Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11 |
Автор: TamadaBerlin 18.04.2005 - 15:23 |
Luna07 Наташик, разбавь её. самое милое дело. мне больше понравилась глазурь жидковатой. сохнет дольше, но не трескается при сгибах на сушке. отчет по матсике из резиновых мишек ромашки делала не очень тонкими. ведет себя прекрасно при работе. вечером попробую тонко раскатать на розы. на вкус как жев.резинка. немного резиновость вначале присутствует, а потом тает как конфета. выложила нп просушку. подсыхает быстрее, чем маршмастика, и медленнее, чем желатиновая. цвет - сахарной пудры - белоснежный. для мастики брала прозрачных мишек. в цвете еще не пробовала |