Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите Ко Мне В Гости! - 5

()

Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Gryzlova @ 8.08.2005 - 12:16)
Maxa, а разве cooking chocolate не разний бивает? unsure.gif У меня толко такои и он и unsweetened и bitter-sweet есть.

У нас те которые unsweeted i bitter очень дорогие Hershey’s dry.gif

А просто cooking очень дешёвый, поэтому я хотела бы узнать можно просто cooking...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ой, какая прелесть! На одной странице - три варианта одних и тех же брауни! Девочки, у вас они такие пушистые, как бы даже рыхлые получились, а у меня почему-то плотненькие dry.gif. У Alla1 такая художественная пирамидка, а у Oxana-MONAMI - не менее художественная гирлянда biggrin.gif.

Dina
Цитата
Алинчик, спасибище за блондис! Ну я естессно не ела (пахли они вкуснявенько зато ), но муж так восторженно меня благодарил . Taк что спасибки от мужа за вкуснявый рецепт, а от меня за то что наслушалась от мужа таких восторженных и приятных уху похвал . Для меня бы наверное они слишком жирные были.

Пожалуйста! Неужели совсем-совсем не попробовала? Я бы так не смогла! Но они, действительно, далеко не диетические. Мааасляные smile.gif.

Little My
Цитата
Спасибо принесла за печеньки "Тасси" - видимо мой вариант быстро и вкусно! Опять же давно открытую упаковку кримчиза использовала...
Сделала с ореховой начинкой. Только у меня форма для маффинов средняя похоже, на 12 штук, поэтому я решила формочками для корзинок воспользоваться (над же их амортизировать как-то  ) и так дущевненько получилось. Только минус один едятся уж слишком быстро....

Слушай, отличная идея - делать в виде корзиночек! Так гораздо красивше. И ведь есть у меня они, формочки эти, а использовать их не додумалась.

Gys
Цитата
Алина, принесла большущее спасибо за сладкие булочки (в первой теме были). Получились у меня вчера замечательные булочки - вкуснющие, красивые, а главное - тесто совсем простое. Собираюсь пиццу делать в ближайшее время. Очень хочется попробовать брауни "Каппуччино", да вот противня подходящего нет... и крим-чиз у нас дороговатый. Думаю вот... делать или нет.

Ну и отлично! Мне кажется, рецепт хорошо подходит для тех, кто только начинает работать с дрожжевым тестом и еще немного боится: почти беспроигрышный. Или если раньше были неудачи. Я раньше дрожжевого теста боялась, как-то всё не получалось. А здесь так просто. Пиццу - делай. Только предупреждаю: тесто тоненькое получается. И сама пицца маленькая, для двоих с умеренным аппетитом. Для семьи лучше норму удвоить.

ElinaS
Цитата
спaсибo зa кaпучиннo брaуни нaкoнец-тo я их испеклa  вкуууусные! a еще я твoю рыбу в фoльге делaлa прoшлые выхoдные, тoже вкуснo. Вoт тoлькo фoтки никaк не сделaть... 

На здоровье! Надо же, а я про рыбу совсем забыла. Вот так и возвращаются рецепты smile.gif.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Maxa
Цитата
Alina скажи пож. а можно v mраморные брауни вместо unsweetened i bittersweet chocolate использовать только cooking chocolate?

Маха, я не знаю, что такое cooking chocolate и какое в нем содержание сахара и какао. Может, тогда надо будет количество сахара уменьшить?

Трампампулька
Цитата
Я снова в Спасибах отметилась - и снова за Оладушки с черникой! Вкусно, спасибо Алина!!! 

Оченно красивые у тебя оладушки smile.gif.

Oxana-MONAMI
Цитата
Алиночка, я сегодня опять твои булочки пекла, они у нас как палочка-выручалочка, на все случаи жизни подходят  - и на завтрак и на обед с ужином подойдут, а сегодня я их напекла и все до единой слопали на море, на свежем воздухе они мгновенно испарились  Спасибо большое еще раз за рецепт!

Чу-дес-но! Вот и вторые булочки на одной странице! На море... Я помню, в детстве я каждое лето проводила у бабушки-дедушки на Иссык-Куле, и каждый день - на пляже. Дедушка брал хлеб, сало, помидоры, и всё это в момент улетало у нас с сестрами. Оксан, хочу сказать тебе спасибо, что часто пробуешь мои рецепты, доверяешь. Мне это так приятно - ну как шефу в ресторане, когда у него есть постоянные посетители smile.gif.

klukva
Цитата
Алиночка! Несу тебе во-о-от такую большую спасибу за "Куриные грудки в томатном соусе"
Очень вксненкь, а подлива! М-м-м!!! Правда заместо грудок у нас были бедрышки.

