Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: Vlasta 1.12.2005 - 18:11
monkey Я ничего не присыпала после выпечки, у Ayn в рецепте в пудре обваливается именно тесто шоколадное тесто. В рецепте его рекомендовалось подержать на холоде, лично я запихивала в холодильник, а в последующие разы буду отправлять просто даже в морозилку - в тесте много шоколада, тепло на него плохо действует. Не знаю, правильно ли это, но мне показалось, что в готовом тесте, при разделке трюфелей, тесто должно быть сильно охлажденным - Ayn поправит, если это не так. Пудра не впитывается, трюфельки красиво трескаются и приобретают "пряничный" вид.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)