Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Хлеб-4

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





marika, Маша, надо было смазать слегка кисточкой с водичкой и посыпать семечками. А я храню в холодильнике. А вообще хлеб можно порезать и заморозить, потом в микро.
Little My, Леночка, Чьябатта у тебя красивенная - такая "дырчатая"! Молодец!
Вalерия, а по внешнему виду и не скажешь, что не удался. А на вкус он как тебе? Я никогда картофельный хлеб не пекла, даже не представляю какой он должен быть.

Девчата, а у меня сегодня Хлебный день. Отчитываюсь - испекла Пульезе от Аиночки, получился просто вкуснющий - мягкий, пышный, просто невесомый - детвора полбатона уже умяли. Ещё мой любимый Цельнозерновой хлеб c овсянкой и Пита.

, Маша, надо было смазать слегка кисточкой с водичкой и посыпать семечками

, Маша, надо было смазать слегка кисточкой с водичкой и посыпать семечками - 2

, Маша, надо было смазать слегка кисточкой с водичкой и посыпать семечками - 3

Это сообщение отредактировал crimchanca - 19.07.2005 - 16:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





crimchanca ух ты как много! молодец
картофельный хлеб мне очень нравится,(я еще Алинин пекла-)он плотный,но мягкий и корочка твердая,апетитная
я в принципе довольна и выглядит он не плохо,меня расстроило сравнение с косичкой автора-такая красота,чеснок аромат добавляет и травы еще,вообщем пробуй dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca

Верочка, вот это дааа! Какие хлебушки замечательные! Эх, как бы к тебе на курсы хлебопеков попасть rolleyes.gif


А я все пытаюсь с закваской совладать. На одном немецком форуме нашла рецепт булочек, которые замешиваются и формуются вечером, а выпекаются утром. Рецепт давался в двух вариантах - с закваской и с дрожжами. Я пока пекла булочки два раза с закваской. Вот какие они получились у меня:

Верочка, вот это дааа

По всей вероятности я не дала тесту как следует подняться (видны трещины), но даже в таком, немного тяжелом виде они нам понравились.

Булочки к завтраку от Sibylle для тех, кто не любит рано вставать

(дрожжевой вариант)

400 г хлебной пшеничной муки (тип 550) или спельтовой (Dinkelmehl 630)
(можно взять 300 г пшеничной и 100 г спельтовой)
1/4 кубика свежих дрожжей (кубик = 42 г), что составит 10 г
250-300 мл теплой воды
1 ч.л. (с горкой) соли
1 ч.л. сахара
1 ст.л. ОМ (можно и не брать)
семена по желанию (сезам, мак, овсяные хлопья, орехи, семечки)

Накануне вечером:

1. Растворить дрожжи и сахар в 50 мл теплой воды (вода берется от общего количества по рецепту) и дать постоять 10 минут.
2. Смешать в другой миске муку, соль, оливковое масло и воду (Внимание! Воду вводить порциями, а не всю сразу, т.к. цельнозерновая мука требует больше воды, чем мука тонкого помола), добавить дрожжи и вымесить тесто такой консистенции, чтобы из него можно было сформировать круглые булочки. Тесто вымешивать не менее 10 минут.
3. Скатать из теста колбаску, разделить ее на 10 равных частей. Каждую часть теста скатать в шар.
4. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, края бумаги загнуть снаружи формы. Посыпать дно формы семенами. Разложить булочки равномерно по форме (можно укладывать их так, чтобы они не касались друг друга).
5. Побрызгать булочки водой, посыпать сверху семенами и снова побрызгать водой. Накрыть форму плотно алюминиевой фольгой (смазать нижнюю сторону растительным маслом) и поставить на ночь в холодильник.

На следующий день утром:

1. К утру булочки должны увеличиться в размерах, а поэтому их можно сразу выпекать. Для этого удалить алюминиевую фольгу с формы, еще раз побрызгать булочки водой.
2. Налить в какую-либо жаропрочную посуду кипящую воду и поставить вместе с формой с булочками в холодную духовку на средний уровень. Включить нагрев на 180 градусов Цельсия и выпекать 20-25 минут.

(Вариант с закваской)

200 мл пшеничной закваски
150 г цельнозерновой муки
150 г белой муки тонкого помола
1 ч.л. (с горкой) соли
теплая вода
семена (см. дрожжевой вариант)

Накануне вечером:

1. Добавить к закваске муку и соль, а также столько теплой воды, чтобы получилось не липкое тесто, которое можно вымесить руками. Вымешивать его не менее 10 минут. Затем сформировать колбаску и разделить на 12 равных частей.
2. Из каждой части теста скатать шарик (делается на столе круговыми движениями в одну сторону, придерживая сверху ладонью). Посыпать дно формы, выстланной бумагой для выпечки, семенами, уложить полученные шарики равномерно по форме. Побрызгать булочки водой, посыпать семенами и еще раз побрызгать водой.
3. Накрыть форму плотно алюминиевой фольгой (смазанной растит. маслом) и поставить в холодную духовку на ночь.

На следующий день утром:

1. Удалить фольгу с формы.
2. Побрызгать булочки водой.
3. Налить в какую-либо жаропрочную посуду кипящую воду и поставить вместе с формой с булочками в холодную духовку на средний уровень. Включить нагрев на 180 градусов Цельсия и выпекать 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Мои комментарии:

1. В качестве формы я пользовалась старой тефлоновой сковородой (диаметром 24 см) со снимающейся ручкой.
2. Тесто приготовила из цельнозерновой и белой спельтовой муки со спельтовой же закваской. Как оказалось, булочки из спельты имеют свойство сильнее расползаться в ширину по сравнению с пшеничной мукой.
3. Посыпала булочки я овсяными хлопьями (Геркулес).


Это - булочки, только положенные в форму.

Верочка, вот это дааа - 2

А это они перед самой выпечкой (как потом оказалось, можно было дать им еще время подняться).

Верочка, вот это дааа - 3


Первый раз я делала тесто строго по рецепту и мне показалось, что булочки получились более кисловатые, чем бы мне хотелось, но они были более воздушными и пружинящими (после сжатия пальцами они возвращались в исходную форму). Во второй раз я положила муки 450 г (вместо 300 г по рецепту) на 200 мл закваски, и булочки получились менее кислыми, чем в первый раз.

Оба раза я добавляла около 1 ч.л. сиропа сахарной свеклы в тесто. От этого булочки получались более темными.

Источник.

Это сообщение отредактировал Galka - 19.07.2005 - 18:28
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Galka
Галочка, привет! Тоже мне нашла к кому записываться! Сама вон какой хлебушек печёшь красивый!
А что это за булочки у тебя сегодня? Расскажи, пожалуйста, что это за тесто и почему его с вечера надо разделывать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca

Вера, сейчас поставлю рецепт под фото.

Это булочки для тех, кто любит утром поспать вместо того, чтобы возиться с тестом, вот поэтому тесто замешивается вечером, а пекутся булочки утром.

Это сообщение отредактировал Galka - 19.07.2005 - 18:25
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Galka
Галочка, спасибо! Получается, что это обычное тесто, только выдержанное в холодильнике ночь. Я иногда так хлеб делаю, если надо рано. Но я всегда даю тесту нагреться после холодильника с полчасика, как раз пока духовка нагревается. Галь, а ты бумагу смазываешь маслом? Я никогда не пользовалась раньше специальной бумагой - обычные листы из принтера в ход пускала, их то я смазывала. Раньше я как ни пойду в магазин, только вощёную бумагу видела, а в этот раз увидела в магазине специальную для выпечки, ну и купила упаковку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca

Вер, бумагу для выпечки я ничем не смазываю. Как-то у меня пока к ней ничего не приставало намертво. Если бисквит немного пристает, то я даю ему немного постоять с бумагой (она отмокает чуть-чуть при остывании бисквита), а потом все легко снимается.

А булочки обычные, но для таких нетерпеливых и неорганизованных, как я, очень удачный вариант. Я их и днем пекла (утром сделала тесто и поставила в холодную духовку, а когда оно поднялось выпекла), а не только утром.

Я тесто в холодильнике размещаю в самом теплом месте (вверху), поэтому пока духовка нагревается, оно успевает вместе с ней нагреться. Ну и потом, можно ведь не сразу ставить в духовку, а дать на столе постоять, пока ходишь умываться. Главное в этом рецепте то, что весь процесс замеса теста и мытья посуды (а у меня нет посудомоечной машины) происходит накануне, когда люди-совы активны. Для жаворонков, я думаю, не составит особого труда замесить тесто и утром.

Это сообщение отредактировал Galka - 19.07.2005 - 19:17
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, какие хлебушки напекли!!!

crimchanca Верочка, просто прелесть, пчелка ты наша, такое у тебя все красивое получается, молодчинка! Вер, у меня к тебе вопросик по Пульезе, ты закваску как сделала?


Galka Галочка, булочки просто шикарные у тебя, как они мне понравились, а вот спельтовую муку можно цельнозерновой заменить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Little My
Цитата
Возьми и меня в компанию!
- присоеденяйся!!! Правда хлебушек твой и так выглядит на все 100!!!

Galka Спасибо за ответ! Посмотрю хлебушек от Аин... Вот только этот доем - и буду за новые рецепты браться! Я его сейчас завернула в тряпочную салфетку, так он у меня и лежит... вроде бы еще не зачерствел.
crimchanca Вер, и тебе спасибо за рекомендации!!! Теперь попробую смазать водичкой, и потом насыпать чего нить сверху. Уж очень я люблю хлебушек с кунжутными семечками.
А мой хлебушек как ни странно стал вкуснее когда постоял! Я его вчера подтостила с сыром... объеденье!

Galka Какие булочки симпотичные!!! Эх бы напопалам сейчас разрезать... домашнее маслице и немного соли - я б наверное все за один присест съела бы!

crimchanca Ой, Вер, я что то так увлеклась... ведь собиралась про твой хлебушек написать... Фото номер 2 меня просто сразило!!! ТАкой мякиш шикарный!!!
Удачный у тебя очень "хлебный" день...


Это сообщение отредактировал marika - 19.07.2005 - 19:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Оксан, спельтовую белую муку смело можешь заменять пшеничной белой, а спельтовую цельнозерновую - пшеничной цельнозерновой. Они по качествам одинаковые.


marika

Я так эти булочки и ем (только без соли) smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Галочка спасибо за ответ, значит буду пробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Успешного хлебопечения! smile.gif
PM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Очень аппетитные булочки smile.gif
crimchanca
Верочка, ну ты молодец - столько всего напекла, да еще в такую жару (в том что захра у вас не сомнЮваюсь), тебе памятник надо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Трампампулька

Спасибо smile.gif Рецепт мне понравился своей простотой.
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Galka, Галочка, спасибо за ответ!
Oxana-MONAMI, Оксанка, у меня закваски нет. Я поступила следующим образом. Вчера поздно вечером, часов в 12, наверное, я сделала опару - малюсенькую щепотку дрожжей(взяла двумя пальцами, как-будто солить что-то собралась) развела в неполном стакане воды( 2/3 стакана примерно), затем добавила чуть больше стакана муки, чтобы получилось тесто как очень густая сметана . Хорошенько вымесила минут 5, накрыла кастрюльку плёнкой плотно и оставила на кухне - там у меня очень тепло(кондиционера нет). Утром, около 7 часов, я взяла большую кастрюлю, в которой обычно мешу тесто, налила туда 1,5 стакана воды, растворила в ней 0.5 ч.л. дрожжей и добавила муки столько, чтобы получилось тоже как густая сметана, потом сразу же опару переложила к замешанному тесту, хорошенько перемешала их вместе и добавила ещё муки, чтобы получилось липкое тесто. Но тесто, хоть и липкое, не должно растекаться - оно должно немного держать форму, хорошенько вымесила прямо в кастрюле и оставила на 20 минут. Потом посыпала тесто солью - 1.5 ч.л. и снова хорошенько вымесила - минут 7-10. Затем, как описывала Аина - насыпать муку на стол, выложить тесто на стол, растянуть его в прямоyгольник, слегка припылить мукой, свернуть в 4 раза - загнуть тесто с двух сторон до середины, а потом одну половину загнуть на другую. Накрыть плёнкой, оставить минут на 20-30, затем опять всё повторить - и так проделать всего 3 раза. Потом свёрнутый хлеб положила в смазанную маслом кастрюлю швом вниз и оставила подходить пока оно не увеличилось в 3 раза. Готовое тесто будет очень воздушным - ты увидишь множество пузырьков воздуха прямо внутри теста, дальше разделала на батон и круглый хлеб. Оставила на расстойке, потом пекла в горячей духовке. Всё!
marika, Машенька, спасибо! Давай тоже пеки такой хлебушек - вкусно, тем более ты любишь бутербродики!
Трампампулька, Наточка, спасибо! Жара ужасная, правда, зато теперь 3 дня печь не буду. tongue.gif

Это сообщение отредактировал crimchanca - 19.07.2005 - 23:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Galka
Цитата
для таких нетерпеливых и неорганизованных

Ох, и наговариваешь на себя! biggrin.gif
Рецепт булочек для ленивых утащила...

crimchanca
Вот уж точно хебный день smile.gif Я взяла к себе твой вариант выпечки, у меня тоже закваски пока нет...
Да, спасибо за "Кюфту" мне никак не добраться все до твоей темки, но горячо обещаю... а рецептами я пользуюсь smile.gif

Это сообщение отредактировал Little My - 20.07.2005 - 00:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Little My

Лен, не веришь? Я пока решу, что буду печь, полдня пройдет. А потом к тесту каждые 5 минут бегаю и смотрю, не поднялось ли уже... biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Верочка, спасибо тебе огромное, ты так все объяснила, как раз для меня tongue.gif , как будет времечка побольше испеку с такой закваской хлебушек.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Galka
Не верю biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Little My

Эх, далеко живешь, а то посмотрела бы на мои мучения:)

Это сообщение отредактировал Galka - 20.07.2005 - 18:32
PM
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Оооо, какое вкусное разнообразие!!!
Galka
Галочка, чудесные булочки! Спасибо огромное за рецепт, нужная вещь, мне очень часто не хватает достаточно времени, чтобы производить с хлебом все манипуляции. smile.gif
А я испекла-таки Хлеб с томатом, только вместо томата был зеленый тапенад из оливок. Получилось очень-очень вкусно и ароматно, спасибо огромное Jul-Jul и Oксане. Но только цвету от ентого моего тапенаду... ну практически никакого... (что было ясно уже при замешивании, правда, я попыталась добавить колору с помощью красной сладкой молотой паприки), т.е. смысл завитушки в конечном продукте отсутствует. smile.gif Делала батоном на противне.
Оооо, какое вкусное разнообразие

Это сообщение отредактировал Sally - 20.07.2005 - 23:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Девчата, какое вкусное великолепие вы всё творите!!! Пчёлки - труженицы!!!
Какую красоту создаёте!!! Сказка!

И мне не хочется от вас отставать. Правда у меня не так красиво, но я исправлюсь - это мой первый опыт в освоении питы.
Девчата, какое вкусное великолепие вы всё творите
Огромное спасибо crimchanca Верочке за рецепт. Получилось очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sally

Какой хлебушек у тебя красавец! А цвет виден, только он пастельный и очень к лицу твоему хлебушку!
Если надумаешь печь булочки, расскажи о результатах, ладно? Я с дрожжами их еще не пекла.


Lola

А что не так с питами получилось? На фото они очень симпатичные. У нас такие же можно купить. Да и надутыми они, наверно, не все время остаются. smile.gif
PM
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Lola
Очень удачный первый опыт! Питы хороши!!! Скажи, ты их на сковородке или в духовке выпекала?
Galka
Обязательно испеку твои булочки, вот только доедим мой тапенадный smile.gif . Спасибки тебе на добром слове smile.gif .

Это сообщение отредактировал Sally - 21.07.2005 - 02:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, вот мои сегодняшние булочки, испеченные из 2/3 спельтовой белой муки (можно заменить на белую пшеничную) и 1/3 ржаной муки (без отрубей).

Девочки, вот мои сегодняшние булочки, испеченные из 2/3 спельтовой белой муки (можно заменить на бе...


Булочки получились намного выше и пушистее (все-таки цельнозерновая мука их прилично "утяжеляет"). Тесто приготовила с закваской вчера в 23 часа, а сегодня в 8 утра испекла.

Это сообщение отредактировал Galka - 21.07.2005 - 15:45
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Sally Какой у тебя хлебушек замечательные получился!

Lola Первый опыт, а питты просто шикарные, я тоже хочу попробовать, да все сосневаюсь, что они у меня такие получатся.


Galka Галь, какие у тебя булочки аппетитные, да еще с маслицем и джемом, в выходные буду пробовать, поставлю на ночь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Galka Булочки прелесть tongue.gif !!! А что на булочках?
Если варенье ,то это мой любимый завтрак rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
Alla1

Девочки, спасибо. Эти булочки получились намного лучше первых двух порций.

На булочке поверх масла положен абрикосовый соус (поварила немного абрикосы с небольшим количеством воды и сахара, так что вареньем это и не назовешь, но соус довольно густой и кисленький).

Это сообщение отредактировал Galka - 22.07.2005 - 08:50
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Sally, Не беда, что завитушка не такая яркая, главное, что хлеб вышел вкусный и ароматный!
Lola, Питы - самые что ни на есть настоящие! Молодец!
Galka, Галочка, булочки так вкусненько с маслом и соусом выглядят! Откусить бы кусочек!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
July49
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 790
Регистрация: 21.07.2005
Откуда: Москва,Ясенево





Polinka
А можно рецепт фокачи с моцарелой! Очень красиво смотрится!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0289 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>