25 последних сообщений пользователя Gumbas |
18.01.2006 12:44 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ] |
WELAR А ты не пробовала печень не варить, а обжарить вместе с луком? мне кажется должно вкуснее получится или совсем другой вкус будет? |
13.01.2006 17:49 Архив [ Кухонный Джаз,или ] |
Jazzinitup Спасибо за курицу фаршированную рисом и черносливом! Вкуснятина.
И дай пожалуйста ссылку на рецепт Хачапури от Evita. |
13.01.2006 17:36 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ] |
Jazzinitup спасибо буду пробовать |
12.01.2006 10:37 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ] |
девчонки, когдато в гостях ела печень кусочками(большими) в сметане - объеденье, а вот как приготовить не знаю, может кто подскажет?
WELAR ждем рецептик |
19.12.2005 17:18 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
Ayn спасибо за Булочки к обеду, в который раз пеку и всегда превосходный результат!! |
19.12.2005 17:11 Архив [ Кухонный Джаз, Или-2 ] |
Jazzinitup у меня вопрос по поводу печенья Наперсток:
1.4 чашки коричневого сахара, это сколько ты имела ввиду (1/4 чашки)? и 1/2 чашки масла размягченного?
Спасибо за замечательные рецепты! |
08.10.2005 00:17 Архив [ Бери от жизни самое вкусное! ] |
Janochka я имела ввиду половинки яблок, а про крахмал я даже и не подумала, в следующий раз так и сделаю |
06.10.2005 11:18 Архив [ Бери от жизни самое вкусное! ] |
Janochka Делала вчера твой кокосово-яблочный пирог, получилось вкусно, вот только места там где яблоки лежали были мокроватыми, в следующий раз попробую яблоки порезать на дольки. Спасибо за рецепт! |
04.07.2005 10:32 Архив [ Ужины И Обеды - 19 ] |
Тигра дашь рецептик картошечки? и скажи какая она на вкус, как магазинная? |
04.07.2005 10:22 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ] |
LanaSch
расскажи как ты делала сок? |
27.06.2005 11:34 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ] |
Mary
Цитата (Mary @ 23.06.2005 - 14:42) | На слой зелени-слой помидор. |
Каждый слой помидор перекладывать?
|
24.06.2005 11:36 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ] |
klukva Когда поеду домой в Украину, куплю сусло, если же конечно его там продают, и попробую сделать квасок по твоему рецепту |
23.06.2005 11:42 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ] |
klukva спасибо за рецептик, вот только не знаю, что такое "сусла" и где его найти |
15.06.2005 11:33 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ] |
klukva а как ты делаеш квас? Я один раз делала по рецепту Ирины К.- хозяйки сайта, у меня ничего не вышло, квас получился жирным и пах дрожжами. |
15.06.2005 11:26 Рецепты [ Жареные пирожки ] |
Ljubasik всегда хотела научиться делать беляши и благодаря тебе это получилось! Вот только мне показалось, что тесто там где соприкасается с фаршем было сыроватым или это так и должно быть? Спасибо за рецепт! |
12.06.2005 10:14 Архив [ Десерты От Мишель-2 ] |
Мишель Значит надо выпечь 2 коржа? Или один, а потом его разрезать? |
01.06.2005 17:39 Архив [ Немецкая кухня 2 ] |
Ангел как оригинально!! Никогда бы не догадалась, что это абрикосы |
31.05.2005 20:02 Архив [ Немецкая кухня 2 ] |
Lll ну как пирожки получились? |
31.05.2005 18:07 Архив [ Десерты От Мишель-2 ] |
Мишель сок выжимать с апельсинов, или можно из пакетов брать |
27.05.2005 12:07 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ] |
WELAR Скольки процентный ты уксус брала для рыбки?
У меня просьба ко ВСЕМ! Указывайте пожалуйста в рецептах скольки процентный уксус вы используете!!! В разных странах ведь разный уксус. В теме "консервирование" очень редко кто пишет %, а ведь это так важно. |
27.05.2005 12:06 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ] |
crimchanca Еще как соблазнила!! Вот только меня сам процесс изготовления пугает. |
25.05.2005 10:46 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ] |
crimchanca Это сколько же времени ты возилась с этим тестом? Но результат наверное того стоит! |
25.05.2005 10:29 Архив [ Немецкая кухня ] |
marina5 большое спасибо за фотки! |
21.05.2005 20:48 Архив [ Немецкая кухня ] |
Ангел спасибо за ответ, буду искать. |
19.05.2005 11:14 Рецепты [ Майонез ] |
Я делала по такому же рецепту как Fern, только брала целые яйца, и кое какие приправы(точно не помню), взбивала блэндером. По консистенции получился как майонез, а на вкус - ерунда. |