25 последних сообщений пользователя Viktoriya13 |
18.04.2005 22:45 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
crazy Тортик классный! Очень со вкусом! Еще мне про голову больную впечатления понравились, т.к. у меня для подруг всегда тоже самое. Думаю, это от старания выбрать лучший рецепт и реализовать наилучшим образом. После такого приготовления наступает даже день опустошения какой-то. А какая мастика на торте? И опять я со своим глупым вопросом - ест ли ее кто-нибудь? |
17.04.2005 12:35 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
Annushka 100 И еще. Прошу прощения, может уже где-то обсуждалось. но я так и не нашла. Сахарная мастика и мастику из маршмелоу - как быстро высыхают на тортах? Когда нужно торт покрывать? Насколько съедобно? Прочла, что на торт диаметром 26 см нужно 1кг мастики. Там же почти все сахарная пудра. Как же это едят? Как режется? Если можно, ответь! Задумываю сынуле на годик торт, ищу варианты! |
17.04.2005 12:23 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
Annushka 100 Листики - это шоколадные лепестки розы (растопленный шоколад наносишь на лепестки, застынет - снимаешь листик). В шаг за шагом по-моему были. Аня, у меня вопрос. Твой торт Шоколадные кружева - что там за лента шоколадная - специальные приспособления какие-то или сама всех бабочек рисовала? |
17.04.2005 11:40 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
Разрез розы. Темновато, правда. |
17.04.2005 11:38 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
На радостях еще два тортика покажу Смайлик- шоколадный бисквит и крем сливки+творог+взбитые карамелизированные фрукты
Разрез
Роза - это тирамису.
|
17.04.2005 11:26 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
Девочки! Спасибо ВСЕМ! Не ожидала таких восхищений, до таланта еще очень далеко. Конечно, люблю готовить и печь, но сейчас второму сынуле 11 мес. НО! После просмотра этого форума, остановиться не возможно. Торты теперь мне снятся. Вот и приходится реализовывать. Перед приготовлением вообще ужас - просто рвусь на части - все хочется соединить в один торт. Вот так Карусель и родилась. Про ленту шоколадную - чес.слово очень просто. Сделала ее часа за два, считая с поисками бумаги, пленки, ножниц, рисования и отлучки на три кормления грудью часто просыпавшегося сына. Растопила белый шоколад. Заполнила им фигурки (через пленку видно рисунок на бумаге, бумагу не двигала, нарисовала сразу половину всей ленты). Растопила молочный шоколад. Заполняла им промежутки. СВЕРХУ белого НЕ лила. Выдавливала шоколад из корнетика - бумага для выпечки. В холодильник не помещала. Пока отлучалась - лента подзастыла. Даже боялась поломать. Прикладывала к торту прямо с пленкой, которая тутже легко снялась сама собой. Затем также вторую половину делала. Стыки не идеальные были. Ну и ладно. Те, кому я тортик дарила, этот форум ни разу не видели, так что...
Про тортик. Три шоколадных бисквита из "Дунайских волн". Между ними две прослойки "Сникераса" - песочное тесто измельченное с жареным арахисом и кремом из масла и вареной сгущенки. На шоколадных коржах "пьяная" вином с водкой вишня и крем = сливки+творог+немного масла+немного сгущенки обычной. Сверху залит шоколадной глазурью. Вес получился 4 кг. |
16.04.2005 23:24 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
Девочки, спасибо всем за теплый прием! |
16.04.2005 23:15 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
elena_dom Торт обернут шоколадной лентой. Рисунок на бумаге. Сверху пленка. Залила белым шоколадом фигурки, затем молочным фон. Делила длину окружности торта на 2 части. То есть две ленты. Достаточно просто делается. За идею карусельки спасибо Annushka 100. Это ее тортик с каруселькой и работы с айсингом мне навеяли. Внутри торт - гибрид Пьяной вишни и Сникерса. Завтра уже разрез поставлю. |
16.04.2005 23:09 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
Попробую вот так поставить
Моя кулинария |
16.04.2005 22:52 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
Попробую и я выставить свои тортики на смотрины. Ведь только благодаря всем вам они сделаны. Спасибо за идеи, вдохновение. Шарлотка ягодная с бабочкой
Торт в подарок на 1 год
Фруктовая фантазия на 6 месяцев сынуле http://fotoplenka.ru/ft/56/26/52656/76343/sm5e126703.jpg Перевертыш с ананасами в карамели
Оказывается - отчитаться на форуме - это еще более титанический труд, чем сами кулинарные шедевры. Даже мой муж в шоке, от того, что я то фотографирую, то уменьшаю, то куда-то вставляю фотки! Спасибо всем вам, девчонки, за одно только ваше присутствие на форуме, ваши фотки, ваши слова! МОЛОДЦЫ! |