Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4 |
Автор: Sally 20.07.2005 - 23:36 |
crimchanca Оооо, какое вкусное разнообразие!!! Galka Галочка, чудесные булочки! Спасибо огромное за рецепт, нужная вещь, мне очень часто не хватает достаточно времени, чтобы производить с хлебом все манипуляции. А я испекла-таки Хлеб с томатом, только вместо томата был зеленый тапенад из оливок. Получилось очень-очень вкусно и ароматно, спасибо огромное Jul-Jul и Oксане. Но только цвету от ентого моего тапенаду... ну практически никакого... (что было ясно уже при замешивании, правда, я попыталась добавить колору с помощью красной сладкой молотой паприки), т.е. смысл завитушки в конечном продукте отсутствует. Делала батоном на противне. |