25 последних сообщений пользователя crazy |
17.12.2005 11:08 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
Ну вот, писАла, писАла, всех поблагодарила, на все вопросы ответила, а тут у нас взяли и свет вырубили! Все пропало, конечно! Так что, теперь быстрый вариант: всем большое спасибо за комплименты, на вопросы попозже отвечу!
P.S. Jazzinitup, классная рубашечка!! |
16.12.2005 21:38 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
Девушки-красавицы, очень интересно здесь у вас - так много новых украшательниц появилось!! Ватилинчик, а ты куда запропала? Что-то тебя вообще не видно!
А мне сегодня тоже есть, что показать. Тортик на ДР свекровки моей подружки. Украшен живой, засахаренной розой.
|
15.12.2005 10:48 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ] |
А у меня почему-то вот уже несколько дней практически каждый раз, когда я захожу в какую-нибудь темку, русский шрифт в иероглифы превращается, т.е. нужно каждый раз наверху в окошке кодировку менять! Некоторые темки, правда, нормально открылись, но это было исключение. Это с моим компом что-то не то, или сам форум такой ерундой занимается?? |
09.12.2005 10:44 Бытовые вопросы [ Цифровой фотоаппарат. Камера. ] |
Девчонки (и мальчишки?? ), очень-очень нужен ваш совет! Я тут все выбираю новый мобильник, но пока не знаю, какой взять. Дело в том, что мне хотелось бы сразу двух зайцев убить - мне же еще и новая камера нужна, но на дорогую денег нет, а дешевые наверняка не лучше фотомобильника. Я, конечно, понимаю, что никакой мобильник с качественной камерой не сравнится, но с другой стороны, я сейчас таким старым фотиком пользуюсь, что по сравнению с ним все прогрессом будет! Я же фотки не распечатываю, а исключительно в интернете выставляю. При продлении контракта мне предлагают Nokia 6230i или Sony Ericsson w550i. Кто-нибудь из вас ими пользуется? Как у них качество фоток? Или вы мне другие модели посоветуете?? |
07.12.2005 11:38 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
Ellina А поподробнее можно? У тебя тоже неограниченная виза? Сколько все это длилось? Тебе в Бонн надо было за паспортом ехать, или все этa фирма делает? |
06.12.2005 13:33 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
QueenMary Марин, а еще лучше для нас с тобой было бы, если бы в Stuttgart'e что-нибудь было бы! Я до сих по не понимаю, почему весь Baden-Württemberg к Бонну прикреплен! Хотя, еще повезло, что не Берлину! А у тебя какая виза - тоже неограниченная?
Lissy Спасибо за телефончик! Ты и паспорт через них делала? По почте? |
06.12.2005 11:57 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
Девочки, а я 5 лет назад паспорт меняла, так это очень быстро делалось: мне по телефону день назначили и номер очереди дали, а в этот день в посольство приехала и получила свой паспорт. Но мне все равно ужасно не хочется специально в Бонн переться, у меня одна мысль о российском посольстве депрессии вызывает! Наташечкин, спасибо за ссылочку! Виза у меня уже давно неограниченная. И постоянное место жительства в Германии. А если мне 100 евро переплатить придется, так это не страшно - я ж иначе на дорогу деньги потратила бы. Да и вообще, я на все готова, только бы не самой в посольство ехать! Очень надеюсь, что эти фирмы действительно новый паспорт за меня оформят!! |
06.12.2005 10:36 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
Девочки, у меня тут очередной вопрос: в апреле у меня истекает паспорт (у меня ПМЖ в Германии). В посольстве новый по почте не делают, а мне аж плохо становится при мысли, что самой туда ехать надо. Не думаю, что работники посольства в Бонне за последние 5 лет научились вежливо и с уважением обращаться с людьми, приезжающим к ним. Вы не знаете, есть ли какие-нибудь фирмы, которые это за меня сделать могут? Есть же, например, Visa-Centrale, которая с русским посольством работает. А с паспортами такого еще нет? |
03.12.2005 00:54 Антресолька [ Новый Год ] |
Девочки, не знаю, в какой темке лучше спрoсить, поэтому прискакала в эту. Мне очень срочно нужен какой-нибудь интересный, коротенький рассказик на рождественскую тему. На русском, и желательно что-нибудь про россию, какие-нибудь русские традиции или просто что-нибудь из жизни россиян. Что-нибудь легкое, можно и в юмористической форме. Я сейчас и сама в инете пороюсь, но буду рада, если и кто-нибудь из вас поможет! |
21.11.2005 14:47 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
Девочки, какую же красоту вы тут понавыставляли!! Класс! Молодцы!! |
12.11.2005 11:12 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
Девочки, привет! Отзывы напишу попозже, а сейчас только такой вопрос: есть ли в Питере магазины с принадлежностями для украшения тортов? Если да, то где? И какие там цены? Например, на краски? |
10.11.2005 13:28 Разговоры [ С Возвращением Домой! ] |
Я тоже здесь! У меня форум с подстановками в hosts все время работал. Работает ли уже без них не знаю - лень проверять! (Кстати, я все пытаюсь понять, как же нам удается с помощью этих непонятных цыфр попасть на форум, который вроде бы отключили , но у меня однозначно ума на это не хватает! Муж Ayn в моих глазах теперь никто иной как компьютерный бог! ) |
24.10.2005 12:42 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Pemby Прелестный тортик! И такой ровненький!!
Sarah Iwa Очень милые детские тортики!
Luna07 Maniusha Высший класс!!
Kristia Первые попытки? Очень хорошо получилось!
moa очень стильные розочки и бантики! |
24.10.2005 11:54 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Milla Wooooooooow!! Класс!!! Усестри меня, пожалуйста - я тоже хочу такой туфель в подарок!!! Желательно не только из мастики! А ты туфелек, кстати, по картинкам делала, или у вас с сестрой настоящие Манолос водятся??? (завидующий смайлик ) И интересно было бы посмотреть, как туфель сбоку выглядит! |
17.10.2005 15:56 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
habibeti А как же тебе там работу предложили, если ты языка не знаешь??? |
17.10.2005 15:24 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
Цитата (QueenMary @ 13.10.2005 - 18:48) | crazy Мама в Красноярске должна взять образец генеральной доверенности на приватизацию кв (ну там где это у вас делается)-эту доверенность ты должна тут в оригинале от себя переписать, перевести и заверить у нотариуса апостилью. Мама твоя с этой бумагой может дальше действовать. |
Спасибо за ответ! Это значит, мама должна мне эту доверенность сначала по почте преслать или по email тоже можно?
|
13.10.2005 20:23 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ] |
Девочки из Израиля, кто подскажет, у вас сейчас с Германией одинаковое время или все-таки на час позже? Вы ведь, кажется, раньше нас на зимнее время переходите? Или по какому поводу у вас там часы переводят? |
13.10.2005 20:07 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
habibeti Чем больше, тем лучше!
Девочки, а у меня тоже вопрос. На днях позвонила мама, она планирует приватизировать квартиру (в Красноярске), и для этого ей нужно какое-то разрешение от меня, т.к. я раньше тоже там прописана была. У меня уже 5 лет как ПМЖ в Германии, но без этой бумажки все равно ничего не получится. Подскажите, к кому мне здесь обратиться? Или это через посольство делается??? |
12.10.2005 17:55 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Sarah
А я думаю, в этой темке мы все по крайней мере заочно знакомы!
Марина, а что именно у тебя не получается? Я бы сделала пошаговые фотки, но у меня пока не получается подключить камеру к новому компу , так что надо теперь ждать, пока мой приятель придет в гости. (Ссылочку увидела, спасибо большое!) Надя, да, кружева я тоже формочкой вырезала, от руки ведь замучаешься такое делать. А края я, как Марина правильно догадалась, айсингом обводила.
А про порше надо будет еще где-нибудь проинформироваться, а то вдруг потом еще штраф какой-нибудь платить придется! |
12.10.2005 13:48 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Надюш, привет! Я тоже очень рада тебя видеть!!! А кексик мне, может, простеньким кажется, т.к. делался быстро - все же формочками вырезалось, никаких особых выкрутасов на нем нет.
Наташ, спасибо! А про Порше: это мне эта англичанка рассказала, с которой я переписываюсь. Она тут вот такой торт-Мацду сделала, после чего написала в офис Мацды насчет разрешения поставить фотку торта на ее страничку, а они ей не разрешили!
Nikoletta Cпасибо! |
12.10.2005 12:17 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
marina5 Марин, как торжественно!!! Все, наверное, в отпаде были? А ты чем концы ленты закрепляла? Или она сама на креме держится?
TamadaBerlin
Цитата | да лааана, комп сломался! так и скажи, что от торта и жениха отходила |
Ой, я тебя всё за твою оду моим тортикам поблагодарить хотела! Ты у нас просто Multitalent какой-то! У тебя какие вопросы-то по тортам были? Кстати, девушки, я тут слышала, что перед тем, как поместить фотку моего порше на мою страничку, мне нужно сначала получить разрешение на это от самой фирмы Порше! Это правда или нет? Я тут вот такой простенький кексик в своих фотках откопала. Делался на ДР девочке, которой исполнялось 8 лет. Это я перед свадьбой с бордюрчиками экспериментировала. |
11.10.2005 15:06 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Luna07 marina5 Ferkel Девчоночки, как я рада вас видеть!
Цитата | Я по тебе уже соскучилась. |
Наташик, я по тебе тоже соскучилась! Очень рада, что ты опять здесь пишешь, а не только читаешь!!
Цитата | если надо ,я тебе ссылку кину. |
Ой, Марин, надо, конечно!
Цитата | ты еще малой суммой обошлась |
К счастью!!!! А то бы я вообсче не расплатилась! А мои старый комп, может, и можно было бы починить, но на ето слишком много времени бы ушло, да он бы после етого долго не продержался. Поетому мой приятель мне по дешовке новый комп продал. |
11.10.2005 00:16 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Девчонки, привет! Я опять с вами! Мне для етого, правда, пришлось потратить 450 евро на новый комп , на котором у меня теперь нет русского шрифта, но есть интернет, что, конечно, самое главное! |
02.10.2005 20:05 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Девочки, огромное всем спасибо за комплименты!! Мне очень-очень приятно! К сожалению у меня сейчас нет возможности комментировать ваши тортики, т.к. времени каждый раз просто в обрез! Но как только мой комп починят, перестану втихомолку любоваться вашими шедеврами! |
01.10.2005 23:54 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Ну ладно, я опять убежала - комп не мои, люди спать собираются!
|