25 последних сообщений пользователя klepsidra |
18.04.2005 13:51 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
Luna07 класная идея!!сама бы вжизни не дадумалась!!! спасибо!!! на этом и остановлюсь!! а можно место крема посыпать его шоколадкой натертой на терке!! |
18.04.2005 13:36 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
Svetylja жаль !!но у нас заказы черезщ инет приходят через неделю!!а у мамы день рожденье после завтра!1а стряпать я буду завтра!! |
18.04.2005 13:21 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
Annushka 100 я побывала у вас на сайте!! мне понравился тортик из категории детских тортов "мишка" называется!! я бы спекла "наполеон" посыпала по верх крошки еще и зеленой кокосовой стружкой!! была бы как поляна посадила бы мишку а цветы бы сделала анютины глазки !!их то я делать научилась!! вот только научите меня делать такого мишку!!и если можно то поподробнее!! потому что я мало чего умею!!ну там вроде никаких мелких деталей нет!!так что я думаю что с вашей помощью справлюсь!! |
17.04.2005 18:50 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
Svetylja а что бы вы посоветовали !!как украсить торт!1 что нибудь интересное хочеться! |
17.04.2005 18:47 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
а что бы вы посоветовали !!как украсить торт!1 что нибудь интересное хочеться! |
17.04.2005 18:42 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
а её потом есть можно??? видети я клюнула на молочно сахарную мастику мотому что там было написано что она вполне съедобна! |
17.04.2005 18:29 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
я из казахстана!! и про такое слышу впервые!! может у нас это просто подругому называется!! вы мне посоветуете какую нибудь мастику кроме сахарной!! и с рецептом если не затруднит! |
17.04.2005 18:23 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
я же вижу у все розочки как розочки!!а у меня?? вот у вас бант клевый!! а что это за маршмастика |
17.04.2005 18:20 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
может мне просто другую мастику попробовать!! подскажите не трудную! |
17.04.2005 18:16 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
TamadaBerlin !! не помню чей но прочитала я его в шаг за шагом! 160 гр. сахарной пудры,160 гр. сухого молока, 200 гр сгущенки и 2 ложки лимонного сока! я уже жумала раз такие цветочки еще пока только получаются может сделать букетик цветов со стебельками а перевязан букет бантико! но этот вариант я отложила если уж совсем ничего не придумаю!!
Svetylja!! а что этим кремом можно нарисовать!! |
17.04.2005 18:00 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
ой девчата!1вчера пробовала розочки из мастики делать !!ничего не выходит!!мастика какая то жидкая получается!! я делала сахарную!!! а я так хотела маме на день рождения корзину с цветами сделать!!но теперь за корзину не возьмусь!!подскажите какое нибудь красивое украшение торта !!!но только без маслянного крема!!у меня его не едят!!! пожалуйста!!мне очень хочеться маму порадовать!! |
16.04.2005 15:29 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
Oxana-MONAMI огромное вам спасибо!!я все нашла!!! |
16.04.2005 15:14 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
хнык!!!не могу найти путеводитель по украшениям!!Luna07 может вы мне так дадите этот рецептикк!! я у вас всего второй день!!и ужасно запуталась!! |
16.04.2005 14:17 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
Luna07, спасибо за советы!! |
16.04.2005 10:04 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
Luna07, у меня дома никто не любит масленный крем!! не могли бы вы мне подсказать какой нибудь крем для корзиночки. |
16.04.2005 09:19 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
crimchanca , у тебя торт просто прелесть!! я в среду тоже буду цветы из мастики первый раз делать!! надеюсь получиться также красиво!! |
16.04.2005 07:12 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
девчата!! я тут на новенького и многое незнаю!!!подскажите пожалуйста сколько молочно сахарная мастика храниться!! можно ли её сделать за неделю и положить в холодильник??? и еще мне хочется бока сделать как корзину!!из чего они делаються??? а ручку на корзину из сахарного теста ??? и еще один вопрос !! если торт ганашем заливать , можно ли потом на торт мастику лепить!!???? а то я тут начиталась сто на различных кремах мастика может таить!!а про ганаш я первый раз слышу я только учучь стряпать!! мне хочеться испеч торт "На морском дне" нашла на первой странице кажись, облепить весь мастикой молочно сахарной , и цветочки из неё же сделать!! как вы думаете буде хорошо или нет??? буду рада вашей помощи!!! |
15.04.2005 18:18 Архив [ Украшение тортов-10 ] |
девчата!! я тут на новенького и многое незнаю!!!подскажите пожалуйста сколько молочно сахарная мастика храниться!! можно ли её сделать за неделю и положить в холодильник??? и еще мне хочется бока сделать как корзину!!из чего они делаються??? а ручку на корзину из сахарного теста ??? и еще один вопрос !! если торт ганашем заливать , можно ли потом на торт мастику лепить!!???? а то я тут начиталась сто на различных кремах мастика может таить!!а про ганаш я первый раз слышу я только учучь стряпать!! мне хочеться испеч торт "На морском дне" нашла на первой странице кажись, облепить весь мастикой молочно сахарной , и цветочки из неё же сделать!! как вы думаете буде хорошо или нет??? буду рада вашей помощи!!! |