Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6

Автор: Ayn 29.11.2005 - 23:18
Ирис
Цитата
самый настоящий Панетоне делают из самодельной закваски .Ayn,порекомендуй мне какую закваску, лучше сделать для Панетоне?

Можно использовать обычную закваску, как у меня, или одноразовую зкваску - по русски это опара, по итальянски - Biga. Она делается за день и два до выпечки - мука+ вода+ щепотка дрожжей.

klukva
Светочка, я рада, что тебе понравились хачапури, но рецепт не мой, так что все благодарности для Eye Reena! biggrin.gif

MariaL, на здоровье!

milena66
Милена, какая красота! Булочки просто бесподобные получились у тебя, и фотки тоже! Молодец! самый настоящий Панетоне делают из самодельной закваски

Alla1, пожалуйста! Так приятно когда рецепты нравятся! rolleyes.gif

Iriska, кушайте на здоровье!

oceandream, пожалуйста! Американский сахар слаще чем Российский, возможно поэтому и чувствовалась кислинка! wink.gif

Катрин
Катюш, я тебя люблю! Ты навеное уже все мои рецепты перепробовала! Тебя запросто можно приглашать ко мне в гости и не бояться, что тебе, что-то не понравится! biggrin.gif
По цвету пончиков не всегда можно определить их готовность, т.к. масло может быть слишком горячим и снаружи пончики начнут быстрее запекаться чем внутри.
Чтобы пончики испеклись в одно и тоже время время, их нужно делать одинакового размера и выпекать по 3-4 штуки за раз.

Извиняюсь за фотографии, они у меня "накрылись", поэтому ссылки не работают.
Картинки к рецептам можно посмотреть в блоге.
smile.gif