мариша28

Статистика активности
Всего полезных сообщений 70
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.05.2006 22:09
Регистрация 22.06.2005
Наибольшая активность в Архив
59 сообщений в этом форуме
( 91% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 08:39
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Израиль
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя мариша28
02.09.2005 12:02 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ]
Ayn спасибо большое за ягодный кекс smile.gif (я со сливами делала)

безумно вкусное тесто и штрейзель(только я минд.эссенцию не добавляля-однажды переборщила-надолго охоту отбило...то ли она у нас не совсем качественная wink.gif )

спасибо большое за ягодный кекс (я со сливами делала) безумно вкусное тесто и штрейзель(только я ми...

спасибо большое за ягодный кекс (я со сливами делала) безумно вкусное тесто и штрейзель(только я ми... - 2

еще пасибки за печенье трюфель-очень вкусно,шокодадно biggrin.gif я в половину добавила толченый грецкие орешки-ну очень удачно tongue.gif
(жаль,нет фото,но они точь в точь,как у тебя получились smile.gif )

02.09.2005 12:00 Архив [ Украшение Тортов-15 ]
marina5
красивейший тортик!Молодчинка! smile.gif А рюши ..... rolleyes.gif класс!!!
24.08.2005 00:26 Архив [ Украшение Тортов-15 ]
Цитата (MaKosh @ 22.08.2005 - 20:03)

мариша28
давно тебя не видела huh.gif


захожу регулярно,только времени писать нет... sad.gif
а вот мама моя с удовольствием по пол-дня проводит за чтением и рассматриванием фоток smile.gif
22.08.2005 23:43 Архив [ Украшение Тортов-15 ]
Девушки,все торты -просто прелесть!Много наваяли smile.gif
Все без исключения умнички smile.gif smile.gif
22.08.2005 21:39 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ]
Alla1[b] какая прелесть!! А торт высокий такой smile.gif

где ягоды нашла? smile.gif
15.08.2005 16:55 Архив [ Украшение Тортов-15 ]
Ferkel какой сладкий твой именинник!!! Прелесть мальчишка:)
И торт для него просто сказочный! Молодец! smile.gif
11.08.2005 18:29 Архив [ Украшение Тортов-15 ]
Nadeya я тебе ЛС послала,ты не видела ? smile.gif
10.08.2005 19:40 Архив [ Украшение Тортов-14 ]
Цитата (MaKosh @ 10.08.2005 - 15:19)
[
мариша28
я ухитрялась довести мыша до сохранительной иконки (дискетка), которая появляется если навести мышку на картинку, можно сохранить всю страницу и в папке приложений и выудить нужную картинку.


спасибочки,я попробую smile.gif)))
10.08.2005 18:29 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ]
Цитата (Alla1 @ 10.08.2005 - 08:34)
мариша28 Мариш, а пирожок тем же тестом присыпан?

Аллуш,спасибо! smile.gif
да,тем же тестом-и это такая вкусняяятинаааа ....мммм..ммм..м...
10.08.2005 16:30 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ]
Alla1 biggrin.gif
начинка-молотые орехи,варенье вишневое,изюм
10.08.2005 11:53 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ]
Alla1 Аллуш,спасибо за" рогалики моей бабушки"-вкуснюююююючие!

Аллуш,спасибо за" рогалики моей бабушки"-вкуснюююююючие
10.08.2005 11:35 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ]
Alina принесла спасибо за лимонные пироженые2-очень вкусно!я делала в круглой форме-типа пая

принесла спасибо за лимонные пироженые2-очень вкусно

сьели в тот же вечер tongue.gif

а из остатков теста сделала пирожок с творогом и сливами-мнями(одно из моих любимых сочетаний smile.gif )

принесла спасибо за лимонные пироженые2-очень вкусно - 2

принесла спасибо за лимонные пироженые2-очень вкусно - 3




10.08.2005 11:00 Архив [ Украшение Тортов-14 ]
MaKosh спасибо за сайт,очень красивые торты!

только я не могу фоты сохранить???или так у всех wink.gif
08.08.2005 13:02 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ]
Цитата (Alla1 @ 8.08.2005 - 08:40)
мариша28 Нету unsure.gif

проверь сейчас smile.gif
08.08.2005 12:33 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ]
Цитата (Alla1 @ 6.08.2005 - 23:30)
мариша28 В этой темке , на четвертой страничке. smile.gif

спасибки!!

я ЛС тебе посылала,там вопросик был,может,не заметила? smile.gif
08.08.2005 12:29 Архив [ Торты-9 ]
Lola

так-с!Это еще что за вкуснотень такая!рецептик мона?(подлизывающийся смайлик)
08.08.2005 12:27 Архив [ Украшение Тортов-14 ]
Цитата (Milla @ 7.08.2005 - 15:58)
мариша28
вот фото где лучше видно

(Milla @ 7

вот спасибо!!!!
ОЧЕНЬ красиво!! и это первый опыт??!!??!!??!!!
Мумничка:))))

листочки зелененькие ты подкрашивала? а лепестки лилии?
очень красиво!
07.08.2005 02:57 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ]
а бросьте в меня этим рецептиком,ПЛЗ!!!
06.08.2005 15:04 Архив [ Украшение Тортов-14 ]
crazy какой тортик яркий,красивый!!! как всегда-безупречный!!!

