Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-11

()

Viktoriya13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 776
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Россия, Белгород





Annushka 100
Листики - это шоколадные лепестки розы (растопленный шоколад наносишь на лепестки, застынет - снимаешь листик). В шаг за шагом по-моему были.
Аня, у меня вопрос. Твой торт Шоколадные кружева - что там за лента шоколадная - специальные приспособления какие-то или сама всех бабочек рисовала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viktoriya13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 776
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Россия, Белгород





Annushka 100
И еще. Прошу прощения, может уже где-то обсуждалось. но я так и не нашла. Сахарная мастика и мастику из маршмелоу - как быстро высыхают на тортах? Когда нужно торт покрывать? Насколько съедобно? Прочла, что на торт диаметром 26 см нужно 1кг мастики. Там же почти все сахарная пудра. Как же это едят? Как режется? Если можно, ответь! Задумываю сынуле на годик торт, ищу варианты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Annushka 100, Анюта, спасибо за ссылку - все твои тортики увидела! Красота, лепота - что ещё скажешь? Молодчинка!
Viktoriya13, Очень интересные и красивые торты - молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Nadeya
пасиб
Ватилина
пасиб. мастика эт белые цветочки остальное крем (иногда формой иногда лень так без, от настроения зависит smile.gif )
Tanjuta
она и есть)) люблю сгущёнку
делаю 200 гр. слив. масла на баночку варёной сгущёнки. бывает очень сладко так иногда и меньше кладу rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юльчa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 878
Регистрация: 15.04.2005
Откуда: Голландия





Тортики роскошные!

Марина5, анонимность нужно приоткрывать с чем-то, пока еще результатов нет:)

У меня еще один вопрос: у нескольких мастериц читала, что, скажем, по мастике или шоколадной бабочке можно нанести рисунок кракой. Какой? То есть имеется ввиду не пищевой краситель, а именно краска? Любая? unsure.gif

Как и Виктория могу сказать, что остановиться уже невозможно после просмотра форума, торты снятся. НО: я на жесткой диете, поэтому пеку пока или по поводу, или на выходные семье
sad.gif Да и времени пока очень мало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Annushka 100
Viktoriya13
Pearl76
Ferkel
Тортики прелесть у вас! smile.gif
marina5пробывала вчера твой бортик делать,так ничего не получилась sad.gif ,вобщем торт получился страшненький sad.gif
Вот он
Annushka 100 Тортики прелесть у вас
а это с боку такой страшный
Annushka 100 Тортики прелесть у вас - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Viktoriya13
Шоколадные кружева - специальная лента нужна на бока, на нее заранее рисунок нанесен.
мастику из маршмеллоу можно спокойно нанести на торт за день-два. Есть торты, которые покрывают за неделю, чтобы потом другие украшения наносить и сушить. Режется нормально. Как правило, мастику не едят, она только для украшения. Но есть любители, съедают. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Viktoriya13
Цитата
это шоколадные лепестки розы (растопленный шоколад наносишь на лепестки, застынет - снимаешь листик).

долго искала...где же розы-"это шоколадные лепестки розы" unsure.gif
думала проглядела что-то "новенькое"- а разгор о листьях! biggrin.gif

Svetylja
Цитата
marina5пробывала вчера твой бортик делать,так ничего не получилась

не огорчайся ,все получится -тренируйся на доске,а не сразу на торт (если навыков нет сложно) smile.gif
Розочки уже хорошо получаются!

Юльчa
Цитата
Марина5, анонимность нужно приоткрывать с чем-то, пока еще результатов нет:)

если есть интерес и желание -то непременно будут. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





marina5
Спасибо! Буду тренироваться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Юльчa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 878
Регистрация: 15.04.2005
Откуда: Голландия





Цитата (marina5 @ 17.04.2005 - 12:42)




если есть интерес и желание -то непременно будут. tongue.gif

Интереса - море, желание огромное - буду тренироваться. На след. выходные хочу испечь клубничный чиз-кейк, и чем-нибудь украсить.

Про краски просветите? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Цитата
У меня еще один вопрос: у нескольких мастериц читала, что, скажем, по мастике или шоколадной бабочке можно нанести рисунок кракой. Какой? То есть имеется ввиду не пищевой краситель, а именно краска? Любая?


Юльчa
нет не любая,а пищевая! Помоему гелевые,девчата прийдут тебе точно напишут.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
klepsidra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 874
Регистрация: 15.04.2005
Откуда: Неизвестно





ой девчата!1вчера пробовала розочки из мастики делать !!ничего не выходит!!мастика какая то жидкая получается!! я делала сахарную!!! а я так хотела маме на день рождения корзину с цветами сделать!!но теперь за корзину не возьмусь!!подскажите какое нибудь красивое украшение торта !!!но только без маслянного крема!!у меня его не едят!!! пожалуйста!!мне очень хочеться маму порадовать!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





klepsidra
1. где ты живешь? имею ввиду страну.
по какому рецепту делала мастику?
есть какие-нибудь формочки?
можно вырезать из марципана готового лепестки, стебли и листья. и выложить их на торте, как цветик-семицветик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





klepsidra
Крем"Шарлот" очень вкусный, в нём масло даже не чувствуется, я его теперь постаяно делаю и украшать им очень хорошо! Попробуй!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
klepsidra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 874
Регистрация: 15.04.2005
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin !! не помню чей но прочитала я его в шаг за шагом! 160 гр. сахарной пудры,160 гр. сухого молока, 200 гр сгущенки и 2 ложки лимонного сока!
я уже жумала раз такие цветочки еще пока только получаются может сделать букетик цветов со стебельками а перевязан букет бантико! но этот вариант я отложила если уж совсем ничего не придумаю!!


Svetylja!! а что этим кремом можно нарисовать!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





на сцене опять мыши!
вернее хочу показать свой бант. уж так они мне нравились, что теперь решилась. сверху прошлась влажной кистью и появился глянец. бант+мыши - маршмастика, сыр - сухо-молочная

на сцене опять мыши

Мариш, уши резала твоим методом! laugh.gif один разрез - два уха. по крайней мере они не отваливались, как "приклееные" biggrin.gif

с дуру прошлась скалкой mad.gif по боковой поверхности и складки наделала. вот кто просил??? спрашивается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





klepsidra
мастика их сухого молока хороша для покрытия. для лепки не очень.
если потекла добавь больше пудры, постоянно вымешивая. мастика окрепнет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klepsidra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 874
Регистрация: 15.04.2005
Откуда: Неизвестно





может мне просто другую мастику попробовать!! подскажите не трудную!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klepsidra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 874
Регистрация: 15.04.2005
Откуда: Неизвестно





я же вижу у все розочки как розочки!!а у меня?? вот у вас бант клевый!! а что это за маршмастика
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





klepsidra
откуда ты?? это мастика из маршмеллоу - конфетки такие воздушно-резиновые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klepsidra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 874
Регистрация: 15.04.2005
Откуда: Неизвестно





я из казахстана!! и про такое слышу впервые!! может у нас это просто подругому называется!! вы мне посоветуете какую нибудь мастику кроме сахарной!! и с рецептом если не затруднит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





klepsidra
сахарная мастика на желатине

из этого получится большая порция. для пробы лучше сделать половину. пудру не всю добавлять сразу. немного оставить и в конце подмешивать до нужной консистенции. она сохнет очень быстро и при работе берется маленький кусочек.
это самый дешевый вариант мастики. желатин+вода+пудра
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





klepsidra
А мне из мастики украшения не нравится,потому что мучаешся делаешь делаешь,а в конечном итоге всё это украшения выбрасывают, так как не сьедобное это всё из мастики dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





TamadaBerlin халтурите, девушка!
это что за сыр такой, пожумканый? Это что за бок такой?
(раскритиковала, да?! сама-то еще и не пробовала сыр делать smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klepsidra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 874
Регистрация: 15.04.2005
Откуда: Неизвестно





а её потом есть можно??? видети я клюнула на молочно сахарную мастику мотому что там было написано что она вполне съедобна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
Смерть диете! Что это вас на сыр потянуло, девушка? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klepsidra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 874
Регистрация: 15.04.2005
Откуда: Неизвестно





а что бы вы посоветовали !!как украсить торт!1 что нибудь интересное хочеться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klepsidra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 874
Регистрация: 15.04.2005
Откуда: Неизвестно





Svetylja а что бы вы посоветовали !!как украсить торт!1 что нибудь интересное хочеться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





klepsidra
да тут на форуме столько много красивых тортов есть wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Annushka 100
меня приколо его делать, этот сыр. мыши - 15 минут и набор готов. покрытие тоже минут 10. и всё!!! я всегда стараюсь сделать несколько дублей. шоооб навыки закрепить laugh.gif

elena_dom
Цитата
это что за сыр такой, пожумканый? Это что за бок такой?


говорю ж, хотела себя мастером почувствовать! laugh.gif и "подрихтовала" на свою голову. да еще и мастику тонко раскатала. виииишь, как светится вся biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0355 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>