Украшение тортов-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-11() |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
klepsidra
можно взбитыми сливками узоры наваять. но рельефности рисунка не будет |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
klepsidra
Сложно так подсказать. Походи по Украшениям тортов, у нас уже 11 тем! Куча идей! Сходи на мой сайт, посмотри, там кое-что есть. Удачи! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 18:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
ну видешь как здорово!! рада,что пригодился совет! |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
Молодчина ты, что несколько дублей делаешь! У меня никогда нет терпения. Один раз что-то сделала, и все, дальше скучно то же самое повторять. Ругаю себя за это, а заставить сделать не могу. Сорри, а можно еще раз про уши для особо талантливых? Как это - один разрез=два уха? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 18:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin и правда ,кто тебя просил? Мастерком строительным надо было! А почему под бантик не стпрятала складки? |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
klepsidra
Самый простой вариант украшения торта - посыпка цветной кокосовой стружкой через трафарет. Рисуешь цветок на картоне, вырезаешь его аккуратно, держишь очень низко над тортом и посыпаешь стружкой. Получаются симпатичные цветы, а пространство между ними засыпаешь зелёной стружкой - вот тебе клумба с цветами. Я много раз так делала, последний раз украшала медовик белыми ромашками с жёлтой серединкой, а вокруг зелёная стружка. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
ferkel
Тапочки ну ооочень умилительные!:D Annushka 100 Ну ты, вааще, скульптор какой-то! Должна признаться, что машина как таковая меня не особо впечатляет - ну не поклонник я гоночных машин - но тем, как ты ее сделала, просто восхищаюсь!! И неприличный тортик тоже классный!:D Я сначала к надписи не пригляделась и подумала, что там что-то на иврите стоит!:D А когда прочитала, что муж Ирэны такую же надпись пожелал, хотела уже посвосхищаться тем, сколько же интересных языков он знает: и японский, и иврит! Но потом все-таки увидела, что надпись-то на русском! Кстати, как она у тебя такая ровненькая получилась? Неужели просто так, от руки??? Viktoriya13 и мне твои тортики понравились!! Молодец! Pearl76 Я тоже хотела спросить, чем ты тортики свои покрываешь - очень уж аппетитно крем смотрится - но Tanjuta меня опередила!;) Svetylja Какой яркий тортик! А ты какими красками пользуешься? TamadaBerlin Мышки - просто прелесть!!! Хорооошенькие такие!!:D |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
crazy
Спасибо. Я тоже, как ты понимаешь,не поклонних гоночных машин, но этот торт был сделан для 7-летнего племянника, поэтому для него это было самое то. Надпись. Действительно довольно ровно. Делала так: написала на листе бумаги, перевела на кальку, перевернула, чтобы надпись была зеркально. Эту надпись обвела тонко прозрачной пастой, которая вообще-то предназначена для покрытия фруктовых тортов, чтобы поверхность блестела. Я знаю, что есть такая штука piping gel, она тоже подойдет, только у меня нет. Кальку с надписью положила на торт и слегка(!) прижала. Не разгладила, а прижала. Убрала кальку и обвела кремом. Все. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 21:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Svetylja
тоже в первую очередь об этом подумала и еще а где в NRW ты живешь? |
||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
и еще, масляный крем какими красками обычно красите? гелевым я красила без проблем, а сухими можно красить?
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 23:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ватилина
конечно можно ,но их лучше предварительно развести в небольшом к-ве жидкости. |
||
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 23:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
crazy Ватилина а ты где живешь? Из супермаркта, там четыре цвета. |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
А вдруг как придет щелкунчик и мышкам "каюк" Оль, ну и как самочувствие в роли мышиной родительницей? Хороши мышата, хороши! Viktoriya13 Очень хорошие тортики! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 23:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ни сикунды в этом не сомневалась! Представляю, в каком восторге был твой племянник!!! Спасибо за разъяснения насчет надписи. Я подозревала, что ты контуры каким-то образом предварительно нанесла на верх торта, но и не исключала, что у тебя просто рука очень твердая! У тебя чем торт покрыт? Мастикой или кремом? Надо будет посмотреть, продается ли у нас подобная паста. В моей книжке про украшения тортов, кстати, описывается подобный метод, но они, кажется, рисуют контуры айсингом на Plexiglas (это по-немецки, как по-русски, не помню, а по-английски, наверное, похоже). Ватилина
Svetylja Аа, ну такие у меня есть. |
||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 23:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
а о чем бы тогда спрашивала? повод для наездов всегда нужно оставлять! при идеальности торта только одни восторги слышны а так, есть о чем поговорить |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 23:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Maniusha
да уж скорей бы!! вернее один приходит. так я не успеваю их лепить, как некоторые мои родственники-щелкачи сметают их.
ну уж они мне точно фигуру не портят . рожай сколько хочешь! |
||||
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Svetylja
нежно а у мя так и не получаюцца розы из крема. какие то закарючки на гвоздику или чёрти шо похоже |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
crazy
не помню точно, но кажись отвечала это варёная и не варенная сгущёнка с слив. маслом |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
вот химичила сёня
|
moa |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 04:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Почти неделю не могла ответить - смотреть могу, а отвечать - нет , какой-то глюк форума...
В общем, это то, что я пыталась отправить 12 апреля: crazy Pearl76 Спасибо Annushka 100 Есть ведь, у кого учиться :-) marina5 Когда я твою книгу увидела впервые, была стопудово уверена, что это самостоятельно не делаемо Конечно, до тебя мне ещё как до Луны(07)... Попробуй мармышки-мартышки, это просто чудо-мастика, тонко-тонко катается (я её на крахмале), и розы как живые получаются. Svetylja Nadeya belochka Девочки, спасибо большое, очень приятно А теперь по тортам: Аннушка, какой прикольный твой неприличный тортик!!! И вообще, торты - идеальны! TamadaBerlin Какие сыры и мыши! .............. И вообще, молодцы все! Стольлко идей, столько тортов за неделю, всех не перечислить! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 06:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Svetylja, ты такая молодец, что пытаешься украшать - розы у тебя уже здорово получаются. А уж если розы научилась, то и бордюр освоишь. Я вот тоже собираюсь сегодня его освоить, буду из картофельного пюре на доску отсаживать, по совету Марины5. TamadaBerlin, торт очень прикольный, а мыши такие классные, обьевшиеся. Выглядят по-мультяшному, представляю как твой сынуля таскал их, я бы тоже не утерпела. Pearl76
Зато у тебя мастичные цветы получаются, а гвоздики тоже красивые цветы. Со временем и красивенные розы вырастишь на своих тортиках. |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
crazy Торт масляным кремом покрыт. Так что съедобен целиком. Вообще-то это Наполеон.
Pearl76 Хорошо нахимичила! Особенно меня впечатляет абсолютно ровная верхняя поверхность торта. Молодчинка! |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Ferkel
Annushka 100 Pearl76 Viktoriya13 TamadaBerlin девушки, какой красоты наваяли! А я все выходные на пекниках провела, жалко было такую замечательную погоду пропускать Вот через пару недель каникулы начнуться, буду наверстывать упущенное |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
marina5 а масло как себя ведет при добавлении жидкости?(страшно продукты переводить)
Svetylja а какие упаковку покажи(если не трудно) или ты много краски добавляешь? очень насыщенные цвета у тебя.я из Erftstadt рядом с K^ln-ом Pearl76 симпатично нахимичила |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 10:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ватилина
если у тебя крем готов и ты добавишь совсем мало жидкости ( я в чайной ложке разбавляю), то абсоюлютно нормально перемешивается -без каких либо отриц.реакций. moa
действительно так они и выглядели на твоем торте.
ты знаешь многому можно научится , но главное еще чтоб душа лежала к этому делу. |
||||||
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Annushka 100
пасиб я старалась crimchanca пасиб. надеюсь Ватилина ElenaK пасибки девочки |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
это тортик в разрезе
|
Юльчa |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 878 Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Голландия |
Девочки, просветите меня, все же, пожалуйста, насчет красок. Гелевые, это какие? То есть не пищевые красители, а что-то другое?
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Pearl76
Ну и разрез! Полнейший отпад! Это же сколько слоев там скрывается? |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Ватилина
Я просто много добовляю их. я 100км. от Kölna |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |