25 последних сообщений пользователя lenamoss |
10.12.2005 19:22 Разговоры [ Сделаем Друг-другу Приятно 4 ] |
marina5 Мариночка, получила сегодня от тебя Новогоднюю отркрытку с поздравлениями. Большушее тебе спасибо. Ето первая открытка. Так что ты открыла сезон. Спасибо тебе дорогая. Очень приятно |
25.09.2005 21:54 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
Как и обещала пишу отчет. Похудела я на 2 кг. Очень довольна, но... Самочувствие не из лудших. Очень большая слабость. Так думаю, что эта диета не для меня. Мне проще калории считать. |
23.09.2005 00:18 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
Ой, Януль - ты золото. Точно три. Я только что перечитала. Балда я ивановна. Ну с тремя яблоками жить можно вообше классно. Ура, я опять воодушивилась. Так что завтра снова в бой. |
23.09.2005 00:06 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
olesya Спасибо за коплиманы. Просто мои жиры не видны на фото. Удачные, так сказать. А кефира у нас нету. У меня же нет русскиx магазинов. Надо побольше творожного мне есть. Пойду в магазин и может что еше нарыскаю 5% жирности. А яблоко можно только1 в день, так ведь? |
22.09.2005 23:36 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
Девчата, всеx с приятностями.
J3J Спасибки |
22.09.2005 23:34 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
YanchikЯна, завтра попробую больше есть. Я же голодной не была до сегодняшнего дня. Ладненько, пережезу. Очень хочу стройняшкой побыть. Так что буду стараться. А яйца вареные я не ем. Януля, спасибо тебе за поддержку и что не дала мне расслабиться. А то точно, начала бы себя жалеть. Ты настояший друг |
22.09.2005 22:52 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
naina olesya Как у вас дела? Я пошла на тренажер, потом приду еше |
22.09.2005 22:49 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
Yanchik Яночка, нет я вовсе себя не жалею. Не получается у меня много овошей сьедать. Сыр, как и писала Олеся, у нас только высокой процентности. А я нашла один, 5%, но такая гадость, что не могу его есть. Вот и получается, на завтрак йогурт 100ккал, на обед салат (огурец, помидор и листья салата) - 200 ккал максимум, может и меньше. На ужин, или овоши или cottage cheese, 150ккал, ну и яблоко 80ккал. Все. Я не знаю, что я еше могу есть. Жду третей недели, когда и рыбу и курицу можно. Так, что сегодня было нарушение, но завтра я буду дальше продолжать. |
22.09.2005 21:52 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
Девочки, я сегодня на ужин ела рис с кусочком лаваша. На работе стало плохо, чуть в обморок не упала. Я так подсчитала, что 4 дня я ела по 500 калорий максимум, что для меня очень мало. Муж вообше ругается. Но я буду завтра продолжать, а там посмотрим. Как вы считаете? |
21.09.2005 23:31 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
Девочки, которые худеют. В темку с рецептами, не советую ходить. Я тут чуть слюной не захлебнулась и не умерла от голодного обморока. Я конечно же не голодная, но от такиx вкусностей сразу же проголодалась. Вот сижу и воду попиваю. |
21.09.2005 23:01 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
Приветики, всем! Пятый день сегодня. Все хорошо пока.
naina Муж ел индийскую еду, я пошла наверx, чтоб не видеть.
Yanchik Януль, я ем коттадж чиз. Не знаю можно или нет, но я ем. Сегодня вот например, на завтрак йогурт, на обед салат с сыром, а на ужин коттадж чиз и яблоко. Есть не хочется, только если б чего вкусненького. Я тоже очень хочу таким образом и почиститься, помимо похудания. Т.к. в последнее время как-то тяжело на желудке постоянно было. Посмотрим, что получится.
Я в субботу буду взвешиваться, ждите результатов |
20.09.2005 21:07 Антресолька [ Мелкие Неприятности - 8 ] |
Irochka Ирочка, не расстраивайся. Знаешь, ведь говорят, что не делается, то к лучшему. Получешь статус, и пригласишь мамулю к себе. Понимаю, что очень тяжело, особенно, когда настроешся на встречу. Потерпи чуток |
20.09.2005 21:05 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
Vikusha Вика, ага Протасовку на себе испытываю. Пока ну очень нравится. И легко как-то переносится. Наверное, потому что я себя настроила на похудение. Ну это только четыре дня прошло. Может к концу недели выть буду. Ну надеюсь, что выдержу. А ты где в Аризоне живешь? Мы планируем перебираться в Флагстаф |
19.09.2005 23:41 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
Девочки, какие вы молодцы. Так держать! Я уже три дня на диете. Пока очень и очень легко. Есть не хочется совсем. уже по вешам видно, что живот ушел и талия уменьшилась. Через 4 дня взвешусь и доложу результат. |
19.09.2005 23:39 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
Ангел Спасибо.
|
19.09.2005 22:34 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
Маме открыли визу. Сижу довольная как слон.
Irochka Как там у твоей мамы дела? |
18.09.2005 18:47 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
Irochka А у меня мама тоже завтра идет в посольство за визой. Так, что дай бог нашим мамам. Очень надеюсь, что им откроют визу. Ты обязательно сообши потом. |
18.09.2005 18:08 Антресолька [ Наши покупки. ] |
Настенька, какой классный зонтик. Ты такая продумчивая , умница просто Всеx с покупками. Я пока себе ничего не покупаю, жду когда похудею, вот тогда и доберусь и я до этой темки |
17.09.2005 20:06 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 4 ] |
Иляна, кое-что сама, кое-что муж снимал. Я еше только учусь фотографировать |
17.09.2005 14:55 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
Oxana-MONAMI Вот это приятность! Tакой хорошенький. Поздравляю с новыми приятными хлопотами |
17.09.2005 12:53 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 4 ] |
Еше одна фотка и больше не буду надоедать. А то у меня иx около 200
|
17.09.2005 12:50 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 4 ] |
Дельфины в Ирландском море
|
17.09.2005 12:44 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
Yanchik Привет, Януль. Ты знаешь, что-то все никак не могла начать писать. Все читала. А вот теперь меня прорвало. Не сторонница я диет, но как-то все не получается у меня похудеть и все тут. Вот решила я попробовать на диете побыть. Обешаю показать фото до и после (если похудею). У меня через месяц вручение диплома, призжает мама и сестра. Очень хочу постройнеть. На данное время себя не люблю, т.к. толстая.
Malaitikka Катя, очень классная фотка. |
16.09.2005 23:33 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
Vikusha Поделись своим опyтом, было очень сложно на Протасовке? Eсть ли какие рекоммендации? Завтра иду в магаз за сыром и овошами |
16.09.2005 23:13 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
Я тоже с вами. Так надоело бороться с лишними киллограммами, просто ужас. Но хочу похудеть. С понедельника попробую Протасовскую диету. Только вот мне не понятно про сыр, 5% это какой сыр такой малопроцентный? Всем успехов. Давайте почаше отчитываться и поддерживать друг друга |