Gumbas

Статистика активности
Всего полезных сообщений 36
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 10.05.2013 14:25
Регистрация 22.03.2005
Наибольшая активность в Архив
23 сообщений в этом форуме
( 70% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 26.12.2024 - 12:11
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Болгария
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Gumbas
18.01.2006 12:44 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ]
WELAR
А ты не пробовала печень не варить, а обжарить вместе с луком?
мне кажется должно вкуснее получится или совсем другой вкус будет?
13.01.2006 17:49 Архив [ Кухонный Джаз,или ]
Jazzinitup
Спасибо за курицу фаршированную рисом и черносливом! Вкуснятина.

И дай пожалуйста ссылку на рецепт Хачапури от Evita.
13.01.2006 17:36 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ]
Jazzinitup
спасибо буду пробовать
12.01.2006 10:37 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ]
девчонки, когдато в гостях ела печень кусочками(большими) в сметане - объеденье, а вот как приготовить не знаю, может кто подскажет?

WELAR ждем рецептик
19.12.2005 17:18 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ]
Ayn
спасибо за Булочки к обеду, в который раз пеку
и всегда превосходный результат!!
19.12.2005 17:11 Архив [ Кухонный Джаз, Или-2 ]
Jazzinitup
у меня вопрос по поводу печенья Наперсток:

1.4 чашки коричневого сахара, это сколько ты имела ввиду (1/4 чашки)?
и
1/2 чашки масла размягченного?

Спасибо за замечательные рецепты!
08.10.2005 00:17 Архив [ Бери от жизни самое вкусное! ]
Janochka
я имела ввиду половинки яблок,
а про крахмал я даже и не подумала, в следующий раз так и сделаю
06.10.2005 11:18 Архив [ Бери от жизни самое вкусное! ]
Janochka
Делала вчера твой кокосово-яблочный пирог, получилось вкусно,
вот только места там где яблоки лежали были мокроватыми,
в следующий раз попробую яблоки порезать на дольки.
Спасибо за рецепт!
04.07.2005 10:32 Архив [ Ужины И Обеды - 19 ]
Тигра
дашь рецептик картошечки?
и скажи какая она на вкус, как магазинная?
04.07.2005 10:22 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
LanaSch

расскажи как ты делала сок?
27.06.2005 11:34 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
Mary
Цитата (Mary @ 23.06.2005 - 14:42)
На слой зелени-слой помидор.


Каждый слой помидор перекладывать?
24.06.2005 11:36 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ]
klukva
Когда поеду домой в Украину, куплю сусло, если же конечно его там продают, и попробую сделать квасок по твоему рецепту
23.06.2005 11:42 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ]
klukva
спасибо за рецептик, вот только не знаю, что такое "сусла" и где его найти
15.06.2005 11:33 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ]
klukva
а как ты делаеш квас? Я один раз делала по рецепту Ирины К.- хозяйки сайта, у меня ничего не вышло, квас получился жирным и пах дрожжами.
15.06.2005 11:26 Рецепты [ Жареные пирожки ]
Ljubasik
всегда хотела научиться делать беляши и благодаря тебе это получилось! Вот только мне показалось, что тесто там где соприкасается с фаршем было сыроватым или это так и должно быть?
Спасибо за рецепт!
12.06.2005 10:14 Архив [ Десерты От Мишель-2 ]
Мишель
Значит надо выпечь 2 коржа? Или один, а потом его разрезать?
01.06.2005 17:39 Архив [ Немецкая кухня 2 ]
Ангел
как оригинально!! Никогда бы не догадалась, что это абрикосы
31.05.2005 20:02 Архив [ Немецкая кухня 2 ]
Lll
ну как пирожки получились?
31.05.2005 18:07 Архив [ Десерты От Мишель-2 ]
Мишель
сок выжимать с апельсинов, или можно из пакетов брать
27.05.2005 12:07 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ]
WELAR
Скольки процентный ты уксус брала для рыбки?

У меня просьба ко ВСЕМ!
Указывайте пожалуйста в рецептах скольки процентный уксус вы используете!!! В разных странах ведь разный уксус.
В теме "консервирование" очень редко кто пишет %, а ведь это так важно.
27.05.2005 12:06 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ]
crimchanca
Еще как соблазнила!!
Вот только меня сам процесс изготовления пугает.
25.05.2005 10:46 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ]
crimchanca
Это сколько же времени ты возилась с этим тестом?
Но результат наверное того стоит!
25.05.2005 10:29 Архив [ Немецкая кухня ]
marina5
большое спасибо за фотки!
21.05.2005 20:48 Архив [ Немецкая кухня ]
Ангел
спасибо за ответ, буду искать.
19.05.2005 11:14 Рецепты [ Майонез ]
Я делала по такому же рецепту как Fern, только брала целые яйца, и кое какие приправы(точно не помню), взбивала блэндером. По консистенции получился как майонез, а на вкус - ерунда.


[ page time generated: 0,0070 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>