В Кастрюле У Сонюли |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В Кастрюле У Сонюли |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Традиционно, Bruschetta это зажаренный ломоть хлеба натертый чесноком, сбрызнутый оливковым маслом и посыпанный солью и перцем. Брускетту можно сделать с разнообразными намазками-начинками.
Bruschetta С Помидорами на 4 порции: 1/4 чашки листьев базилика 3 - 4 спелых помидора 1/4 чашки оливкового масла соль, молотый черный перец 4 больших куска итальянского хлеба 4 зубчика чеснока Снимите базилик с веточек и нарежьте тоненькими полосочками. Помидоры нарежьте кубиками и перемешайте с базиликом, о. маслом, солью и перцем. Разрежьте каждый кусок хлеба пополами зажарьте в горячей духовке или в тостере. Почистите чеснок и натрите чесноком горячий хлеб. Выложите помидоры на хлеб и подавайте сразу. Приятного Аппетита. Иногда, я люблю чеснок раздавить и перемешать с помидорами. Это сообщение отредактировал Sonulya - 19.07.2005 - 03:02 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Bruschetta с Грибами
на 4 порции 1 желтый сладкий перец 1/2 фунта (250г) грибов 2 унции итальянской панчетты или бекона 1/4 чашки петрушки 1/4 чашки оливкового масла соль, молотый черный перец 4 больших куска итальянского хлеба 2-4 зубчика чеснока Желтый перец вымойте, вычистите семена и нарежьте мелкими кубиками. Грибы вымойте и нарежьте тонкими, плоскими ломтиками. Петрушку и панчетту мелко нарубите. В сковороде, нагрейте половину масла. Обжаривайте грибы и панчетту пока они немного не зарумяняться. Добавьте перец и обжаривайте еще 3-4 минуты - перец должен немного размякнуть. Добавьте петрушку, посолите и поперчите. Дайте остыть. Тем временем, разрежьте каждый кусок хлеба пополами зажарьте в горячей духовке или в тостере. Почистите чеснок и натрите чесноком горячий хлеб. Смешайте грибную смесь с оставшимся оливковым маслом, хорошо перемешайте и выложите на хлеб. Приятного Аппетита. Примечания: В этот раз я вместо петрушки взяла шнитт-лук. Получилось очень вкусно. Это сообщение отредактировал light225 - 18.07.2010 - 09:02 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
milena66
Tatiana Девочки, спасибо за поздравления и пожелания Это сообщение отредактировал Sonulya - 19.07.2005 - 01:56 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Всеми любимые
Фаршированные Помидоры Сыр, мелко натертые Чеснок Майонез Помидоры Чеснок выдавить в сыр, добавить в майонез и хорошо перемешать. У помидоров срезать аккуратно "шляпки", аккуратно вычистить чайной ложечкой внутренности. Нафаршировать помидоры сырным салатом и накрыть шляпками. Приятного Аппетита . Это сообщение отредактировал light225 - 18.07.2010 - 09:05 |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Sonulya обалдеть!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!! Какое оформление!!!!!!!!! Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Sonulya
Какой стол красивый! Все так элегантно. А что за закусочка с огурчиком сверху? |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Sonulya
мало того, что убила наповал, так еще и ногами отпинала! Сонечка!!! Как все вкусненько и невероятно красиво!!! У меня вопрос по поводу фаршированных помидоров... А сыр ты какой использовалала для начинки? Это сообщение отредактировал STORM - 19.07.2005 - 06:56 |
J3J |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Sonulya Соня, я ваша навеки!!! Вроде и простые закусочки, но как все оформлено и подано - и на столе, и на фотках! Умница, от души поздравляю еще раз и очень завидую твоим гостям...
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Сонечка, с прошедшим тебя! Пусть всё в твоей жизни случается так, как лучше для тебя!
Стол выглядит очень праздничным и красивым. Ты умничка! Это сообщение отредактировал enotik - 19.07.2005 - 07:36 |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Sonulya
Соня, с днем рождения! Стол у тебя просто искрится красками! Все такое вкуснятное и красивое! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Сонечка, присоединяюсь к восхищениям, высказанным до меня! Стол очень красивый и оригинальный! Молодчина! (Я тоже попробовала на день рождения сына нафаршировать коктейльные помидорки такой же массой, оказалось очень удобно их, малюсеньких, в рот складывать.) Это сообщение отредактировал Galka - 19.07.2005 - 09:59 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
neposedka
IRENA STORM J3J enotik Тигра Galka Девочки, милые, спасибо вам за такие теплые слова и пожелания. Чтобы я без вас делала...не знаю . STORM У меня была уже готовая смесь натертых чеддера и моцареллы. Galka Ага, я тоже в маленьких делала, они правда на два укуса. Так здорово, мне очень понравилось . Это сообщение отредактировал Sonulya - 19.07.2005 - 17:24 |
marika |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Сонечка! С днем рождения тебя! Всег благ тебе!!! И побольше побольше вкусных рецептов!!!
