Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: crimchanca 19.07.2005 - 19:01
Galka
Галочка, спасибо! Получается, что это обычное тесто, только выдержанное в холодильнике ночь. Я иногда так хлеб делаю, если надо рано. Но я всегда даю тесту нагреться после холодильника с полчасика, как раз пока духовка нагревается. Галь, а ты бумагу смазываешь маслом? Я никогда не пользовалась раньше специальной бумагой - обычные листы из принтера в ход пускала, их то я смазывала. Раньше я как ни пойду в магазин, только вощёную бумагу видела, а в этот раз увидела в магазине специальную для выпечки, ну и купила упаковку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)