25 последних сообщений пользователя Iriska |
19.01.2006 17:02 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ] |
Сэнди Люда,спасибо за хлебушек с тофу.Очень вкусный вышел,хрустящая корочка и наинежнейший мякиш.Добавляла мягкий тофу,муки ушло 3 стакана ,муку брала напополам с цельнозерновой ,из трав положила базилик и орегано,молоко брала соевое .Очень вкусный хлебушек ,рецептик можно поставить в постную трапезу ,в рецепте нет ни яиц ,ни масла ,а молоко можно смело заменить соевым.Огромное спасибо .Знакомым ,которые постятся очень пригодился рецептик .Всех с крещением! |
13.12.2005 15:25 Разговоры [ Маленькое Объявление ] |
Вот так новость. Я думаю ,что вы доросли для собственного проекта ,набрались опыта .Девочки ,молодцы,очень рада за вас . |
26.11.2005 15:53 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
Аиночка ,большое спасибо за банановые кексики .Очень вкусно ,понравилось в этом кексике всё:банановый запах ,влажность и сочность и возможность похрустеть изюмом и орехами ,коричневый сахар тоже дал свою нотку .Очень душевный кексик |
16.08.2005 08:47 Кухни народов мира [ Японская кухня ] |
Мончита Privet.Izvinyayus za translit,ya seichas v gostyah u roditelei maja ,hoteli segodnya poehat domoi ,no iz -za zemlyatreseniya shinkanseni vstali .Priedu napishu v lichku |
04.08.2005 19:35 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
IraBaltimore STORM Какие приятноые новости,девочки ,поздравляю от всей души |
01.08.2005 19:25 Архив [ Десерты От Мишель-2 ] |
Мишель
Мишель,идеальные у тебя круассоны ,как я хочу в воскресное утро съесть горячий круассончик с чашкой купучино ,надо обязательно решиться и себя побаловать |
01.08.2005 19:18 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3 ] |
belochka Большое спасибо за пиццу "Маргарита",рецепт поделила на два ,вышло две пиццы ,одну заморозила .Очень вкусно получилось |
29.07.2005 20:30 Рецепты [ Рецепты С Гк, Которые Вас Потрясли ] |
Картофельные булочки Айн( очень понравилась структура теста и запах укропа) Булочки к обеду Айн очень послушное тесто,благодаря пошаговому фото научилась закручивать булочки Пицца от Алины (любимая тонкая пицца) Брауни Алина (самые вкусные из всех ,что доводилось есть) Кекс с клюквой Алина (рыссыпчатый кекс и изумительная кислинка заставила влюбиться в него навсегда) Гранита Мишель(сейчас только её и употребляю ,суперски освежающе) Медовые кексики ,печенье Мишель (легко в преготовлении ,но результат заставляет мычать от удовольствия ) Трюфели (печенье) Айн (наверно,всеми горячо любимый рецепт ,рецепт ,который вышел в массы) Капустка ,помидорки Енотик(форева) Плюшки Яночка(очень и очень вкусно ) Капустный пирог (Яночка)тесто изумительное карри спагетти и черничный паунд кейк Белочка (люблю кокосовое молоко и карри ,а здесь два в одном ,черничный паунд кейк сразил моих друзей ,очень вкусный ) Оладушки Мишель(только балагодаря этому рецепту научилась печь оладьи ) |
26.07.2005 06:18 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] |
Alina Точно ,с Мишель сговорились Твой рецепт тоже в копилочку занесла ,обажаю такие десертики ,огромное спасибо за подробное объяснение и пошаговые фотки |
21.07.2005 20:05 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] |
Alina Очень интересно ,так мороженого захотелось ,дайте мне тоже ложку на кусочек счастья Алин,спасибо за фотки и рассказ |
21.07.2005 18:59 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] |
Alina,только что поужинала твоим салатом с авокадо ,креветками и помидорами .Очень понравилось ,мне ещё заправка очень понравилась ,первый раз ела соус с добавлением мяты ,большое спасибо |
21.07.2005 18:41 Кухни народов мира [ Японская кухня ] |
Irma Рада,что понравилось |
21.07.2005 07:57 Архив [ В Кастрюле У Сонюли ] |
Sonulya Спасибо за ответ.Я так и предположила,но на всякий случай уточнила,уж больно десертик аппетитный , слюнки потекли |
21.07.2005 06:56 Архив [ В Кастрюле У Сонюли ] |
Цитата (Sonulya @ 20.07.2005 - 21:06) |
3 ст. ложки сахара 1,3 кг консервированных половинок груши 300 г свежей или замороженной малины 225 мл жирных сливок 300-350г бисквита, нарезанного на кубики 2-3 см (pound cake) 16 миндальных печенюшек, растертых в крупную крошку (Amaretti cookies)
В маленькой миске миксером на средней скоросте взбейте сливки, постоянно подсыпая 3 столовые ложки сахара. Сливки взбивайте до жестких пиков. Отложите 225 мл взбитых сливок для украшения.
|
Sonulya C Прошедшим днём рождения.Действитель,кому-то очень повезло побывать на таком пиршестве . Сонюшка,вопрос по тортику ,в рецепте 225 мл сливок,но ты пишешь"отложите 225мл ",а их всего сколько должно быть? |
20.07.2005 06:48 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3 ] |
belochka Вита,забери спасибо в Спасибах за черничный паунд кейк ,очень вкусный вышел ,ещё раз спасибо |
19.07.2005 07:37 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ] |
Большое спасибо Лене-Енотику за холодник (сейчас он у меня частый гость) и капустку(ну,это уже классика ) Вите-Белочке за черничный паунд кейк ,только он у меня был с черешней ,он получается большой ,но такой вкусный ,что улетел за считанные минуты ,делала с собой на море ,народ ещё и возмущался ,что так мало Спасибо Елене(Израиль )за лимонник ,очень понравилось |
18.07.2005 15:55 Разговоры [ Словарь Гуд-куковских Неологизмов ] |
А мне ещё у нас нравится слово про спасибу ."Принесла большую спасибу" По-моему,это от Яны (Австралия) пошло или Наташи К . |
15.07.2005 22:25 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3 ] |
belochka Витуль,собралась печь твой Blueberry Pound Cake,возникло два вопроса:сколько процентов у обезжиренного крим-чиза и если не найду обезжиренного,можно ли взять обычный .Можно ли чернику заменить вишней или черешней свежей или другой ягодой,а то у нас черника супер дорогая
|
14.07.2005 19:02 Кухни народов мира [ Японская кухня ] |
Mary Молодец,,вкус как раз и должен быть как "суфле нежное"Не очень ровная поверхность могла получиться из-за очень высокой температуры или фольга ,крышка были неплотно загрыты и горячий пар попал ,в следующий раз попробуй снизить температуру кипения ,должна кипеть только вода,но ни в коем случае не омлетная масса .Но честно скажу,для первого раза у тебя вышло оченьхорошо , это блюдо могут готовить даже не все японки. Вот посмотри на фотке как он должен выглядеть ,фотка взята с японского кулинарного форума |
14.07.2005 18:44 Антресолька [ Разыскиваем форумчан - 2 ] |
WELAR , Vikusha из США в похудательной темке вчера была .
|
14.07.2005 18:18 Антресолька [ Мелкие неприятности - 7 ] |
Сырой картофель.Потереть на мелкой тёрке и нанести .Выздоравливай,ой как больно тебе ,наверно душ принимать. |
13.07.2005 08:03 Разговоры [ С Песней По Жизни ] |
http://www.hot.ee/nostalgie/mp3.htm Здесь можно послушать старые песни.Я слушала мою любимую "Черное-белое"(большая перемена) |
13.07.2005 07:32 Рецепты [ Долой Холестерин! ] |
Чеснок тоже очень хорошо снижает холестерол .Однин зубчик чеснока с половинкой яблока перетереть в кашецу ,принимать по 1ст л 3 раза в день.Проверено ,одна проблема- запах |
06.07.2005 19:45 Архив [ В Кастрюле У Сонюли ] |
Sonulya Очень вкусненький рецептик.Сонюшка,ничего себе у вас чеснок ,16-14 больших зубочков ,пошла из холоднильника достала свой,не поленилась посчетла ,в головке 5 зубков |
06.07.2005 18:20 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 5 ] |
[b]Yulia[/b На выпечку ,мне кажется,что нет,не влияет .Но на всякий случай надо у Ayn уточнить. |