Karamelka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 120
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 19.02.2010 09:05
Регистрация 15.06.2004
Наибольшая активность в Архив
96 сообщений в этом форуме
( 82% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 10:18
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 28 ноября
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Приятного аппетита!
25 последних сообщений пользователя Karamelka
01.10.2005 22:50 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
Девочки, подскажите, что можно сделать с кизилом, и поподробнее, если можно?
01.06.2005 22:41 Архив [ Торты-9 ]
Диана, crimchanca, Adelinka, Luna07, девочки, спасибо огромное! smile.gif

Ангел, здорово! И правда на яичницу похож! Интересно... впервые вижу такой тортик. А в разрезе вообще правдоподобно так... biggrin.gif
01.06.2005 17:08 Архив [ Торты-9 ]
Сделала сегодня первый раз тортик "Кутузов" по рецепту Tatiana.

Сделала сегодня первый раз тортик "Кутузов" по рецепту
25.05.2005 09:35 Архив [ Торты-9 ]
Little Elf, очень красивый тортик, розочки такие нежные! А внутренний мир очень вкусно смотрится. Здорово! wink.gif
23.05.2005 15:35 Архив [ Торты-9 ]
Annushka 100, Luna07, crimchanca большое спасибо за теплые слова, мне очень приятно!

Внутри чередуются светлый бисквит с шоколадным. На светлом бисквите - ганаш (Luna07, воспользовалась твоим рецептом), на шоколадном бисквите - сливки с белым шоколадом.
23.05.2005 12:24 Архив [ Торты-9 ]
Этот тортик я делала на день рождения подруге. За качество торта, конечно, извините, это мой первый опыт работы с мастикой.

Этот тортик я делала на день рождения подруге Этот тортик я делала на день рождения подруге - 2
15.05.2005 22:41 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
crimchanca, спасибки за комплемент! rolleyes.gif Да, похож рецепт, только у меня немного по-другому записан.

Рецепт теста для капустного пирога (от Яночки)
Цитата
Рецепт тёщи Франциса

1. 200 г маргарина поставить в микроволновку на 30 секунд.
2. 0,5 л молока разогреть в микроволновке 50 сек.
3. Смешать маргарин, молоко, 2 столовые ложки сахара, неполную чайную ложку соли.
4. 500 г муки смешать с пакетиком сухих дрожжей и 1 чайной ложкой разрыхлителя (я брала 2/3 ч ложки соды) и постепенно всыпать в молочно-маргариновую смесь.
5. Добавить ещё примерно 300-350 гр муки.
6. Вымесить тесто, дать подойти.
7. Сделать пирог, смазать яичком и выпечь.

Очень своеобразное тесто. Может, за счёт соды? Как-то я пекла из него батончики: сделала колбаски размером с сардельку, надрезала (как батон), смазала яйцом, посыпала сезамом и испекла. Получилось дивно.

Все примечания Яночкины.

Janochka, спасибо, теперь поняла. smile.gif
14.05.2005 15:49 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
Janochka, а что такое шпек? А сверху тмином обсыпаны? smile.gif
14.05.2005 09:07 Архив [ Украшение тортов -12 ]
Sardana, какие смешарики классные, похожи-то как на оригиналы! Здорово, замечательная идея! biggrin.gif
У меня вопрос, ты из мастики их лепила и ей же торт покрывала? Если да, то напиши рецептик мастики, пожалуйста.
13.05.2005 15:22 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ]
neposedka, какой хороший рецептик! Переписала к себе в тетрадочку. wink.gif Спасибо.
13.05.2005 15:20 Архив [ Торты-8 ]
crimchanca, тортики великолепные, а в разрезе вообще ням! tongue.gif
13.05.2005 15:16 Архив [ Десерты От Мишель-2 ]
Юленька, moa, я только "Петмолом 33%" и "Пармалатом 35%" и пользуюсь, потому что других для взбивания не нашла. Я делаю так: миску со сливками ставлю в бОльшую по размеру миску с холодной водой, - это не дает сливкам быстро превратиться в масло, и взбиваются отлично. wink.gif
Этот вопрос не в этой теме бы обсуждать, а где-нибудь в "украшениях" или "в тортах".
07.05.2005 21:55 Архив [ Украшение тортов -12 ]
Девочки, извините, что встреваю, потому что по украшениям я совершенный профан. Прочитала в журнале советы, как правильно расплавить шоколад. Может, кому-нибудь пригодиться совет, - для меня это было открытием, - что темный шоколад нельзя нагревать выше 50 С, а молочный и белый - выше 45С.
07.05.2005 21:40 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
Galka, Галочка, спасибо! Угощайся. rolleyes.gif
07.05.2005 21:34 Архив [ "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!" ]
belochka, какой чудесный торт! А кружева-то какие! Чудо!
07.05.2005 20:07 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ]
Emerald, боже, какая аппетитная! rolleyes.gif


Ядан, о, настоящие белорусские драники! Супер! tongue.gif
07.05.2005 20:04 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
Сегодня напекла пирожков, сто лет уже их не делала. Тесто - мое любимое - для капустого пирога от Яночки. Начинка - капуста и яйца.

Сегодня напекла пирожков, сто лет уже их не делала



Когда же начинка закончилась, накрутила рогаликов без начинки.

Сегодня напекла пирожков, сто лет уже их не делала - 2


05.05.2005 11:03 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
crimchanca, какой румяный пирог! smile.gif
05.05.2005 09:30 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]
Marina2005, удачи! smile.gif
05.05.2005 09:29 Архив [ Украшение тортов -12 ]
TamadaBerlin, я не буду так делать, потому что всё равно не смогу создать такую красоту. cool.gif smile.gif
04.05.2005 15:04 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]
Marina2005, здесь.
04.05.2005 14:44 Архив [ Торты-8 ]
Luna07, какое оно, оказывается, капризное это безе... Ну ничего, будем тренироваться. smile.gif

Ватилина, это точно! laugh.gif
04.05.2005 14:39 Архив [ Торты-8 ]
Юленька, обязательно нужен рецепт, любопытно узнать, из чего сделана эта вкуснятина! smile.gif
03.05.2005 22:50 Архив [ Торты-8 ]
Ватилина, сегодня гостей угощала тортом, подруга сказала, что безе стало похоже на суфле. Я смеюсь теперь, это называется училась печь безе... biggrin.gif
03.05.2005 15:12 Архив [ Торты-8 ]
Ватилина, торт муж ел, сказал, что безе влажное. Видно, здорово оно пропиталось от заварного крема.


[ page time generated: 0,0361 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>