Это сообщение отредактировал marika - 19.07.2005 - 16:28 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Огуречные Лодочки с Лососем
Свежие огурцы (желательно без семян) Крим-чиз (у меня был Philadelphia Whipped) Укроп Шнитт-лук Малосольный лосось Укроп и шнит-лук мелко порубить и хорошо перемешать с крим-чизом. Огурец и лосось нарезать на тонкие кусочки. Все ломтики огуреца смазать крим-чизовой смесью, сверху положить ломтик лосося и накрыть еще одним ломтиком огурца. Это сообщение отредактировал light225 - 18.07.2010 - 09:39 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Sonulya с прошедшим тебя днём рождением!
Рецепты без подобны, какая вкуснятина, забираю всё к себе, обязательно всё пригодится, большое спасибо, та умничка |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
marika
Ангел Спасибо . |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Почти в каждом доме делают это блюдо и каждая хозяйка старается добавить какую-то изюминку, чтобы гости сказали, что у нее оно самое вкусное. Вот наш семейный рецепт, он слегда отличается от большинства рецептов которые я встречала, но для меня именно это является настоящей селедкой под шубой так как, так всегда делают моя мама и бабушки и конечно-же научили меня. Так как блюдо довольно тяжелое, то у нас оно делается только на праздники, но не один праздник не обходится без селедочки . Итак, вот наш рецепт. Надеюсь вам понравится.
Селедка под Шубой 1 сельдь, филе, нарезать маленькими ломтиками 1 маленькая луковица, нарезать тонкими полу-кольцами 2 средние картофелины, отварить в мундире и почистить. 3 средние свеклы, отварить и почистить. соленые огурцы кислая капуста (по-желанию) 1/2 - 3/4 стакана майонеза 1/2 - 3/4 стакана сметаны Заправка: 1/2-1 чайная ложка горчицы 1 столовая ложка уксуса 1 столовая ложка растительного масла Все ингридиенты хорошо перемешать. На дно блюда выложить селедку, сверху положить тонкий слой лука. Залить горчичной заправкой. Картофель натереть ровным слоем на лук. Соленые огурцы нарезать тонкими пластинками и полностью покрыть картофель огурцами в один слой. Если вы делаете с кислой капустой, то возьмите поменьше огурцом и поверх огурцов положите немного капусты. Смешайте майонез со сметаной (пропорция 1:1) и половиной смеси залейте огурцово-капустный слой. Свеклу натрите в дуршлак и дайте немного стечь соку. Положите свеклу поверх майонеза-сметаны ровным слоем и залейте оставшейся смесью майонеза-сметаны. Желательно дать селедке пропитаться как минимум час. Это сообщение отредактировал light225 - 18.07.2010 - 09:45 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya
Сонечка, ещё раз тебя с Днём рождения! И всего тебе самого лучшего! Замечательные блюда ты приготовила - вроде и просто всё, но так красиво ты их преподнесла - умничка! Брусчетты у тебя шикарно выглядят, мне особенно с грибами понравилась. А вот рецепт Шубы совершенно неожиданный для меня, никогда не думала, что селёдку можно подать с капустой и солёными огурцами. Очень интересное сочетание. Взяла себе на заметку. Сонечка, спасибо за такие красочные фотки - сразу можно представить не только вид, но и вкус блюда! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
crimchanca
Верочка, спасибо дорогая. Твои слова, всегда так радуют . Мне будет очень приятно если ты попробуешь нашу шубку, мы ее очень любим . |
marika |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Sonulya я тож обязательно вашу шубку попробую!!! Интерессно рецептик звучит!
И вот очень мне те огурчики с рыбкой понравились... Моя рыбка уже закончилась... как только новую сделаю - обязательно попробую |
belochka |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Лепота да и только! Вкусный и красивый стол! слюньки глотаю! Ещё раз с Днём Рождения! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
marika
belochka Как приятно "слышать", что вам понравилось . Спасибки . |
Lyusy |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 0 Пользователь №: 536 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Москва |
Сонечка, с прошедшим Днем Рождения!
Какие замечательные рецепты у тебя в темке! Огуречные Лодочки с Лососем утащила в копилку. Люся. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Sonulya-красатуля с Днём Рождения тебя !
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Lyusy
Maxa Спасибо за поздравления . Мы устроили разгрузочную неделю после сытных выходных и учитывая, что следущие намечаются такие же. Питаемся салатиками. Вот таким например: |
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany |
Вкуснятина необыкновенная!! А фото, уууууууууууууу!
Сделала себе любимой твою селёдочкуууууу, интересный новый вкус! спасибо!! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Fedosya
Как я рада , на здоровье! Интересно, но вкусно или просто интересно? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сонечка какое у тебя всё красочное и вкусноа.Ты просто молодчина.А салатик ты чем заправляеш?
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |