Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-11

()

TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





klepsidra
можно взбитыми сливками узоры наваять. но рельефности рисунка не будет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





klepsidra
Сложно так подсказать. Походи по Украшениям тортов, у нас уже 11 тем! Куча идей! Сходи на мой сайт, посмотри, там кое-что есть. Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
Мариш, уши резала твоим методом!  один разрез - два уха. по крайней мере они не отваливались, как "приклееные"

ну видешь как здорово!!
рада,что пригодился совет! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
Молодчина ты, что несколько дублей делаешь! У меня никогда нет терпения. Один раз что-то сделала, и все, дальше скучно то же самое повторять. Ругаю себя за это, а заставить сделать не могу.
Сорри, а можно еще раз про уши для особо талантливых? Как это - один разрез=два уха? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Цитата
с дуру прошлась скалкой  по боковой поверхности и складки наделала. вот кто просил??? спрашивается

TamadaBerlin
и правда ,кто тебя просил?
Мастерком строительным надо было! biggrin.gif
А почему под бантик не стпрятала складки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





klepsidra
Самый простой вариант украшения торта - посыпка цветной кокосовой стружкой через трафарет. Рисуешь цветок на картоне, вырезаешь его аккуратно, держишь очень низко над тортом и посыпаешь стружкой. Получаются симпатичные цветы, а пространство между ними засыпаешь зелёной стружкой - вот тебе клумба с цветами. Я много раз так делала, последний раз украшала медовик белыми ромашками с жёлтой серединкой, а вокруг зелёная стружка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





ferkel
Тапочки ну ооочень умилительные!:D

Annushka 100
Ну ты, вааще, скульптор какой-то! ohmy.gif biggrin.gif Должна признаться, что машина как таковая меня не особо впечатляет - ну не поклонник я гоночных машин tongue.gif - но тем, как ты ее сделала, просто восхищаюсь!! ohmy.gif И неприличный тортик тоже классный!:D Я сначала к надписи не пригляделась и подумала, что там что-то на иврите стоит!:D А когда прочитала, что муж Ирэны такую же надпись пожелал, хотела уже посвосхищаться тем, сколько же интересных языков он знает: и японский, и иврит! Но потом все-таки увидела, что надпись-то на русском! biggrin.gif Кстати, как она у тебя такая ровненькая получилась? Неужели просто так, от руки???

Viktoriya13
и мне твои тортики понравились!! Молодец!

Pearl76
Я тоже хотела спросить, чем ты тортики свои покрываешь - очень уж аппетитно крем смотрится - но Tanjuta меня опередила!;)

Svetylja
Какой яркий тортик! А ты какими красками пользуешься?

TamadaBerlin
Мышки - просто прелесть!!! Хорооошенькие такие!!:D
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





crazy
Спасибо. smile.gif Я тоже, как ты понимаешь,не поклонних гоночных машин, но этот торт был сделан для 7-летнего племянника, поэтому для него это было самое то. smile.gif
Надпись. Действительно довольно ровно. Делала так: написала на листе бумаги, перевела на кальку, перевернула, чтобы надпись была зеркально. Эту надпись обвела тонко прозрачной пастой, которая вообще-то предназначена для покрытия фруктовых тортов, чтобы поверхность блестела. Я знаю, что есть такая штука piping gel, она тоже подойдет, только у меня нет. Кальку с надписью положила на торт и слегка(!) прижала. Не разгладила, а прижала. Убрала кальку и обвела кремом. Все. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Svetylja
Цитата
Какой яркий тортик! А ты какими красками пользуешься?

тоже в первую очередь об этом подумала laugh.gif wink.gif
и еще а где в NRW ты живешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





и еще, масляный крем какими красками обычно красите? гелевым я красила без проблем, а сухими можно красить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ватилина
Цитата
гелевым я красила без проблем, а сухими можно красить?

конечно можно ,но их лучше предварительно развести в небольшом к-ве жидкости.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Цитата
А ты какими красками пользуешься?


crazy
Ватилина а ты где живешь?
Из супермаркта, там четыре цвета.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
А вдруг как придет щелкунчик и мышкам "каюк" tongue.gif Оль, ну и как самочувствие в роли мышиной родительницей? Хороши мышата, хороши!

Viktoriya13
Очень хорошие тортики!
PM
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Цитата
Я тоже, как ты понимаешь,не поклонних гоночных машин

Ни сикунды в этом не сомневалась! biggrin.gif
Представляю, в каком восторге был твой племянник!!!
Спасибо за разъяснения насчет надписи. Я подозревала, что ты контуры каким-то образом предварительно нанесла на верх торта, но и не исключала, что у тебя просто рука очень твердая! У тебя чем торт покрыт? Мастикой или кремом? Надо будет посмотреть, продается ли у нас подобная паста. В моей книжке про украшения тортов, кстати, описывается подобный метод, но они, кажется, рисуют контуры айсингом на Plexiglas (это по-немецки, как по-русски, не помню, а по-английски, наверное, похоже).

Ватилина
Цитата
тоже в первую очередь об этом подумала

biggrin.gif

Svetylja
Аа, ну такие у меня есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
Цитата
А почему под бантик не стпрятала складки?

а о чем бы тогда спрашивала? laugh.gif повод для наездов всегда нужно оставлять! laugh.gif при идеальности торта только одни восторги слышны laugh.gif
а так, есть о чем поговорить laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Maniusha
Цитата
А вдруг как придет щелкунчик и мышкам "каюк"

да уж скорей бы!! вернее один приходит. так я не успеваю их лепить, как некоторые мои родственники-щелкачи сметают их. biggrin.gif

Цитата
ну и как самочувствие в роли мышиной родительницей

ну уж они мне точно фигуру не портят wink.gif . рожай сколько хочешь! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Svetylja
нежно smile.gif
а у мя так и не получаюцца розы из крема. какие то закарючки на гвоздику или чёрти шо похоже sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





crazy
не помню точно, но кажись отвечала smile.gif
это варёная и не варенная сгущёнка с слив. маслом rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





вот химичила сёня
вот химичила сёня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Почти неделю не могла ответить - смотреть могу, а отвечать - нет sad.gif, какой-то глюк форума...
В общем, это то, что я пыталась отправить 12 апреля:

crazy Pearl76
Спасибо smile.gif
Annushka 100 smile.gif Есть ведь, у кого учиться :-)

marina5 Когда я твою книгу увидела впервые, была стопудово
уверена, что это самостоятельно не делаемо smile.gif Конечно, до тебя мне ещё
как до Луны(07)... Попробуй мармышки-мартышки, это просто
чудо-мастика, тонко-тонко катается (я её на крахмале), и розы как
живые получаются.

Svetylja Nadeya belochka Девочки, спасибо
большое, очень приятно smile.gif

А теперь по тортам:
Аннушка, какой прикольный твой неприличный тортик!!! И вообще, торты - идеальны!

TamadaBerlin Какие сыры и мыши!

..............

И вообще, молодцы все!
Стольлко идей, столько тортов за неделю, всех не перечислить!
PMYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа






Svetylja, ты такая молодец, что пытаешься украшать - розы у тебя уже здорово получаются. А уж если розы научилась, то и бордюр освоишь. Я вот тоже собираюсь сегодня его освоить, буду из картофельного пюре на доску отсаживать, по совету Марины5.
TamadaBerlin, торт очень прикольный, а мыши такие классные, обьевшиеся. Выглядят по-мультяшному, представляю как твой сынуля таскал их, я бы тоже не утерпела.
Pearl76
Цитата
а у мя так и не получаюцца розы из крема

Зато у тебя мастичные цветы получаются, а гвоздики тоже красивые цветы. Со временем и красивенные розы вырастишь на своих тортиках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





crazy smile.gif Торт масляным кремом покрыт. Так что съедобен целиком. Вообще-то это Наполеон.
Pearl76 Хорошо нахимичила! Особенно меня впечатляет абсолютно ровная верхняя поверхность торта. Молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Ferkel
Annushka 100
Pearl76
Viktoriya13
TamadaBerlin
девушки, какой красоты наваяли! smile.gif А я все выходные на пекниках провела, жалко было такую замечательную погоду пропускать smile.gif Вот через пару недель каникулы начнуться, буду наверстывать упущенное smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





marina5 а масло как себя ведет при добавлении жидкости?(страшно продукты переводить)
Svetylja а какие упаковку покажи(если не трудно) или ты много краски добавляешь? очень насыщенные цвета у тебя.я из Erftstadt рядом с K^ln-ом
Pearl76 симпатично нахимичила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ватилина
Цитата
а масло как себя ведет при добавлении жидкости?(

если у тебя крем готов и ты добавишь совсем мало жидкости
( я в чайной ложке разбавляю),
то абсоюлютно нормально перемешивается -без каких либо отриц.реакций.

moa
Цитата
и розы как
живые получаются.

действительно так они и выглядели на твоем торте.
Цитата
marina5 Когда я твою книгу увидела впервые, была стопудово
уверена, что это самостоятельно не делаемо

ты знаешь многому можно научится ,
но главное еще чтоб душа лежала к этому делу. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Annushka 100
пасиб smile.gif я старалась
crimchanca
пасиб. надеюсь
Ватилина
ElenaK

пасибки девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





это тортик в разрезе
это тортик в разрезе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юльчa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 878
Регистрация: 15.04.2005
Откуда: Голландия





Девочки, просветите меня, все же, пожалуйста, насчет красок. Гелевые, это какие? То есть не пищевые красители, а что-то другое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Pearl76
Ну и разрез! Полнейший отпад! Это же сколько слоев там скрывается?
PM
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Ватилина
Я просто много добовляю их
Я просто много добовляю их.
я 100км. от Kölna
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0612 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>