Украшение тортов-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-11() |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 22:34
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Tanjuta
Танюша, молодец - так красиво! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Tanjuta
Танюш, какой торт!!!! вау!!!...цветочки просто супер!!!...ты первый раз делала?...и цвета такие необычные...малиновый, голубой!!!...шикарно!!!! |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Tanjuta Вау.... просто нет слов !! Красота !!!!!!
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Tanjuta
Какое чудо!! Просто прелесть, а не тортик!!! Я уже тоже, кстати, собралась эту темку открыть, а то скучно без украшений! О, девочки, у кого есть ссылочки на интересные тортики к first communion. Я уже, правда, сама кучу страничек нашла и просмотрела, но, может, у вас тоже что-нибудь интересное в запасе есть. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 22:48
Распечатать
|
||
Unregistered |
crimchanca Nadeya Hochluschka crazy спасибо девочки, цветочки первый раз делала, уже когда на торт разложила, тогда заметила, что лепестков не довертела; а цвета использовала - красный, синий, жёлтый и куркума для оранжевого в ход пошла
|
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
Танюш классный тортик.Очень красивые цветочки и цвет тоже. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta
какой красавец! И такой яркий весенний! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Tanjuta
ох, какие веселые цветочки! А мой первый опыт с анютиными глазками был не удачный. так и не стала повторять А что за покрытие на торте, что-то на маслянный крем не похоже? |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 23:35
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07 marina5 elena_dom спасибо
elena_dom крем маслянный, тот что Алина в рецепте к апельсиновому торту предлагает, но не смогла я его разровнять на торте, гладила, гладила и всё бестолку, пришлось применить излюбленный метод и посыпать кокосовой стружкой . |
||
|
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
TamadaBerlin
Скажи пожалуйста, это этот каталог от Wilton? И что в нём есть,можно с него выписывать товар? книга |
belochka |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
Какой красивый тортик! Яркий, весёлый , даже настроение поднялось! |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Tanjuta
Тортик обалденный! Вот до меня не доходит,как делать такие цветы |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Tanjuta Очень красивый торт! Такой нежный
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Девчата!Научите пожалуйста делать карамельную ленту. Или отправьте на ссылку. Спасибо.
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 03:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Tanjuta
красавчик marina5 пасибки |
klepsidra |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 874 Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Неизвестно |
девчата!! я тут на новенького и многое незнаю!!!подскажите пожалуйста сколько молочно сахарная мастика храниться!! можно ли её сделать за неделю и положить в холодильник???
и еще мне хочется бока сделать как корзину!!из чего они делаються??? а ручку на корзину из сахарного теста ??? и еще один вопрос !! если торт ганашем заливать , можно ли потом на торт мастику лепить!!???? а то я тут начиталась сто на различных кремах мастика может таить!!а про ганаш я первый раз слышу я только учучь стряпать!! мне хочеться испеч торт "На морском дне" нашла на первой странице кажись, облепить весь мастикой молочно сахарной , и цветочки из неё же сделать!! как вы думаете буде хорошо или нет??? буду рада вашей помощи!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, вот принесла свой торт на смотрины. Девочки-маэстро, строго не судите - розы из мастики делала впервые, у нас уже жара началась - крем плывёт, не успевала в морозилку засовывать. Короче говоря, что получилось, то получилось. Внутри коржи шоколадные, крем как на "Киевский", только вместо масла я положила взбитые сливки и fresh cream, а на украшения добавила масло и в одну часть - растопленный шоколад.
|
klepsidra |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 874 Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Неизвестно |
crimchanca , у тебя торт просто прелесть!! я в среду тоже буду цветы из мастики первый раз делать!! надеюсь получиться также красиво!!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Tanjuta Какой красивый тортик, такой яркий, красочный!
