Украшение тортов-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-11() |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 11:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
|
||
Karamelka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 1 Пользователь №: 41 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Pearl76, какой аккуратный разрез! Здорово!
|
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 12:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Pearl76 Спасибо!
Ты просто другой насадкой пользуешся наверное, потому что я пробывала валнистой насадкой розы сделать,они у меня тоже больше на гвоздики похожи были. Да что ты растраиваешься, у тебя вон какие торты замечательные, лучше чем у меня crimchanca Спасибо за добрые слова! У тебя тоже всё получится, только тренируйся больше.
Розы не так сложно делать, а вот бордюр по сложнее |
||||
klepsidra |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 874 Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100 я побывала у вас на сайте!! мне понравился тортик из категории детских тортов "мишка" называется!! я бы спекла "наполеон" посыпала по верх крошки еще и зеленой кокосовой стружкой!! была бы как поляна посадила бы мишку а цветы бы сделала анютины глазки !!их то я делать научилась!! вот только научите меня делать такого мишку!!и если можно то поподробнее!! потому что я мало чего умею!!ну там вроде никаких мелких деталей нет!!так что я думаю что с вашей помощью справлюсь!!
|
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 12:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
klepsidra
|
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Pearl76
Какой разрез классный.Что это за тортик? |
klepsidra |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 874 Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Svetylja
жаль !!но у нас заказы черезщ инет приходят через неделю!!а у мамы день рожденье после завтра!1а стряпать я буду завтра!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
klepsidra
Сделай с пирожное картошка какую нибуть фигурку.Того же мишку.Небольшого чтобы держался и потом можеш тоже кремом украсить. |
klepsidra |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 874 Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Luna07
класная идея!!сама бы вжизни не дадумалась!!! спасибо!!! на этом и остановлюсь!! а можно место крема посыпать его шоколадкой натертой на терке!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
klepsidra
Конечно.Потом уже твоя фантазия.Удачи. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Аня и другие девочки кто по icing понимает.Я вчера делала похожую полоску как у Ани в каляске но пока хотела положить сушить в изогнутом виде она уже засохла и расломалась.Вот теперь непойму чё глазурь была сильно твёрдая? Я вроди не долго делала старалась быстро делать.И после такова опыта охота отпала немного.Что не так?Ань можеш конзистенцию icing показать на фото какая она должна быть именно для таких деталей.Ато теперь стоит чашка с Icing ш я незнаю как за неё братся.
И по рецепту у меня почемуто с сухим белком никогда не получается.Всегда мало воды что когда размешаеш то получаются коски сухие но никак не жидковатая масса. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Наташ, я могу предположить, что если полоска сломалась до того, как ты ее изогнула, то это значит, что или у вас слишком сухой воздух, или айсинг слишком густой. Или то и другое вместе. Поэтому проще сделать так: рисуй уже согнув полоску, айсинг ведь у тебя не текучий. Попробуй, ну правда это не сложно, а совсем даже просто! Или можно еще добавить каплю воды в айсинг, размешать и таким более жидким попробовать рисовать. А из сухого белка по какому рецепту делаешь? |
Cindi |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 890 Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Анечка, привет! я тебе и тут нашла.. посмотрела твои последние работы - чуть не упала :-) СУПЕР, как всегда!!
У меня вопрос, для куколок из чего ты мастику делаешь? очень натуральный телесный цвет получается.. И волосы - это айсинг? |
Cindi |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 890 Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Анечка, привет! я тебе и тут нашла.. посмотрела твои последние работы - чуть не упала :-) СУПЕР, как всегда!!
У меня вопрос, для куколок из чего ты мастику делаешь? очень натуральный телесный цвет получается.. И волосы - это айсинг? |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
marina5 спасибо
Юльчa гелевые это как Svetylja выставила фото Svetylja спасибо, я тоже эти покупаю, но видимо так много я еще не добавляла я уже по карте посмотрела где это находится |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Cindi
Оленька, привет! Я тебе рада! спасибо за комплименты. Куколки разные. Есть марципановые, есть из маршмеллоу, а есть и из фонданта. Крашу "слоновой костью". Волосы есть из айсинга, есть по совету Наташи-Луны из мастики, пропущенной через чесночницу. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Может и правда вчера было влажность низкая.Попробую ещё раз сделать.А Icing делала и по рецепту Мишель и по рецепту от Бад гёрл.Всёравно приходилось добовлять порядком ещё воды. А через чесночницу ты для каких куколок делала? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Luna07
Наташик, разбавь её. самое милое дело. мне больше понравилась глазурь жидковатой. сохнет дольше, но не трескается при сгибах на сушке. отчет по матсике из резиновых мишек ромашки делала не очень тонкими. ведет себя прекрасно при работе. вечером попробую тонко раскатать на розы. на вкус как жев.резинка. немного резиновость вначале присутствует, а потом тает как конфета. выложила нп просушку. подсыхает быстрее, чем маршмастика, и медленнее, чем желатиновая. цвет - сахарной пудры - белоснежный. для мастики брала прозрачных мишек. в цвете еще не пробовала |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
А чем тебе маршмелловая мастика не подошла? В чем разница? Вкус лучше ? Или делать проще? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Annushka 100
дешевле |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
Оль, ты бы весь процесс описала с этими коровками!...битте!!! от мышек твояих я в восторге!...здоровские!!!... |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
Дешевле - это хорошо. А у нас вроде маршмеллоу недорогие. А мишек таких точно нет, если они на желатине. Это я тебе завидую просто. А можно поподробнее про мышиные ушки? Наташа, посмотри что я нашла вот тут. Беседка из Айсинга. |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
вот и мой тортик Frosted Chocolate Fudge Cake
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Bagira77
Хорошенький тортик получился! И крем разноцветный так прикольно смотрится! А я сделала сегодня "На морском дне" и подарила его подруге, чему та очень обрадовалась. Но я для себя решила, что больше такие сюрпризы ей делать не буду, т.к. у меня почему-то каждый раз башка просто раскалывается, когда я для нее пеку. Как тортик на вкус, еще не знаю (подруга завтра отчитается), а на вид был вот таким: (надеюсь, вы простите мне, что несколько повторяюсь в дизайне , в этот раз не стала ничего особенного выдумывать, потому что тортик пекла просто так, без повода) |
belochka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Ух ты!!! Высокий-то какой! Шикарно! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
crazy
Женечка, торт очень красивый! У тебя всегда так - вроде просто, а выглядит на миллион. Умничка - труженница, сколько ты уже тортов красивенных нам показала. Как у тебя только сил и терпения хватает на такие украшения! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Да буду всё пробовать.Я тоже купила каровок,буду делать как руки дойдут. Annushka 100 Спасибо.Я видела эту беседку но невеста другую хочет.Буду дальше екперементировать. crazy Женька какой классный тортик.Мне ну очень нравится.А цветочки ты просто краской раскрасила внутри?И скажи ты мне сколько точно ты берёш пудры на сколько грамм белка.Битте. И ещё мастику ты прям на столе раскатываеш?И кладёш той стороной наружу каторую катала скалкой или ту сторону каторая внизу лежит? Bagira77 Красивый тортик.А что за крем внутри и какой тортик? |
Viktoriya13 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 776 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Россия, Белгород |
crazy
Тортик классный! Очень со вкусом! Еще мне про голову больную впечатления понравились, т.к. у меня для подруг всегда тоже самое. Думаю, это от старания выбрать лучший рецепт и реализовать наилучшим образом. После такого приготовления наступает даже день опустошения какой-то. А какая мастика на торте? И опять я со своим глупым вопросом - ест ли ее кто-нибудь? |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, захожу в эту темку, как в музей, поглазеть. Ну просто все торты очень красивые. Вы все молодцы такие, это такое исскуство. У меня мама была в гостях, так я ей показала ваши торты, так она была в обморочном состоянии от красоты такой
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
crazy
Женя, как всегда - элегантно и дорого. Мастика у тебя просто идеально на торте лежит, любуюсь всегда. Про остальное вообще молчу. |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |