Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: Galka 19.07.2005 - 19:13
crimchanca

Вер, бумагу для выпечки я ничем не смазываю. Как-то у меня пока к ней ничего не приставало намертво. Если бисквит немного пристает, то я даю ему немного постоять с бумагой (она отмокает чуть-чуть при остывании бисквита), а потом все легко снимается.

А булочки обычные, но для таких нетерпеливых и неорганизованных, как я, очень удачный вариант. Я их и днем пекла (утром сделала тесто и поставила в холодную духовку, а когда оно поднялось выпекла), а не только утром.

Я тесто в холодильнике размещаю в самом теплом месте (вверху), поэтому пока духовка нагревается, оно успевает вместе с ней нагреться. Ну и потом, можно ведь не сразу ставить в духовку, а дать на столе постоять, пока ходишь умываться. Главное в этом рецепте то, что весь процесс замеса теста и мытья посуды (а у меня нет посудомоечной машины) происходит накануне, когда люди-совы активны. Для жаворонков, я думаю, не составит особого труда замесить тесто и утром.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)