Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мои Кулинарные Зарисовки - 6

(cooking with ayn)

Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Пришла с отчетом. Так как тесто было уже сделано, и народ требовал чего-нибудь вкусного, пошла эксперементировать и печь Труфеля. Тесто в морозилке хорошо замерзло, я его быстренько раскатала в шарики, обмакнула в сахарную пудру и в печку. Мне досталась только одна штучка!!! Я сама не ожидала что получится так вкусно! Очень всем рекомендую печь на Новый Год!
Adelinka
Спасибо что ответила, но я муки не добавляла .. и так всё получилось отлично tongue.gif
anechka
У меня серединка молучилась мягкая, мне кажется это не такое печенье чтобы быть хрустящим внутри.
Аина, спасибо огромное за такой вкусный рецепт! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 894
Регистрация: 3.08.2005
Откуда: Минск





Да! Вы правы! Хрустящей получилась последняя порция печений, которые я оставила в духовке, уже после ее выключения. Забыла - клуша. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gumbas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 619
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Болгария





Ayn
спасибо за Булочки к обеду, в который раз пеку
и всегда превосходный результат!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Ayn
Аиночка, наконец-то я сегодня завершила выпечку миндальных пирожных. Спасибо тебе огромное за такой чудесный рецептик. Я пока их подравнивала ножом, то мы с мужем успели напару их испробовать, они очень вкусные. Основная проба будет уже на Рождество, уверенна, что родственникам тоже они очень понравятся, особенно детишкам, они такие красочные получились! В общем я пищу от счастья, что у меня все получилось и шлю тебе бесконечные спасибы smile.gif
Аиночка, наконец-то я сегодня завершила выпечку миндальных пирожных

Это сообщение отредактировал LisaV - 24.12.2005 - 00:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Lyubov, samanta ElinaS Ferkel DragonessPinaColada Larchik Oxana-MONAMI moa Nika14 Gumbas
Девочки, извините, что долго не отвечала. Спасибо вам за все спасибы, я рада, что вам понравились эти рецепты! smile.gif

Kin
Цитата
В клюквенный кекс нужно свеотжатый апельсиновый сок или можно из пакета?

можно использовать любой апельсиновый сок.

Engelchen
Devonshire clotted cream (Double Cream) - до сих пор делается в основном в Англии (South West of England, Devon). Его делают из не пастеризованного молока: свежее молоко оставляют на некоторое время, чтобы отделились сливки, затем эти сливки снимают и нагревают на водяной бане. После этого поцесса сливки густеют и приобретают желтоватый цвет как у масла. В настоящее время уже при надое молока сливки отделяют от молока, оставляя в молоко только небольшое количества жира.

Creme double имеет консистенцию похожую на масло. Традиционно подаётся со сконами.

Можно попробовать сделать Creme double, единственное он не хранится долго: 120 гр маскарпоне взбить с 250 мл жирных сливок (можно добавить по 1 ч л сахара, ванильной эссенции и лимонной цедры)

Lisyk, я всегда ставлю количество дрожжей в самом начале рецепта - в ингредиентах.
Цитата
1 пакетика сухих дрожжей (2 1/4 ч л)
1/4 чашки тёплой воды
1 чашка воды или молока
1/4 чашки сл. масла (4 ст л)
2 ст л сахара
1 1/4 ч л соли
1 яйцо
3 1/2 - 4 чашки муки

Растворить дрожжи в тёплой воде.


LisaV, пожалуйста! Очень классные печеньки у тебя получились, молодец! biggrin.gif

Sweety
Светик, пожалуйста!

Lenaanna
Это Творожно-сметанный торт.
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ayn
Уже в какой раз не нарадуюсь и хочу сказать большое спасибо за рецепт этого чудо-печенье,каторое украшает любой стол и все глядя на него ахают rolleyes.gif ,СпасибочкиУже в какой раз не нарадуюсь и хочу сказать спасибо за рецепт этого чудо-печенье,каторое украшает л....
Уже в какой раз не нарадуюсь и хочу сказать спасибо за рецепт этого чудо-печенье,каторое украшает л... - 2
С праздниками Вас,счастья,успахов в Новом Году!!!

Это сообщение отредактировал Nataliy - 27.12.2005 - 03:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Ayn, спасибо ОГРОМНОЕ, за Картофельные булочки. Обалденно вкусно! Взяла рецепт на заметку. smile.gif

, спасибо ОГРОМНОЕ, за Картофельные булочки

, спасибо ОГРОМНОЕ, за Картофельные булочки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Nataliy, пожалуйста! Очень красивые печеньки у тебя получились! , пожалуйста

SvetlanaB
Светочка, на здоровье! булочки - сплошной восторг! Молодец! , пожалуйста - 2

С Новым Годом! дорогие девушки!

nastia, это Праздничное миндальное печенье
PM
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Ayn
Айночка, а чем можно заменить фармер чиз в торте? Рикоттой можно? Крим чизом? Не нашла я у нас фармер чиза. sad.gif

С Новым Годом! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ayn, девочки помогите пожалуйста, хотела на Новый год сделать печенье трюффель, полетела духовка. А тесто уже готово, что с ним делать ума не приложу, может что нибудь посоветуете.
И кстати Поздравляю всех с новым годом !!!

