Рулет «Банановый»

Тесто: 5 яиц; 5 ст. л. муки; 5 ст. л. сахара;
Белки отделить от желтков и взбить с сахаром до образования крепкой пены, продолжая взбивать, по одному добавить желтки. Всыпать муку, аккуратно перемешать, выложить на противень и выпекать в духовке 10 – 15 минут.(духовку предварительно нагреть до 200˚ С). Достать бисквит, скатать, остудить. Развернуть, смазать кремом, положить кусочки банана, скатать. Украсить.
Крем: 2 ст. л. муки; 1 ст. молока; 2/3 ст. сахара; 200 гр. сливочного масла. ванилин.
Молоко, сахар, муку перемешать варить до густоты сметаны, остудить, взбить с ванилином и маслом. |