Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11


Автор: Annushka 100 18.04.2005 - 13:56
Luna07
Наташ, я могу предположить, что если полоска сломалась до того, как ты ее изогнула, то это значит, что или у вас слишком сухой воздух, или айсинг слишком густой. Или то и другое вместе. Поэтому проще сделать так: рисуй уже согнув полоску, айсинг ведь у тебя не текучий. Попробуй, ну правда это не сложно, а совсем даже просто! Или можно еще добавить каплю воды в айсинг, размешать и таким более жидким попробовать рисовать.
А из сухого белка по какому рецепту делаешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)