Я тоже темное мясо больше люблю: и сочнее, и вкус насыщеннее.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Oxana-MONAMI
Цитата
Алиночка Спасибо большое! Еще есть брауни у тебя в запасе? 

А вот зря вы, между прочим, девушка, так шутите biggrin.gif -

Двуслойные трюфельные брауни

Алиночка Спасибо большое

Перевод рецепта любезно предоставлен Yana:

Тесто нижнего слоя:

113 гр (1/2 ст) несоленого масла, порезанного на большие кусочки,
70 гр мелко порубленного шоколада,
1 1/2 ч.л ванильной эссенции
1 ч.л растворимого кофе или кофе-эспрессо.
щепотка соли
1 ст. сахара-песка
2 крупных яйца
1/2 ст. муки
170 гр (1 1/4 ст) половинок грецких орехов, поджаренных и порубленных не очень мелко.

Тесто верхнего слоя:

226 гр мелко порубленного шоколада
113 гр несоленого масла, порезанного на большие кусочки
2 ст. л сахара-песка
1/2 ст жирных сливок
щепотка соли
1 ч.л. растворимого кофе или кофе-эспрессо
1 ч.л ванильной эссенции
1 крупное яйцо
4 яичных желтка

Приготовление:
1. Нагреть духовку до 325F (160 C)
2. Смазать маслом форму размером 33 х 23 см ( 13 х 9 inch).

Для нижнего слоя:
1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, взбить до однородности и перелить в большую посудину.
2. Вмешать ваниль, кофе и соль.
3. Вбить сахар.
4. Добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого яйца.
5. Добавить просеянную муку и слегка перемешать чтобы только намочить ингридиенты.
6. Вмешать орехи и выложить тесто в подготовленную форму.

Для верхнего слоя:
1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Снять с огня.
2. Вбить сахар, сливки, соль, кофе и ванилин.
3. Добавить по одному яйцо и желтки, взбивая после каждого. Перемешать до однородного состояния.
4. Вылить поверх нижнего слоя в форму, разровнять ножом если необходимо.

Выпекать 25-30 минут или пока верхний слой не преобретет бледный оттенок анд не начнет оставать от края. Деревянная палочка, воткнутая в середину, сохранит небольшое количество мокрого теста. Не перепеките. Остудите в форме на решотке.

Остывший пласт поставить в холодильник на 30 мин – 1 час, чтобы легче было резать.

Хранить до 2-х дней в холодильнике или при комнатной температуре, завернув в пластиковую пленку.
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Alina Алиночка, какая прелесть трюфельные брауни, попробую в выходные испечь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Алинушка, да ты брауниевая королева прямо smile.gif . Вот так прошлась и и рукава - брауни, брауни, а из другого - блонди, блонди....
PM
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Alina Ой ohmy.gif , ну надо же , сижу и думаю , какие сделать Каппучино или мраморные?!?! А тут та-акое....вау...и думать больше не надо biggrin.gif
Красотищааа!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gys
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 141
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Владивосток





Алина, несу спасибо за "Панна-Котту в ежевичном соусе", замечательный рецепт. Две порции я положила в морозилку и получилось мороженое, такое, со льдышками. Вкусно-о!
Пицца получилась тоже неплохо, тесто и правда, хрустящее, пористое.
Еще делала блины, оч-чень нежные получились. Эдакий празднично-масленичный вариант. Еще раз спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Алина, вот наконец я добралась до лимонных пироженых-2. Испекла... Очень понравились, легко и быстро, а главное вкусно.Спасибо за рецепт.На очереди бриоши и булочки из них с орехами.Cочитаю диету с вкусным поеданием булочек biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Алина, я в старой теме прочла, что Вы собирались печь Оперу. Удалось? Или не пекла ещё? Мне очень интересно, я его обожаю и даже один раз рискнула приготовить, но он не совсем получился. Рецепт достаточно сложный, у меня же навыков в выпечке мало. Хотелось бы услышать рекомендации мастера. smile.gif
PM
Top
мариша28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 542
Регистрация: 22.06.2005
Откуда: Израиль





Alina принесла спасибо за лимонные пироженые2-очень вкусно!я делала в круглой форме-типа пая

принесла спасибо за лимонные пироженые2-очень вкусно

сьели в тот же вечер tongue.gif

а из остатков теста сделала пирожок с творогом и сливами-мнями(одно из моих любимых сочетаний smile.gif )

принесла спасибо за лимонные пироженые2-очень вкусно - 2

принесла спасибо за лимонные пироженые2-очень вкусно - 3




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





мариша28 Красота какая, такие разрезики вкуснючиее rolleyes.gif !!!
Мариш, а пирожок тем же тестом присыпан?Сочетание сливы и творога не пробывала unsure.gif , а ведь как должно быть вкусно tongue.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мариша28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 542
Регистрация: 22.06.2005
Откуда: Израиль





Цитата (Alla1 @ 10.08.2005 - 08:34)
мариша28 Мариш, а пирожок тем же тестом присыпан?

Аллуш,спасибо! smile.gif
да,тем же тестом-и это такая вкусняяятинаааа ....мммм..ммм..м...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Oxana-MONAMI
Maniusha
Alla1
Девушки, спасибо!

Gys
Ирис
Очень рада, что рецепты мои не разочаровывают smile.gif.

Зоя
Цитата
Алина, я в старой теме прочла, что Вы собирались печь Оперу. Удалось? Или не пекла ещё? Мне очень интересно, я его обожаю и даже один раз рискнула приготовить, но он не совсем получился. Рецепт достаточно сложный, у меня же навыков в выпечке мало. Хотелось бы услышать рекомендации мастера.

Зоя, привет! Я предпочитаю, когда ко мне обращаются на ты smile.gif. "Оперу" еще не пекла... Насчет рекомендаций "мастера" ("мастер" пишу в кавычках, потому что я сама всё учусь smile.gif) - если навыков в выпечке мало, то я бы пока не замахивалась на сложные рецепты, а попрактиковалась на чем-нибудь попроще. Помню, в самом начале увлечения выпечкой я пробовала печь по рецептам из книги Кенгиса ("Изготовление тортов, пирожных... в домашних условиях" или что-то в этом роде, точное название не помню). У него рецепты, во-первых, довольно сложные, а во-вторых, написаны с расчетом на опытного кулинара, поэтому результаты получались неудовлетворительные. То же с дрожжевой сдобной выпечкой: пекла по бабушкиному рецепту, но он оказался совсем не беспроигрышный, и у меня никак не получалось. Все эти неудачные попытки привели с разочарованию, раздражению и страху печь. И только начав пользоваться американскими рецептами, где всё разжевано и в рот положено, поверила в себя smile.gif.

мариша28
Отличная идея использовать часть теста для посыпки! Смотрится как штрейзель. И мне нравится лимонное "пирожное" в виде круглого тарта.
PM
Top
Talka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 252
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Israel





Alina
Алиночка,
спасибки за овсяное печенье с малиновым джемом - очень вкусно !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Alina, хорошо, буду дальше тренироваться. smile.gif
А рецепт Оперы я брала почти американский, адаптированный для простых пользователей, не для мастеров-кондитеров, однако и он сложный очень оказался для меня. Зато есть к чему стремиться и совершенствоваться.
PM
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Alina
Цитата
начав пользоваться американскими рецептами, где всё разжевано и в рот положено, поверила в себя .

Ой, Алин, а уж как я люблю пользоваться американскими рецептами в твоем переводе и обработке, да еще и с картинками biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Talka
На здоровье!

Зоя
Цитата
Зато есть к чему стремиться и совершенствоваться.

Я тоже стараюсь себя так успокаивать, испортив в очередной раз нормальные продукты biggrin.gif. Учусь и учусь.

Little My
Ленуся - smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Алиночка принимай Трюфельные брауни, я вот теперь решила своих на каждый уикэнд баловать новой выпечкой, пока они одобряют tongue.gif Спасибо тебе большое за замечательные рецепты!

принимай Трюфельные брауни, я вот теперь решила своих на каждый уикэнд баловать новой выпечкой, пок...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gys
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 141
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Владивосток





Алин, а тесто на брауни "Каппуччино" какой примерно консистенции? Его потому выливаешь или размазываешь? Я к тому, что у меня формы нужных размеров нет. Все формы гораздо больше, чем нужно. И какой они (брауни) примерно высоты в готовом виде?
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Oxana-MONAMI
Быстро ты! smile.gif

Gys
Тесто скорее размазываешь, чем выливаешь. Высоту не помню, но, наверное, сантиметров... ну не знаю, 4-7???

