Зоя, привет! Я предпочитаю, когда ко мне обращаются на ты

. "Оперу" еще не пекла... Насчет рекомендаций "мастера" ("мастер" пишу в кавычках, потому что я сама всё учусь

) - если навыков в выпечке мало, то я бы пока не замахивалась на сложные рецепты, а попрактиковалась на чем-нибудь попроще. Помню, в самом начале увлечения выпечкой я пробовала печь по рецептам из книги Кенгиса ("Изготовление тортов, пирожных... в домашних условиях" или что-то в этом роде, точное название не помню). У него рецепты, во-первых, довольно сложные, а во-вторых, написаны с расчетом на опытного кулинара, поэтому результаты получались неудовлетворительные. То же с дрожжевой сдобной выпечкой: пекла по бабушкиному рецепту, но он оказался совсем не беспроигрышный, и у меня никак не получалось. Все эти неудачные попытки привели с разочарованию, раздражению и страху печь. И только начав пользоваться американскими рецептами, где всё разжевано и в рот положено, поверила в себя

.
мариша28Отличная идея использовать часть теста для посыпки! Смотрится как штрейзель. И мне нравится лимонное "пирожное" в виде круглого тарта.