25 последних сообщений пользователя мариша28 |
02.09.2005 12:02 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
Ayn спасибо большое за ягодный кекс (я со сливами делала)
безумно вкусное тесто и штрейзель(только я минд.эссенцию не добавляля-однажды переборщила-надолго охоту отбило...то ли она у нас не совсем качественная )
еще пасибки за печенье трюфель-очень вкусно,шокодадно я в половину добавила толченый грецкие орешки-ну очень удачно (жаль,нет фото,но они точь в точь,как у тебя получились )
|
02.09.2005 12:00 Архив [ Украшение Тортов-15 ] |
marina5 красивейший тортик!Молодчинка! А рюши ..... класс!!! |
24.08.2005 00:26 Архив [ Украшение Тортов-15 ] |
Цитата (MaKosh @ 22.08.2005 - 20:03) | мариша28 давно тебя не видела
|
захожу регулярно,только времени писать нет... а вот мама моя с удовольствием по пол-дня проводит за чтением и рассматриванием фоток |
22.08.2005 23:43 Архив [ Украшение Тортов-15 ] |
Девушки,все торты -просто прелесть!Много наваяли Все без исключения умнички |
22.08.2005 21:39 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] |
Alla1[b] какая прелесть!! А торт высокий такой
где ягоды нашла? |
15.08.2005 16:55 Архив [ Украшение Тортов-15 ] |
Ferkel какой сладкий твой именинник!!! Прелесть мальчишка:) И торт для него просто сказочный! Молодец! |
11.08.2005 18:29 Архив [ Украшение Тортов-15 ] |
Nadeya я тебе ЛС послала,ты не видела ? |
10.08.2005 19:40 Архив [ Украшение Тортов-14 ] |
Цитата (MaKosh @ 10.08.2005 - 15:19) | [ мариша28 я ухитрялась довести мыша до сохранительной иконки (дискетка), которая появляется если навести мышку на картинку, можно сохранить всю страницу и в папке приложений и выудить нужную картинку.
|
спасибочки,я попробую ))) |
10.08.2005 18:29 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] |
Цитата (Alla1 @ 10.08.2005 - 08:34) | мариша28 Мариш, а пирожок тем же тестом присыпан? |
Аллуш,спасибо! да,тем же тестом-и это такая вкусняяятинаааа ....мммм..ммм..м... |
10.08.2005 16:30 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ] |
Alla1 начинка-молотые орехи,варенье вишневое,изюм |
10.08.2005 11:53 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ] |
Alla1 Аллуш,спасибо за" рогалики моей бабушки"-вкуснюююююючие!
|
10.08.2005 11:35 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] |
Alina принесла спасибо за лимонные пироженые2-очень вкусно!я делала в круглой форме-типа пая
сьели в тот же вечер
а из остатков теста сделала пирожок с творогом и сливами-мнями(одно из моих любимых сочетаний )
|
10.08.2005 11:00 Архив [ Украшение Тортов-14 ] |
MaKosh спасибо за сайт,очень красивые торты!
только я не могу фоты сохранить???или так у всех |
08.08.2005 13:02 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ] |
Цитата (Alla1 @ 8.08.2005 - 08:40) | мариша28 Нету |
проверь сейчас |
08.08.2005 12:33 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ] |
Цитата (Alla1 @ 6.08.2005 - 23:30) | мариша28 В этой темке , на четвертой страничке. |
спасибки!! я ЛС тебе посылала,там вопросик был,может,не заметила? |
08.08.2005 12:29 Архив [ Торты-9 ] |
Lola
так-с!Это еще что за вкуснотень такая!рецептик мона?(подлизывающийся смайлик) |
08.08.2005 12:27 Архив [ Украшение Тортов-14 ] |
Цитата (Milla @ 7.08.2005 - 15:58) | мариша28 вот фото где лучше видно
|
вот спасибо!!!! ОЧЕНЬ красиво!! и это первый опыт??!!??!!??!!! Мумничка:))))
листочки зелененькие ты подкрашивала? а лепестки лилии? очень красиво! |
07.08.2005 02:57 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ] |
а бросьте в меня этим рецептиком,ПЛЗ!!! |
06.08.2005 15:04 Архив [ Украшение Тортов-14 ] |
crazy какой тортик яркий,красивый!!! как всегда-безупречный!!!