Это сообщение отредактировал light225 - 2.01.2006 - 03:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Аyn
Спасибо, огромное за твою выпечку!!!!
Сейчас, в духовке стоят - Булочки к обеду!!!
Пеку часто!!!
С Новым годом!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElinaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 625
Регистрация: 2.07.2005
Откуда: Baku-St-Petersburg-USA





ElenaW поищи farmer cheese среди Friendship dairy продуктов в супермаркете. oн пoхoж нa русский твoрoг, тoлъкo сoленый
Девочки всех вас с наступившем новым годом. счастья вам и вашим родным и здоровья smile.gif

Это сообщение отредактировал ElinaS - 3.01.2006 - 07:00
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





ElinaS
есть unsalted

ElenaW
есть unsalted

Это сообщение отредактировал MaKosh - 3.01.2006 - 07:53
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79
Ксюшенька, спасибо за поздравления! smile.gif

ElenaW
Ленчик, я думаю, что можно заменить рикоттой, она похожа по консистенции на фармер чиз (мягкий несолёный творог) - он всегда есть в руссмаге, но у нас его в Meijer продают! wink.gif

light225, я думаю, что тесто заморозить можно (размораживать в холодильнике). Ксюшенька, спасибо за поздравления

pasha, на здоровье! smile.gif

eshba
Лаурочка, пожалуйста! Ты прямо неугомонный пекарь! Молодец! Ксюшенька, спасибо за поздравления - 2

Девочки, всех поздравляю с Наступившим Новым Годом!

Ксюшенька, спасибо за поздравления - 3
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ayn большое спасибо за рецепт, проблема с тестом была решена, мы купили новую плиту. Правда трюффеля немного растеклись (может быть из-за 4 дней в холодильнике), но на вкус это не повлияло.

большое спасибо за рецепт, проблема с тестом была решена, мы купили новую плиту
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanilla05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 624
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Тбилиси





Аинoчка, поздравляю тебя с Новым годом !!!

Аинoчка, поздравляю тебя с Новым годом
Спасибо огромное за миндальное печенье, всём очень они понравились.....Я их правда шоколадом не украшала и так было ну очень вкусно!!! Ну а трюфельное печенье всегда на ура!!!

Это сообщение отредактировал vanilla05 - 6.01.2006 - 20:45
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Аин,приветик,я пришла с кучей спасиб:
за булочки картофельные,делаю их часто какиече они вкусненькие.
Спасибо за печенье трюфельное(да,опять wink.gif ,и на следующей неделе опять буду печь tongue.gif ).
За фруктовые пирожные,у нас это уже тоже новогодняя традиция,уже второй год.
,приветик,я пришла с кучей спасиб: за булочки картофельные ,делаю их часто какиече они вкусненькие
И за Малиново-миндальные ромбы,с твоего блога,ох,я в них влюбилась,заныкала от всех и наслаждалась tongue.gif .
,приветик,я пришла с кучей спасиб: за булочки картофельные ,делаю их часто какиече они вкусненькие - 2

,приветик,я пришла с кучей спасиб: за булочки картофельные ,делаю их часто какиече они вкусненькие - 3


Это сообщение отредактировал Nataliy - 7.01.2006 - 01:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Спасибо
Спасибо Спасибо - 2

Это сообщение отредактировал Nataliy - 7.01.2006 - 01:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Nataliy
blink.gif ну не чего себе вы девушка, столько скусного напечь, браво, восхищаюсь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ АНАНАСОВОГО ПЕРЕВЕРНУТОГО ПИРОГА. ПОЛУЧИЛСЯ С ПЕРВОГО РАЗА!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ.ДОМА ЕГО СЪЕЛИ ЗА ОДИН ПРИСЕСТ И ПОТРЕБОВАЛИ ЕЩЕ.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ayn
Спасибо большое за рецепт Блины на закваске! Интересный вкус, чем-то слегка напомнил мне блины на пиве, когда первый раз пекла smile.gif А второй раз был на второй день и видимо закваска подкормленая такого эффекта уже не дала! Буду теперь Вафли на закваске пробовать.
И Спасибо за Запеченный картофель!
Очень-очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Ayn Пришла сказать спасибо за сладкую салями. Я ее сильно объелась biggrin.gif У меня даже был "удачно" куплен засохший зефир - это в моей колбасе было сало biggrin.gif Зефир просто порезала на кусочки и добавила в смесь.Но испортила все дело польская плитка шоколада - на вкус мыло!Я думала шоколад в общей массе свой вкус противный потеряет, но нет! Все равно рецепт отличный и за него большое спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ну вот и я наконец добралась до всемирно известных твоих булочек,Ayn-))спасибо большое за воздушные такие и вкусные smile.gif только вот мука подвела меня-не пойму что за сорт попал,добавляла больше,чем указано в рецепте-но было не менее вкусно)

Ну вот и я наконец добралась до всемирно известных твоих булочек,Ayn-))спасибо большое за воздушные...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0292 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>