Milla очень нежный красивый торт для мамы!Роза-обалденная!и вообще вся композиция smile.gif жаль,лилию не очень видно...
03.08.2005 10:11 Архив [ Торты-9 ]
Ватилина можно влажный шоколадный бисквит от Аннушка100-бесподобная вещь!
копирую:
Влажный шоколадный бисквит.
"Этим рецептом поделилась на форуме wilton Squirrelly Cake, за что ей огромное спасибо. Она удивительная женщина, с ней очень приятно общаться и даже делая этот торт я думаю о ней! Я немного изменила рецепт на свой вкус.
100 г шоколада
100 г масла
1 чашка кипящей воды
2 ст л какао
1 чашка сахара (не уменьшать, в оригинальном рецепте было 2 чашки)
2 яйца, разделить на белок и желток.
1 ч л ванили или миндальной эссенции
1 чашка сметаны/кефира/йогурта
1 ч л соды
2 чашки минус 2 ст ложки муки
1 ч л разрыхлителя.

В одну большую чашу поместить нарезанное кубиками масло, какао и кусочки шоколада. Залить кипятком и размешать до растворения.
В другой не такой большой чашке перемешать сметану с содой и пока отставить.
Начать взбивать белки. (для простоты я добавляю немного винного камня) Когда появятся мягкие пики, начать потихоньку добавлять сахар(половину всего количества, то есть 0.5 чашки в моем варианте, 1 чашку в оригинальном рецепте). Белки должны быть взбиты хорошо, но не как на безе, а более мягко.
Когда шоколадная смесь немного остынет, ввести в нее желтки по одному, ваниль и оставшийся сахар, перемешивая венчиком.
Добавить к шоколадной смеси сметану. Она от соды увеличилась в объеме и дала пену? Значит, все идет правильно.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Ввести в шоколадную смесь муку , разделив ее на 3 части (для простоты перемешивания). По прежнему продолжаем перемешивать венчиком.
Теперь так же в 3 приема ввести белки. Они не должны распределяться по тесту хлопьями (если это так, то они перебиты). Они должны вмешиваться , давая поначалу полосочки, как в кексе "зебра". Вымешивать нужно лопаткой.
Вылить тесто в подготовленную форму диаметром 24 см, выстланную бумагой.
Печь при температуре 160 градусов около 35-40 минут. Как и любое шоколадное тесто, важно не перепечь! ( Я не особо люблю разрезать торты по горизонтали, чтобы промазать кремом, поэтому предпочитаю печь в 2х формах. )
Вынуть из духовки, дать постоять 5 минут в форме и затем остудить на решетке. Корж немного уменьшиться в диаметре после духовки, нужно это учесть.
Бисквит получается влажным и очень нежным. Тем не менее, я слегка пропитываю его сахарным сиропом, смешанным с ликером. Корочки у этого бисквита нет.
Крем: 200 г сливок, 200 г шоколада. Вскипятить сливки, залить ими шоколад. Дать остыть, взбить, нанести на крем. Важно не перевзбить, иначе отделится вода . Если это случилось, крем можно немного нагреть на водяной бане, и снова взбить. Однако объем потеряется, это будет больше похоже на шоколадный масляный крем.
Крем 2: 200 г Филадельфии, 100 г масла, 100-150 г сахарной пудры. Все взбить. Мне этот крем нравится меньше с этим тортом, он немного кисловат. Но если я делаю большой торт, то беру 2 этих крема и чередую их .
Вроде все описала. Удачи!"

01.08.2005 12:13 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3 ]
belochka несу СПАСИБО за французский тарт с орех.кремом и сливами-божественная вещь!!!спасибо,что поделилась замечательным рецептом smile.gif

несу СПАСИБО за французский тарт с орех

несу СПАСИБО за французский тарт с орех - 2
01.08.2005 10:57 Архив [ Украшение Тортов-14 ]
Luna07 я в немом восторге!!!! поэтому ничего больше сказать не могууууууу.......
31.07.2005 21:59 Архив [ Украшение Тортов-14 ]
Ferkel поздравляю!!!
тортик очень хорошенький!!!и все так торжественно! smile.gif
31.07.2005 19:10 Архив [ Украшение Тортов-14 ]
crazy торт- супер,как всегда!стильно и выдержано!не перепутаешь
smile.gifизвини,что пристаю,а что внутри?

Ватилина поздравляю с датой! красивый торт и цвета необычные smile.gif
Nadeya ой,веселенькие такие теплые тортики!класс!
marina5 как всегда-во всем совершенство!просто здОровский торт!утащила идею cool.gif

Irochka такая умничка!торты-прелесть!2 торта украшать-дело не легкое!
еще и рецепты не из быстрых/легких.умничка! мы оценили!!!!
разрезы будут??smile.gif)
31.07.2005 18:56 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ]
Alina спасибо-преспасибо за печенье Тасси http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...70&#entry176448 [IMG]

очень вкусно!!! (на 2-м противне были с шоколадной начинкой....упал противень...уцелело 3 печенька sad.gif )

спасибо-преспасибо за печенье Тасси очень вкусно



[ page time generated: 0,0106 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>