Milla очень нежный красивый торт для мамы!Роза-обалденная!и вообще вся композиция жаль,лилию не очень видно... |
03.08.2005 10:11 Архив [ Торты-9 ] |
Ватилина можно влажный шоколадный бисквит от Аннушка100-бесподобная вещь! копирую: Влажный шоколадный бисквит. "Этим рецептом поделилась на форуме wilton Squirrelly Cake, за что ей огромное спасибо. Она удивительная женщина, с ней очень приятно общаться и даже делая этот торт я думаю о ней! Я немного изменила рецепт на свой вкус. 100 г шоколада 100 г масла 1 чашка кипящей воды 2 ст л какао 1 чашка сахара (не уменьшать, в оригинальном рецепте было 2 чашки) 2 яйца, разделить на белок и желток. 1 ч л ванили или миндальной эссенции 1 чашка сметаны/кефира/йогурта 1 ч л соды 2 чашки минус 2 ст ложки муки 1 ч л разрыхлителя.
В одну большую чашу поместить нарезанное кубиками масло, какао и кусочки шоколада. Залить кипятком и размешать до растворения. В другой не такой большой чашке перемешать сметану с содой и пока отставить. Начать взбивать белки. (для простоты я добавляю немного винного камня) Когда появятся мягкие пики, начать потихоньку добавлять сахар(половину всего количества, то есть 0.5 чашки в моем варианте, 1 чашку в оригинальном рецепте). Белки должны быть взбиты хорошо, но не как на безе, а более мягко. Когда шоколадная смесь немного остынет, ввести в нее желтки по одному, ваниль и оставшийся сахар, перемешивая венчиком. Добавить к шоколадной смеси сметану. Она от соды увеличилась в объеме и дала пену? Значит, все идет правильно. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Ввести в шоколадную смесь муку , разделив ее на 3 части (для простоты перемешивания). По прежнему продолжаем перемешивать венчиком. Теперь так же в 3 приема ввести белки. Они не должны распределяться по тесту хлопьями (если это так, то они перебиты). Они должны вмешиваться , давая поначалу полосочки, как в кексе "зебра". Вымешивать нужно лопаткой. Вылить тесто в подготовленную форму диаметром 24 см, выстланную бумагой. Печь при температуре 160 градусов около 35-40 минут. Как и любое шоколадное тесто, важно не перепечь! ( Я не особо люблю разрезать торты по горизонтали, чтобы промазать кремом, поэтому предпочитаю печь в 2х формах. ) Вынуть из духовки, дать постоять 5 минут в форме и затем остудить на решетке. Корж немного уменьшиться в диаметре после духовки, нужно это учесть. Бисквит получается влажным и очень нежным. Тем не менее, я слегка пропитываю его сахарным сиропом, смешанным с ликером. Корочки у этого бисквита нет. Крем: 200 г сливок, 200 г шоколада. Вскипятить сливки, залить ими шоколад. Дать остыть, взбить, нанести на крем. Важно не перевзбить, иначе отделится вода . Если это случилось, крем можно немного нагреть на водяной бане, и снова взбить. Однако объем потеряется, это будет больше похоже на шоколадный масляный крем. Крем 2: 200 г Филадельфии, 100 г масла, 100-150 г сахарной пудры. Все взбить. Мне этот крем нравится меньше с этим тортом, он немного кисловат. Но если я делаю большой торт, то беру 2 этих крема и чередую их . Вроде все описала. Удачи!"
|
01.08.2005 12:13 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3 ] |
belochka несу СПАСИБО за французский тарт с орех.кремом и сливами-божественная вещь!!!спасибо,что поделилась замечательным рецептом
|
01.08.2005 10:57 Архив [ Украшение Тортов-14 ] |
Luna07 я в немом восторге!!!! поэтому ничего больше сказать не могууууууу....... |
31.07.2005 21:59 Архив [ Украшение Тортов-14 ] |
Ferkel поздравляю!!! тортик очень хорошенький!!!и все так торжественно! |
31.07.2005 19:10 Архив [ Украшение Тортов-14 ] |
crazy торт- супер,как всегда!стильно и выдержано!не перепутаешь извини,что пристаю,а что внутри? Ватилина поздравляю с датой! красивый торт и цвета необычные Nadeya ой,веселенькие такие теплые тортики!класс! marina5 как всегда-во всем совершенство!просто здОровский торт!утащила идею
Irochka такая умничка!торты-прелесть!2 торта украшать-дело не легкое! еще и рецепты не из быстрых/легких.умничка! мы оценили!!!! разрезы будут??) |
31.07.2005 18:56 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] |
Alina спасибо-преспасибо за печенье Тасси http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...70entry176448 [IMG]
очень вкусно!!! (на 2-м противне были с шоколадной начинкой....упал противень...уцелело 3 печенька )
|