anechka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 5
Сообщений в день
Последний визит 01.09.2006 11:18
Регистрация 3.08.2005
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 80% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 08:55
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 26 мая
Место жительства Минск
Увлечения готовить обожаю
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя anechka
10.03.2006 20:41 Рецепты [ Опробованные рецепты из "Школы Гастронома" ]
Дорогие девушки! Может у кого сохранился номер ШГ за 2004 год с рецептом каннеллоне с креветками и оливками (точное название не помню)? В базе рецептов на их сайте этого нету huh.gif
Когда-то с друзьями готовили - очень вкусно было. И куда я задевала тот номер mad.gif
26.01.2006 18:30 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
скажите, пожалуйста, Мончита, эти сердечки вы делали сами? blink.gif
18.01.2006 19:25 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
Люди! Спасите! Помогите! ohmy.gif Нажимаю на ссылку Торт"Безе с фундуком", а мне выскакивает надпись, что, мол, ошибка! mad.gif
17.12.2005 22:09 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ]
Да! Вы правы! Хрустящей получилась последняя порция печений, которые я оставила в духовке, уже после ее выключения. Забыла - клуша. wink.gif
16.12.2005 21:57 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ]
Всем привет! Я постоянно читаю ваш форум и много чего готовила. Вот сделала сегодня печенье " Трюфель" и засомневалась. Оно внутри мягкое должно быть или хрустящее? У меня не мягкое unsure.gif


[ page time generated: 0,0153 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>