Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11


Автор: Luna07 18.04.2005 - 13:16
Аня и другие девочки кто по icing понимает.Я вчера делала похожую полоску как у Ани в каляске но пока хотела положить сушить в изогнутом виде она уже засохла и расломалась.Вот теперь непойму чё глазурь была сильно твёрдая? Я вроди не долго делала старалась быстро делать.И после такова опыта охота отпала немного.Что не так?Ань можеш конзистенцию icing показать на фото какая она должна быть именно для таких деталей.Ато теперь стоит чашка с Icing ш я незнаю как за неё братся. sad.gif
И по рецепту у меня почемуто с сухим белком никогда не получается.Всегда мало воды что когда размешаеш то получаются коски сухие но никак не жидковатая масса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)