Можно использовать обычную закваску, как у меня, или одноразовую зкваску - по русски это опара, по итальянски - Biga. Она делается за день и два до выпечки - мука+ вода+ щепотка дрожжей.
klukvaСветочка, я рада, что тебе понравились хачапури, но рецепт не мой, так что все благодарности для
Eye Reena!
MariaL, на здоровье!
milena66 Милена, какая красота! Булочки просто бесподобные получились у тебя, и фотки тоже! Молодец!
Alla1, пожалуйста! Так приятно когда рецепты нравятся!
Iriska, кушайте на здоровье!
oceandream, пожалуйста! Американский сахар слаще чем Российский, возможно поэтому и чувствовалась кислинка!
КатринКатюш, я тебя люблю! Ты навеное уже все мои рецепты перепробовала! Тебя запросто можно приглашать ко мне в гости и не бояться, что тебе, что-то не понравится!

По цвету пончиков не всегда можно определить их готовность, т.к. масло может быть слишком горячим и снаружи пончики начнут быстрее запекаться чем внутри.
Чтобы пончики испеклись в одно и тоже время время, их нужно делать одинакового размера и выпекать по 3-4 штуки за раз.
Извиняюсь за фотографии, они у меня "накрылись", поэтому ссылки не работают.
Картинки к рецептам можно посмотреть в блоге.