| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6 |
| Автор: Ayn 25.12.2005 - 20:31 | ||||
| Lyubov, samanta ElinaS Ferkel DragonessPinaColada Larchik Oxana-MONAMI moa Nika14 Gumbas Девочки, извините, что долго не отвечала. Спасибо вам за все спасибы, я рада, что вам понравились эти рецепты! Kin
можно использовать любой апельсиновый сок. Engelchen Devonshire clotted cream (Double Cream) - до сих пор делается в основном в Англии (South West of England, Devon). Его делают из не пастеризованного молока: свежее молоко оставляют на некоторое время, чтобы отделились сливки, затем эти сливки снимают и нагревают на водяной бане. После этого поцесса сливки густеют и приобретают желтоватый цвет как у масла. В настоящее время уже при надое молока сливки отделяют от молока, оставляя в молоко только небольшое количества жира. Creme double имеет консистенцию похожую на масло. Традиционно подаётся со сконами. Можно попробовать сделать Creme double, единственное он не хранится долго: 120 гр маскарпоне взбить с 250 мл жирных сливок (можно добавить по 1 ч л сахара, ванильной эссенции и лимонной цедры) Lisyk, я всегда ставлю количество дрожжей в самом начале рецепта - в ингредиентах.
LisaV, пожалуйста! Очень классные печеньки у тебя получились, молодец! Sweety Светик, пожалуйста! Lenaanna Это Творожно-сметанный торт. |