Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: Ayn 5.12.2005 - 18:09
Катрин biggrin.gif

Ирис, всегда пожалуйста!

Vlasta, пожалуйста! Какие здОровские печеньки у тебя получились! smile.gif

monkey
Цитата
у меня всегда пудра почти растворяется во время выпечки

Может пока ты катаешь шарики тесто нагревается (тёплые руки?). Если тесто правильной консистенции и хорошо охлаждено, то во время выпечки почти вся пудра останется на поверхности печенья.

eshba
Цитата
трюфели почему-то не поднялись,получились плоские

Ты имеешь ввиду - печенья расплылись? потому как они не поднимаются, а наоборот - из шариков получаются прянички.

, всегда пожалуйста

Если печенье расплылось, значит недостаточно муки в тесте. После охлаждения тесто должно быть достаточно плотным (шоколад застывает).
С Европейской мукой я совершенно не знакома, поэтому не могу советовать.

Зоя
Нелли, красота! Я очень рада, что тебе понравился этот кекс! , всегда пожалуйста - 2

Yulia
Юльчик, привет!
Я поставила этот рецепт уже давно, а так как писала с расчётом на российских кулинаров, то не знала продаётся ли там мелко порезанный ананас ( у нас это-Crushed Pineapple). Я думаю, что в ваших Палестинах можно найти Crushed Pineapple. wink.gif
Ананас также можно порезать в комбайне (представляю как муторно резать ножом по кусочку), если готового продукта не нет в продаже.

, всегда пожалуйста - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)