Хочу напомнить рецептик, который мне достался в прошлом году от Eye Reena и очень понравился:

Рагу по-карибски

Быстро ты

Слова Ирины:

400-500 грамм мяса, нарезанного кубиками
1 луковица
4-5 зубчиков чеснока
имбирь по вкусу
2 крупных помидора (или мелко нарезать или в пюре)
1 сладкая картофелина
1 обычная картофелина
стакан бамии или зеленой фасоли
полчайной ложки порошка красного карри (McCormick's Hot Curry Powder)
соль-перец (по вкусу) и зелень (по желанию)

Мясо положить в кастрюлю залить 1 ст.л. воды, 1 ст.л. масла, поставить на довольно сильный огонь. Время от времени мешать мясо. В процессе посолить-поперчить. Когда мясо выпустит сок и этот сок испарится, мясо начнет жарится - вот тогда добавить нарезанный лук, прожарить вместе, выдавить туда чеснок, добавить джинджер, продолжать жарку помешивая, положить помидоры и картошки, нарезанные кубиками. Чуть прожарить и добавить карри, потом бамию или фасоль. Долить воды чтоб еле покрывала, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля. По желанию - зелень, хотя можно и не класть, уже и так насыщенный вкус.

Можно для нейтральности подать отдельно рис - хорошо сочетается. Если любите карри, то должно понравится.
Все то же самое можно сделать по-вегетариански - пропустить этап с мясом, начинать сразу с лука.
PM
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Алина, я тут решила испечь яблочный штрудель, но никак не могу понять - в рецепте говорится о 4 листах теста , а в пошаговой инструкции исользуется один. Куда деваются оставшиеся 3 ? blink.gif Объясни бестолковой пожалуйста. Или ты накладывала один лист на другой? Или делала просто 4 разных рулета? Вот сижу - туплю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Irochka, у Алины написано:
"На бумагу выложить лист фило длинной стороной к себе. Щедро смазать растопленным маслом и посыпать 1 ч. ложкой сахара. Повторить с остальными 4 листами."
Тесто фило-то тооооонкое. Ты его если один только пласт положишь то потом ничего не завернешь, т.к. оно ведь тонкое как паутина, особенно если маслом смазать (а без этого никак)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Gryzlova
Вон оно чо! huh.gif Просто это тесто никогда раньше не видела
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Alina Спасибо за мафины цельнозерновые со штрейзелем
Спасибо за мафины цельнозерновые со штрейзелем Очень-очень вкусно получилось
Очень-очень вкусно получилось! Я их еще заморозила, так что несколько вкусных завтраков обеспечено smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Alina Со спасибами я к тебе!!!
За "Трюфельный торт с малиново-сливочным кремом"
и "Маффины с голубикой"!!!
Хоть и делала все в спешке , проблем в приготовлении не возникло.
Коржи испеклись ,к моему удивлению , ровненькие и хорошо разрезались.
Очень вкусный и нежный тортик! rolleyes.gif
Пока остывал ганаш ,заделала кексики .Насколько они просты в приготовлении , настолько и вкусны! tongue.gif
Со спасибами я к тебе

Со спасибами я к тебе - 2
Спасибо тебе за вкусные рецептики и подробные обьяснения к ним!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Gryzlova, спасибо за помощь smile.gif.

Irochka, как успехи?

Катрин, на здоровье.

Alla1, не за что! Маффины у тебя, похоже, не только с голубикой, но и с малиной, и еще с чем-то розовым и серебряным. И загорелые такие dry.gif. Или это не те маффины?..
PM
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Alina
у меня пока идет борьба за урожай (купили 60 кг. помидор) ohmy.gif huh.gif , поэтому никак руки не дойдут и к тому же все яблоки уже в аджику перекрутила sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Irochka
Вау! Ты и в Канаде заготовками на зиму занимаешься?! ohmy.gif
PM
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Alina
Цитата
загорелые такие . Или это не те маффины?..


Те , те самые, просто они и правда загорелые, климат распологает wink.gif
(на самом деле духовка термоядерннная) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0266 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>