Viktoriya13

Статистика активности
Всего полезных сообщений 10
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 29.01.2006 16:44
Регистрация 5.04.2005
Наибольшая активность в Архив
10 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 13:56
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 13 мая
Место жительства Россия, Белгород
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Viktoriya13
18.04.2005 22:45 Архив [ Украшение тортов-11 ]
crazy
Тортик классный! Очень со вкусом! Еще мне про голову больную впечатления понравились, т.к. у меня для подруг всегда тоже самое. Думаю, это от старания выбрать лучший рецепт и реализовать наилучшим образом. После такого приготовления наступает даже день опустошения какой-то.
А какая мастика на торте? И опять я со своим глупым вопросом - ест ли ее кто-нибудь?
17.04.2005 12:35 Архив [ Украшение тортов-11 ]
Annushka 100
И еще. Прошу прощения, может уже где-то обсуждалось. но я так и не нашла. Сахарная мастика и мастику из маршмелоу - как быстро высыхают на тортах? Когда нужно торт покрывать? Насколько съедобно? Прочла, что на торт диаметром 26 см нужно 1кг мастики. Там же почти все сахарная пудра. Как же это едят? Как режется? Если можно, ответь! Задумываю сынуле на годик торт, ищу варианты!
17.04.2005 12:23 Архив [ Украшение тортов-11 ]
Annushka 100
Листики - это шоколадные лепестки розы (растопленный шоколад наносишь на лепестки, застынет - снимаешь листик). В шаг за шагом по-моему были.
Аня, у меня вопрос. Твой торт Шоколадные кружева - что там за лента шоколадная - специальные приспособления какие-то или сама всех бабочек рисовала?
17.04.2005 11:40 Архив [ Украшение тортов-11 ]
Разрез розы. Темновато, правда.
Разрез розы
17.04.2005 11:38 Архив [ Украшение тортов-11 ]
На радостях еще два тортика покажу
Смайлик- шоколадный бисквит и крем сливки+творог+взбитые карамелизированные фрукты
На радостях еще два тортика покажу Смайлик- шоколадный бисквит и крем сливки+творог+взбитые карамел...
Разрез
На радостях еще два тортика покажу Смайлик- шоколадный бисквит и крем сливки+творог+взбитые карамел... - 2
Роза - это тирамису.
На радостях еще два тортика покажу Смайлик- шоколадный бисквит и крем сливки+творог+взбитые карамел... - 3
17.04.2005 11:26 Архив [ Украшение тортов-11 ]
Девочки! Спасибо ВСЕМ! Не ожидала таких восхищений, до таланта еще очень далеко. Конечно, люблю готовить и печь, но сейчас второму сынуле 11 мес. НО! После просмотра этого форума, остановиться не возможно. Торты теперь мне снятся. Вот и приходится реализовывать. Перед приготовлением вообще ужас - просто рвусь на части - все хочется соединить в один торт. Вот так Карусель и родилась.
Про ленту шоколадную - чес.слово очень просто. Сделала ее часа за два, считая с поисками бумаги, пленки, ножниц, рисования и отлучки на три кормления грудью часто просыпавшегося сына. Растопила белый шоколад. Заполнила им фигурки (через пленку видно рисунок на бумаге, бумагу не двигала, нарисовала сразу половину всей ленты). Растопила молочный шоколад. Заполняла им промежутки. СВЕРХУ белого НЕ лила. Выдавливала шоколад из корнетика - бумага для выпечки. В холодильник не помещала. Пока отлучалась - лента подзастыла. Даже боялась поломать. Прикладывала к торту прямо с пленкой, которая тутже легко снялась сама собой. Затем также вторую половину делала. Стыки не идеальные были. Ну и ладно. Те, кому я тортик дарила, этот форум ни разу не видели, так что...
Девочки
Про тортик. Три шоколадных бисквита из "Дунайских волн". Между ними две прослойки "Сникераса" - песочное тесто измельченное с жареным арахисом и кремом из масла и вареной сгущенки. На шоколадных коржах "пьяная" вином с водкой вишня и крем = сливки+творог+немного масла+немного сгущенки обычной. Сверху залит шоколадной глазурью. Вес получился 4 кг.
16.04.2005 23:24 Архив [ Украшение тортов-11 ]
Девочки, спасибо всем за теплый прием!
16.04.2005 23:15 Архив [ Украшение тортов-11 ]
elena_dom
Торт обернут шоколадной лентой. Рисунок на бумаге. Сверху пленка. Залила белым шоколадом фигурки, затем молочным фон. Делила длину окружности торта на 2 части. То есть две ленты. Достаточно просто делается. За идею карусельки спасибо Annushka 100. Это ее тортик с каруселькой и работы с айсингом мне навеяли. Внутри торт - гибрид Пьяной вишни и Сникерса. Завтра уже разрез поставлю.
16.04.2005 23:09 Архив [ Украшение тортов-11 ]
Попробую вот так поставитьПопробую вот так поставить Моя кулинария

Моя кулинария
16.04.2005 22:52 Архив [ Украшение тортов-11 ]
Попробую и я выставить свои тортики на смотрины. Ведь только благодаря всем вам они сделаны. Спасибо за идеи, вдохновение.
Шарлотка ягодная с бабочкой
Попробую и я выставить свои тортики на смотрины
Торт в подарок на 1 год
Попробую и я выставить свои тортики на смотрины - 2
Фруктовая фантазия на 6 месяцев сынуле
http://fotoplenka.ru/ft/56/26/52656/76343/sm5e126703.jpg
Перевертыш с ананасами в карамели
Попробую и я выставить свои тортики на смотрины - 3

Оказывается - отчитаться на форуме - это еще более титанический труд, чем сами кулинарные шедевры. Даже мой муж в шоке, от того, что я то фотографирую, то уменьшаю, то куда-то вставляю фотки! Спасибо всем вам, девчонки, за одно только ваше присутствие на форуме, ваши фотки, ваши слова! МОЛОДЦЫ!


[ page time generated: 0,0261 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>