crimchanca Верочка, какой красавец, так аккуратно, надо бы мне тоже научиться цветочки лепить, а то я только кремом могу украшать, да и то, только слегка Вера, пошли меня туда , где цветы из мастики делать, ну и саму мастику, а то я в темках заблудилась. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Вера какой тортик красивый.Рохочки изящные.Молодчина. Oxana-MONAMI Оксана в путеводителях погляди там на всё ссылочки есть. klepsidra На счёт мастикик она может лежать пару дней но лудше её сделать свежей так как она потом твердеет с временем.Как корзину рисунок делать есть в путеводителе там глянь.Делается из масленного крема или любого каторый хорошо держит форму.Ручку можеш из мастики или из картона обматаный лентой сделать.Про ганаш точно немногу сказать непробовала ещё.Обмаж торт просто тонким слоем масленного крема если ты хочеш полностью покрыть торт мастикой.Только я поняла ты хочеш покрыть мастикой и на верх плетёнку?Если да то будет сильно много.Но это я так считаю.Можеш например верх круглый раскатать и накрыть мастикой а бока украсить кремом.И потом насадиш цветочков вских из мастики.Надеюсь помогла. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Оксанка, привет! Так давно с тобой не общалась - у тебя всё в порядке? Ксана, как делать цветы посмотри в Шаг за шагом - "Украшение тортов". А мастику из маршмелоу посмотри у Аннушка100 на её страничке - My page, внизу любого её поста есть ссылка вместо подписи. Там рецепт на 200г маршмелоу. Это на большое количество. Я взяла всего 4 или 5 бочоночков из упаковки просто на пробу, прямо из лимона выдавила сок и поставила в микроволновку, когда стало мягким, я вмешала сах. пудру и замесила тесто. Я не соблюдала пропорции, т.к. не собиралась ничего делать, но раз получилось, то и налепила. Оксанка, очень хорошо раскатывать, используя крахмал - совсем чуть-чуть на стол(или шарик мастики припылить крахмалом) - катается отлично и не липнет, если станет жёсткой, то можно размягчить маргарином - крошку вмесить в мастику, или в микро размягчить, так Аннушка советовала.
Luna07 Наташа, тебе просто громаднейшее спасибо за путеводитель, он мне очень помог - я туда без конца "ныряла", столько ты полезных советов от девочек повыставляла, ведь всё не упомнишь, а мелочи оказываются очень важными. Например, я воспользовалась советами Манюши и Марины как покрывать торт кремом - и в этот раз он получился, на удивление, ровненьким, спасибо им большое. Да и другие девочки помогли не меньше, иной раз полезная информация проскальзывает просто в разговорах. Так что всем спасибо. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Tanjuta
Тань, какой нежный и красивый тортик!!!! Здорово! Ну как, как у людей получаются такие цветочки??? Ну у меня же-лопаты какие-то вечно выходят, снег раскидывать только... crimchanca как красиво!!! А розочки-то милипуськи какие!!! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Tanjuta Такой летний тортик, яркий! Прямо праздник какой-то. :)Цветочки чудесные.
crimchanca Верочка, такой нежный торт. Прямо как облако сакуры. А если ты еще и на жаре такое чудо умудрилась создать - снимаю шляпу. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, спасибо большое - так приятно слышать похвалу из ваших уст! Анечка, тебе огромное спасибо за все советы и рассказы по оформлению тортов - мне очень пригодились.
|
klepsidra |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 874 Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Luna07, у меня дома никто не любит масленный крем!! не могли бы вы мне подсказать какой нибудь крем для корзиночки.
|
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Tanjuta, красивый тортик получился, яркий
crimchanca, хорошая идея вьющиеся по решетке розочки. Сами розочки тоже очень миленькие marina5, спасибо за идею с лебедем, я это только сейчас прочитала |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Luna07 Наташик, спасибо, сейчас просматриваю и увидела, что Александра давала на немецком странички из книги. А я по-немецки не понимаю Буду искать дальше, может найду еще.
crimchanca Верочка, ух ты, все так подробно описала, спасибо большое, теперь буду учиться Я тебе сейчас письмо в личку отправлю. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
crimchanca
Оооо, сколько розочек!!! С ума сойти!! У меня б в жизни терпения не хватило столько налепить!! Молодец! Тортик чудесный получился! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 10:37
Распечатать
|
||
Unregistered |
belochka Svetylja Emerald Pearl76 Oxana-MONAMI Ferkel Annushka 100 ElenaK спасибо всем, сижу довольная
crimchanca тортик прелесть, интересное оформление |
||
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |