Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-11

()

Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Ватилина
ElenaK
тортик нежный какой smile.gif
crazy
на шляпку похож элегантную smile.gif
Maniusha
скорее всего на японский стиль смахивает laugh.gif
Пасиб девочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Ватилина
ElenaK
Трампампулька
Nadeya
chrimchanca
belochka
marina5
Luna07
Maniusha
Pearl76

Спасибо, девочки. Тортик, и правда, неплохо смотрелся. И цвет в жизни был намного красивее, чем на фотке.
Вот только оказалось, что я его напрасно испекла. Дамочки, для которых он предназначался, в очередной раз на диете и кушают исключительно торты и пироги по рецептам Weight Watchers! mad.gif Так что правильно, что я сегодня ночью украшать поленилась! tongue.gif
ElenaK
очень аппетитный разрез! Спасибо за рецепт крема! Как-нибудь сделаю!

Цитата
А что внутри?

Коржи я пекла по этому рецепту, пропитала шоколадно-кофейным ликером и смазала кремом из взбитых сливок с какао. (сам торт мне попробовать не удалось, а вот коржи мне показались слишком сладкими dry.gif )
chrimchanca
Pearl76

Я сегодня утром тоже подумала, что на шляпку похоже!:)
marina5
неее, для этой подруги я тогда тортик на первое причастие делала. В тот вечер она, конечно, не решилась меня отвлекать!:D
Luna07
Цитата
Ты всегда ганашом выравниваеш чтоли?

Да, Наташечкин, пока ничего другого для выравнивания не использовала.smile.gif Ганаш ведь, по-моему, быстрее масляного крема делается, поэтому мне даже и экспериментировать не хочется!
Maniusha
Цитата
Только вот анекдот неприличный вспомнился. Про прышики и зеленку...

:lоооооol:
Очень аппетитные ассоциации у тебя с моим тортиком!! (а, может, не только у тебя? Может, поэтому мои дамочки сегодня этот торт есть не стали?! biggrin.gif)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





elena_dom
Какой кулич! ohmy.gif С ума сойти!!

Трампампулька
Я росу вот так делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Трампампулька
Почитай пару страниц назад там мы про это говорили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





crimchanca, Sahne это сливки, желатина в пачке у меня 9 г х 2 пачки = 18 г Извиняюсь, не обратила внимание, что в рецепте фигурирует немецкий smile.gif
Ватилина
Трампампулька
Nadeya
belochka
marina5, длинные шеи стоять не хотели smile.gif , крылья сделала из масляного крема маленькой насадкой для листочков, если их делать длинными и прямыми, они выглядят как перья smile.gif
Luna07, всегда пожалуйста smile.gif
Maniusha, да, тренируюсь все... Настоящий будет 3х-ярусный, обязательно покажу в конце мая smile.gif
Pearl76

Девочки, всем вам большое спасибо

elena_dom, прикольный кулич, Иесус воскрес
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





crazy
Женечка, я таким сиропом заливаю сладости или окунаю сладости в сироп, и он у меня стоит весь месяц Рамадан и не мутнеет. Так что роса из него будет точно прозрачная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
спасибочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Luna07
Наташ, прерыла весь форум...где путеводитель ты совй спрятала по украшениям?... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Ну я же как акын - что вижу, то пою.... tongue.gif
PM
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





MaKosh
Ватилина
Annushka 100
ElenaK
marina5
Maniusha
Pearl76
Девочки спасибо вам огромное!!!!!

marina5
Цитата
Хорошо иметь такую подругу подругу -экономия на форме(Backform) для медведя .

В том-то и дело,что я хотела выписать из Wiltona формочку мишки,а в Германию Wilton не доставляет заказ, так что пришлось обратиться за помощью к подруге.
Pearl76
Спасибо тебе от сынули и от меня тоже за поздравления!!
Nadeya
crazy
ElenaK
Девочки у вас тортики замечательные!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nadeya
Как это где. ohmy.gif Вот тута. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0173 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>