Кухонный Джаз-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-8() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Черепашка- солнц,надеyuсь манюне понравится! Они у меня доооолго в темке висят уже, но не много людей попробовало, вот решила фоту обновить , реклама пАнимаешь!хахахаха
Неллик-пасибки!:0) Да уж, спортсмены мы есть.. а есть мы спортсмены!:0))) Про оладушки,у меня там написано чот можно количество любое использовать цельн. муки, просто у нас бы они не "прошли" если б черезчур здоровые были )))) (без обыхцной муки), а так очень даже вкусненько,но конечно можешь использоват такое кол-во,как нравится вам! А котлеты ети и без цукинни сочнющие,там ,я бы даже сказала,цукини особой погоды не делают,но так,типа витаминчик лишний,не мешают.:0) Юльчик кАнешно можно! Я и из свининки иногда делаю,но из птичьего мяса нам вкуснее всего! Юль,а моя чет наоборто к ягодам равнодушная,мне кажется ей не нравится консистенция,бо такую мордасю делает . ПОцелуй свое солнце за меня! Lvitsa- хехе,ой,да какая там спортсменка! Ето мы с девченками решили осуществить давнюю мечту ну и поехали вотеррафтинг,а про скалу,ну ет там уже на месте, после всех рафтингов говорят есьт желающие..ну и есесна захотелось,раз уж рафтинг,так чтоб все ощущения по полной программе.:0))) А плаваю я обычно,и разрядов у мея никаких не было.НО ты прыгаеш[,а на тебе этот вест одет спасательный, в случае если что,то чтоб как пробка на поверхности колыхался .))) Кабачок ето тот же цукини,тока другого цвета,ну и слегка другой на вкус,так что меняй ! А вообще,кабачок в етих котлетках совсем не обязательный,они получаются очен; сочные и без него! ПЫСЫ: спасибо за комплимент фоткам,в последнее время начало немного получаться, наконец-то подружилась со своим фотоаппаратом хахаха Лаурчик-спасибо!! как ты там себя чувствуешь,лягушка путешественница наша?:0) Альвинушкин- с удовольствием бы! Жалко что вы все так далеко живете,еххх...ато я тож люблю угощать хехехе Вик,а у вас укропчика нету???? Я б не выжила!! Обожаю его..везде пихаю,не представляю себе картошечку,салатик,борщик без него... Може тебе выслать???но токо сушеный могу.:0) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 22.08.2006 - 22:12 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ира-а! Красоты понаставила Вот ребенку моему повезло с родителями Кто бы меня отправил на месяцок в Канаду! Он в четверг прилетает, потом фоток тебе принесу. Ежели конечно приличное чего привезет. Обычно как наделает: не понятно кто и не понятно где. И главное все без него Почитала у тебя про отделение костей от курицы. Тетушка моя так говорила:"Берешь курицу, отделяешь кости от арматуры". Это она объясняла как рулеты куриные делать. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Настя-"кости от арматуры" У меня уже руки чешутся сделать такую курочку,чувствую морока мне будет и головная боль,но попробовать хочу!:0))) Седня будем ленивыми варениками питатся,а завтра послезавтра курицу разморожу! СЛушай,фотки неси,и много!! Медведя водела? Едем по доргое,вдруг смотрю машины тормозят "че такиое?!" ,остановились,смотрим стоит у дороги и одуванчики кушает себе..прикол!Я так соскучилась по Канаде,моя подружка все в гости зовет,может (если Аленке успеем американский пасспорт сделаьт),поедем..хотя не знаю,у нас зимой столько всего ,разных дат (дн рожндеия и теде) <шепотом> видела твою фотку...Hастя,и шо ето я в тебя такой влюбленный? Классно выглядишь!!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ой спасибо тебе добрая ... девушка Серега много привез из Торонто фоток. Я там в разговорах темку нашла про Канаду. Надо будет поднять вопрос ребром! |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Иришка,спасибо тебе дорогая за твои ОЛАДУШКИ дочка кушала с огромным удовольствием,а несчастная уже 100 лет брожу по миру и ищу именно этот рецепт ,теперь в тетрадку записала и спрятала ,шоб не потерять.
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Да уж. У каждого ребенка свои предпочтения. А у меня Эрик наоборот будет скорее ягоды есть, чем персики и т.п. Ну может яблочко еще заточить. А на все остальное смотрит: "Спасибо, я это уже 1 раз ел". Приходится периодически исподтишка подсовывать фрукты, пока занят и не опомнился. |
Морская |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Jazzinitup
Ириш, славные какие котлетки! А как я завидую мамам, чьи малыши просят "ням-ням", мои девули никогда похоже не хотят есть Малая иногда просит "ням", я так обрадуюсь, спрашиваю " Кашку ( суп, борщ )?", а она ведёт меня к чипсам, сыру или мармеладкам Вот такие нямы у нас! Про котлеты, мясо и прочие прелести взрослой еды вообще молчу! Старшая такая же была в детстве, зато сейчас проблем вроде нет- не худая совсем У нас вроде жара стала спадать, уже хочется что-то сделать, так другая напасть- день не было света, теперь 2-ой день нет воды- кошмар! Ириш, у меня ещё вопросик есть, ты в гаршочках что-нибудь готовишь? Я вот прикупила и всё никак не рискну... |
Janina |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup
Ириш, ну что ты думаешь испекла я таки ананасовую мечту, она у меня правда не ананасовая получилась, да и мечтой ее трудно назвать, но все-таки Позвонила подруга и сообщила, что надо почирикать и она приедет через 30-40 мин. А я так как сижу на диете и чтобы не испытывать свою силу воли, вернее ее отсутствии, ничего к чаю то и предложить не могу, вот меня твой рецепт и выручил, правда потом в процессе работы выяснилось, что у меня ананасы только кусочками и пудинг не ванильный, а с карамельным вкусом, но это меня не испугало, я пудинг разделила на 2 части в одну добавила размятый банан и смазала этой смесью половину бисквита, сверху положила вторую половину выложила оставшуюся часть пудинга( я, кстати, его молоком не разбавляла, просто по рецепту положено 0,5 л молока, а я взяла 0,6) и посыпала орехами, подруга у меня кокос не есть, разрезала и...Принимай работу Кстати, бисквит мне очень понравился, такой нежный воздушный, он конечно, мог бы быть еще лучше, если бы некоторые личности, не сунули свой нос в духовку, чтобы получше рассмотреть, чем же это так "божественно пахнет" Вообщем спасибки тебе большое! Пойду еще на твой трайфл полюбуюсь, может все-таки когда-нибудь решусь.. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup Иришка, на днях делала я изХлебного теста пиццу. Муж сказал, что хлеб итальянский с базиликом из этого теста вкусный, а вот пицца больше смахивает на хлеб с начинкой сверху. Но всё равно усю хлебопиццу скушали!
Ир, а поподробней низя? Ой, а Куринные Котлетки В Сметанно-Укропном Соусе мы очень полюбили!!! Они такие вкуснючие, просто супер!!! |
||
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Jazzinitup
Ириш, вот я пока не знаю какие салатики делать. Естественно оливье и шубу. А насчет других надо подумать. Вот хочу попробовать твой гранатный браслет. А может ты еще что-то посоветуешь? Потому что людей будет не так уж и мало, где-то 20 взрослых. И хочется побольше всего разного сделать. А когда девичник будет? Иришинька, загляни в личку. |
Erika |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Janina
Ну ни чего себе мечта на "скорую руку". Обалдеть можно. Могу представить. что было очень вкусно. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 00:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
И я тоже на укроп такой восхитительный обратила внимание! Ира! Какая ты Молодец! Какие у тебя рецепты хорошие, а цвет котлет просто ...очень вкусный! |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Насть-жду!! Мзохет чего тоже насканирую и поставлю..
Инночка- ну классно!!! Я оч рада что вам понравилось! на кефирчике суепрские оладушки получаются ето да! Юляш- ооо "дабодяаа"(яблочко) моя оочень уважает! А сегдня у нас жарко было,так я достала из холодильника манго,почистила,порезала ну и на пробу Аленке дала,ей так понравилось! Добрую половину скушала..ты не пробовала своему давать? Оно еще суперполезное,говорят. Маришка- а моя мясо типа свинина,говядина тока в воде тефтель или котлет хавает, я и не представляю чотб она как Ерик (Юлин) так кушала его)..она может у меня еще пожевать кусочек,но потом выплюнет.)))) Вот так чот у нас фарш в предпочтении.)) Да че с детками переживать насчет еды,они если хотят кушать -будут,не хотят-не знаставишь... Мариш,ой,слушай,а че ето у авс там за перебои?Про горшочки,ну вот я в отпуске себе прикупила горшков,еще тут их не испытала,но мяско с овощами и грибами лесными делала,очен; вкусно,дать рецептик? ОБИЛьНОЕ слюновыделение..Яна...ооооооо...какой кусочек..да с орешками!!!! Ммммм,а с карамельным вкусом еще наверние интереснее получилось!Коньячком не пропитывала? Ну Ян,должна тебе сказать..я балдю конешно,выглядит суперпуперски!А что там про молоко,я просот пудинг залила молоком как на упаковке написано,да и все!:0)))) Солнца,иди полюбуйся на Галаретковец,супрский,легкий летный дессерт,не слишком калорийный..хотя и Трайфл...ех,сделаю ан выходные!!:0))) (напомнила мне,чотб тебя дождь намочил хахаха) Вик-ну Зебрушка вышла!! Как маковый рулетик смотрится!! Клева!! Идею с яблоками я тебе припомню-спасибки! Очен;ь рационально,мне понравилось!:0) Наташик-на здоровье,все равно!:0) А с этим тестом я тооооненько тоненько раскатала,так более менее не как хлеб было.Но уже пишу тебе мой рецептик теста на пиццу. Основное тесто для пиццы на 1 пиццу диаметром 30см 3/4 чашки теплой воды 1/2 ч.л. сахара 2 ч.л. активных сухих дрожжей 2 чашки муки 1 1/2 ч.л. соли 2 ст.л. оливкового или растительного масла В теплой воде растворить сахар. Сверху посыпать дрожжи. Оставить на 10 минут. Смешать, чтобы дрожжи растворились. В большой миске смешать муку и соль. Добавить дрожжи и оливковое масло. Месить, пока не начнет отставать от стенок, добавить чуть больше муки по необходимости. Вывалить тесто из миски на припудренную мукой поверхность и месить минут 5-10, пока оно не станет гладкое и эластичное. Тесто уложить в слегка смазанную маслом миску, один раз провернув, чтобы смазалось маслом, сверху накрыть пленкой и полотенцем. Оставить подходить в духовке, в которой включен свет, приблизительно на 60 минут, пока тесто не увеличится вдвое. Тесто вывалить на стол, сформировать шар. Раскатать корж. Пользовать по назначению. Ленуся-ой,трудно так сразу,там у меня мноооого того,что я люблю! Сделай холодную пиццу с лососем-улетит! Салат с семгой...гнездо глухаря..блинаа,Лен так трудно сказать, в зависимости каких тебе больше хочется,более тяжелых,маёнезных,или?? Солнца,я тя так люууу!! Пасибки за фотки! Бум учиться!! Девичник буду в конце сентября наверное делать или в октябре..еще не уверена... Иринка-:0)) спасибки! Ирусь,а у вас укропчик чотли не растет там? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Маришка,по твоему спец заказу, ставлю рецептик мяса в горшочке, я уже и забыла чот оно у меня есть.:0)
Мясо с Овощами Запеченное в Горшочках 500-700 гр. свиной вырезки или говядины, нарезать небольшими кубиками 100 гр. лесных грибов, свежих или замороженных (можно использовать шампиньоны) 2-3 картофеля, нарезать на кусочки 1 луковица, нарезать кольцами 1 морковь, нарезать кружками или брусочками 1-2 лавровых листа 2-3 ст.л. укропа, мелко нарезать Соль и молотый перец по вкусу Приправы и специи по желанию и по вкусу Майонез Кетчуп «соус Татарский» (острый и пряный кетчуп) Мясо посолить, поперчить и выложить в жароупорные горшочки. На мясо выложить картофель, лук, морковь, грибы, порезанные кусочками. Посыпать укропом, вложить лавровый лист, если вы используете обычный кетчуп, довавьте приправ и специй по вкусу. Сверху выложить майонез, чтобы он полностью закрыл мясо с овощами. Слегка полить татарским соусом или кетчупом. Закрыть горшочек крышкой, а отверстие на крышке фольгой, или залепить кусочком теста. Поставить горшочки в разогретую до 180Ц духовку на 1 ½-2 часа (в зависимости от вашей духовки) или до готовности мяса. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 24.08.2006 - 06:48 |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Ириша!!! Каки красывы хрюшки!!!!!!
Восторг! А мясо с овощами - я реально чувствую запах, точнее аромат! Только у меня он с чесночком....кажется мне, да? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Кекс рыхлый, влажноватый, ароматный и очень вкусный. Интересный узор получается за счет того,что более темное тесто опадает вниз, а более легкое поднимается наверх. Для приготовления етого кекса вам понадобится фруктовое желе и пудинг,использовать вы их будете как есть, в сухом виде,НЕ НУЖНО предварительно ничем разбавлять! Что еще, обязательно дождитесь когда кекс полностью остынет,прежде чем нарезать его на кусочки..не хитрите, думая "а,порежу сейчас,он уже еле тепленький!",иначе у вас не получится красивый рисунок на срезе. Для нарезки кекса не используйте нож ребристый,луче возьмите обычный,без всяческих "нарезок". Ну вот вроде и все. Если что еще непонятно-спрашивайте! Идею кекса я нагло стырила с какого-то польского сайта ,но количества продуктов и приготовление поменяла, результат принесла на ваш суд.
Кекс Хвост Попугая 1 чашка(250 гр.) сахара250 гр. марагарина или сливочного масла 4 яйца 2 ст.л. сметаны 1 п. (14 гр.)разрыхлителя 1 чашка(250 гр) муки 1 п. пудинга (ванильный, миндальный или любой светлого цвета,я изпользовала миндальный со вкусом амаретто и кусочками миндаля) 1 п.(примерно взяла грам 70)фруктового желе,красного или зеленого цвета 1 ст.л. какао порошка Растереть масло с сахаром. По одному добавлять яйца, тщательно взбивая полсе добавления каждого. Добавить сметану. В отдельной миске смешать венчиком муку и разрыхлитель. Добабвить мучную смесь к масянной. Перемешать миксером. Тесто разделить на три части. В одну вмешать ложкой порошок пудинга, во вторую-порошок какао и в третью- порошок желе. В смазанную маслом и присыпанную мукой форму выкладывать по очереди слои. Сначала белый, на него коричневый, а сверху красный. Выпекать в предварительно разогретой до 375Ф (175-180Ц)духовке, в течении 60 минут. Проверить на готовность деревянной лучинкой.Полностью остудить,прежде чем нарезать. PS:Я тут подумала, что белого теста было все такие чуууточку больше,но не на много,практически разделила тесто на три рaвных части. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Маришка- приветик! НеКа,тебе чесночек мерещится,в етот раз не добавляла! Зато там наши северные грибочки (громкий вздох) ... а вообще в Татарском кетчупе чесночка немножко присутствует,так чот твой нос тебя не совсем обманул!:0)))
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Какая яркая идейка с кексом! Здорово. Я хрюшки какие замечательные ( в смысле,горшочки).
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 08:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Я сама выращиваю укроп, смена из дома привозим. Но таких размеров и пушистости он у меня никогда не достигал. Какой кекс красивый, просто произведение искусств. Умничка! |
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Erika
Jazzinitup Девочки, спасибо вам, мне так приятно Jazzinitup Ириш, какие горшочки у тебя прикольные, в виде поросенков. это у меня так сын говорит, совсем безграмотным становится. Мясо в них, наверное, фантастика, я часто дома таким мясом баловалась, люблю я такие блюда, все в одну кучу и в духовку.. А с лесными северными грибами еще ароматнее получается.. Вкуснотища! А идея с кексом просто замечательная и по фотке видно что он очень влажно-рассыпчатый, мы такое лю |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Jazzinitup
Кекс Хвост Попугая Ириш! Идея с разноцветным тестом очень благодатная! Как подумаю каких можно "хвостов " накрутить!!!! Павлиньих там или попугайских ) Мне кажется тут самое главное аккуратность и не пероборщить с цветами - а то получится серобуромалиновая масса Короче рецепт и картинку утащила в копилку идей. Кстати ты не против, что я твои картинки копирую в свою папочку? |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Иришка,как всегда нет слов,тоже хочу таких хрюшек,счас от зависти помруууууу.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришка, поздравляю с приобретением горшочков!!!!
Кексик понравился, на днях приготовлю, умничка !!!! |
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург |
ух ты...сколько тут всего нового и вкусного
сижу настраиваюсь на хлеб с базиликом.На выходных пекла из пшеничной муки...сделала наполовину-думала,одна поем...поняла,что это бесполезно-буду делать все по рецепту...очень быстро хлебушек кончился.и остыть толком не успел бедняга |
Janina |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 16:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup
Ириш, полюбовалась, но он там с желе а я его не ем, ну разве только ввиде заливного так что буду на трайфл настраиваться |
||
Морская |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Jazzinitup
Ириша, большое - пребольшое тебе пасибо!!! Горшочки такие прикольные!!! Вот прокалю свои горшочки и приступлю к эксплуатации, сегодня даже книжку заказала про то, что и как в них готовить У меня лесные грибы только в сушёном виде, добавлю для запаха вместе с шампиньонами Кексик какой яркий получился и видно, что влажный , вкуснота! Я вот только так и не нашла у нас пудинг, все базары и суперы облазила ,говорят перестали завозить, поэтому буду любоваться! Алёнчику привет и кучу поцелуйчиков! Это сообщение отредактировал Морская - 24.08.2006 - 16:32 |
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
wa3333-спасибо!:0) Хрюшки мамины..
Иришка-спасибо! Так интересно,а я думала укроп везде продается! Ты молодец,еще выращиваешь сама! Вот уж чего я не могу делать так это садоогородные дела..у меня и цветы то вянут гыгы,потому я их и не завожу,че мучить..я их или недополиваю или переполиваю,однозначно,патамуша не живут они у меня долго.:0) Яночка-а это мамины горшочки,но я себе тож прикупила,правда еще их не обновила,зато мне мама две книжечки подарила тонен;кие,блюда в горшочках,бум опробовать! А про Трайфл,ну смотри смотри...там еще такой карамельный соусик,ммм..:0))))))))))))) Блин,ты как мой муж,холодец лопает,а больше желе ну ни в каком виде не ест,поросенок такой!:0)) Маришка- конечно не против,я и сама себ тут копирую рецептики понравившиеся, я ж их для себя сохраняю,а то мало ли,форум накроется ..было уже раз такое. А хвост можно правда разноцветным делать,думаю красиво и синенький будет смотреться! Иннулик- ето не мои хрюни,это мамульки моей,но мяско делала я.:0) А я себе пока в России была прикупила баклажанчиков,тока еще не опробировала их. Лаурчик- та нет, это мамины горхсички,я себе другие купила,похожи на тыквочки! Маришка- Заразы такие:0)) ,не привозят, а в Салехарде есть, не во всех магазинах правда ,но есть. Солнца,ну пудинг то не обязательно покупать,он же легко и просот дома делается!! Практичерски наш заварной крем и пудинг ето одно и то же!!! Впт только для етого рецепта именно порошком нужен..давай я тебе пришлю??? Правда не знаю,пропустят ли на таможне.,сейчас же ужас че творится.. Светик!! Ну ты метеорит!! Подумала и бах,сделала!! Красиво!! Очен; рада что вкусненько тебе!! Я тоже как испекла,потащила фоткать,порвала его на части и так он как-то начал улетучиваться быстро..:0)))) |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |