Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-8

(знакомые все лица..))

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Черепашка- солнц,надеyuсь манюне понравится! Они у меня доооолго в темке висят уже, но не много людей попробовало, вот решила фоту обновить , реклама пАнимаешь!хахахаха

Неллик-пасибки!:0) Да уж, спортсмены мы есть.. а есть мы спортсмены!:0))) Про оладушки,у меня там написано чот можно количество любое использовать цельн. муки, просто у нас бы они не "прошли" если б черезчур здоровые были smile.gif)))) (без обыхцной муки), а так очень даже вкусненько,но конечно можешь использоват такое кол-во,как нравится вам!
А котлеты ети и без цукинни сочнющие,там ,я бы даже сказала,цукини особой погоды не делают,но так,типа витаминчик лишний,не мешают.:0)

Юльчик кАнешно можно! Я и из свининки иногда делаю,но из птичьего мяса нам вкуснее всего! Юль,а моя чет наоборто к ягодам равнодушная,мне кажется ей не нравится консистенция,бо такую мордасю делает . ПОцелуй свое солнце за меня!


Lvitsa- хехе,ой,да какая там спортсменка! Ето мы с девченками решили осуществить давнюю мечту ну и поехали вотеррафтинг,а про скалу,ну ет там уже на месте, после всех рафтингов говорят есьт желающие..ну и есесна захотелось,раз уж рафтинг,так чтоб все ощущения по полной программе.:0))) А плаваю я обычно,и разрядов у мея никаких не было.НО ты прыгаеш[,а на тебе этот вест одет спасательный, в случае если что,то чтоб как пробка на поверхности колыхался .smile.gif))) Кабачок ето тот же цукини,тока другого цвета,ну и слегка другой на вкус,так что меняй ! А вообще,кабачок в етих котлетках совсем не обязательный,они получаются очен; сочные и без него! ПЫСЫ: спасибо за комплимент фоткам,в последнее время начало немного получаться, наконец-то подружилась со своим фотоаппаратом хахаха

Лаурчик-спасибо!! как ты там себя чувствуешь,лягушка путешественница наша?:0)

Альвинушкин- с удовольствием бы! Жалко что вы все так далеко живете,еххх...ато я тож люблю угощать хехехе

Вик,а у вас укропчика нету???? Я б не выжила!! Обожаю его..везде пихаю,не представляю себе картошечку,салатик,борщик без него... Може тебе выслать???но токо сушеный могу.:0)

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 22.08.2006 - 22:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Ира-а! Красоты понаставила blink.gif Вот ребенку моему повезло с родителями laugh.gif Кто бы меня отправил на месяцок в Канаду! Он в четверг прилетает, потом фоток тебе принесу. Ежели конечно приличное чего привезет. Обычно как наделает: не понятно кто и не понятно где. И главное все без него laugh.gif
Почитала у тебя про отделение костей от курицы. Тетушка моя так говорила:"Берешь курицу, отделяешь кости от арматуры". Это она объясняла как рулеты куриные делать.
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Настя-"кости от арматуры" laugh.gif У меня уже руки чешутся сделать такую курочку,чувствую морока мне будет и головная боль,но попробовать хочу!:0))) Седня будем ленивыми варениками питатся,а завтра послезавтра курицу разморожу! СЛушай,фотки неси,и много!! Медведя водела? Едем по доргое,вдруг смотрю машины тормозят "че такиое?!" ,остановились,смотрим стоит у дороги и одуванчики кушает себе..прикол!Я так соскучилась по Канаде,моя подружка все в гости зовет,может (если Аленке успеем американский пасспорт сделаьт),поедем..хотя не знаю,у нас зимой столько всего ,разных дат (дн рожндеия и теде) <шепотом> видела твою фотку...Hастя,и шо ето я в тебя такой влюбленный? biggrin.gif Классно выглядишь!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Ой спасибо тебе добрая ... девушка laugh.gif Серега много привез из Торонто фоток. Я там в разговорах темку нашла про Канаду. Надо будет поднять вопрос ребром!
PMСайт пользователя
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





Иришка,спасибо тебе дорогая за твои ОЛАДУШКИ дочка кушала с огромным удовольствием,а несчастная уже 100 лет брожу по миру и ищу именно этот рецепт laugh.gif ,теперь в тетрадку записала и спрятала laugh.gif ,шоб не потерять. wink.gif

Иришка,спасибо тебе дорогая за твои ОЛАДУШКИ дочка кушала с огромным удовольствием,а несчастная уже...
PM
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Jazzinitup

Да уж. У каждого ребенка свои предпочтения. smile.gif А у меня Эрик наоборот будет скорее ягоды есть, чем персики и т.п. Ну может яблочко еще заточить. А на все остальное смотрит: "Спасибо, я это уже 1 раз ел". Приходится периодически исподтишка подсовывать фрукты, пока занят и не опомнился. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Jazzinitup
Ириш, славные какие котлетки!
А как я завидую мамам, чьи малыши просят "ням-ням", мои девули никогда похоже не хотят есть wink.gif Малая иногда просит "ням", я так обрадуюсь, спрашиваю " Кашку ( суп, борщ )?", а она ведёт меня к чипсам, сыру или мармеладкам blink.gif Вот такие нямы у нас! Про котлеты, мясо и прочие прелести взрослой еды вообще молчу! Старшая такая же была в детстве, зато сейчас проблем вроде нет- не худая совсем biggrin.gif
У нас вроде жара стала спадать, уже хочется что-то сделать, так другая напасть- день не было света, теперь 2-ой день нет воды- кошмар!
Ириш, у меня ещё вопросик есть, ты в гаршочках что-нибудь готовишь? Я вот прикупила и всё никак не рискну...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Jazzinitup
Ириш, ну что ты думаешь испекла я таки ананасовую мечту, она у меня правда не ананасовая получилась, да и мечтой ее трудно назвать, но все-таки tongue.gif Позвонила подруга и сообщила, что надо почирикать и она приедет через 30-40 мин. А я так как сижу на диете и чтобы не испытывать свою силу воли, вернее ее отсутствии, ничего к чаю то и предложить не могу, вот меня твой рецепт и выручил, правда потом в процессе работы выяснилось, что у меня ананасы только кусочками и пудинг не ванильный, а с карамельным вкусом, но это меня не испугало, я пудинг разделила на 2 части в одну добавила размятый банан и смазала этой смесью половину бисквита, сверху положила вторую половину выложила оставшуюся часть пудинга( я, кстати, его молоком не разбавляла, просто по рецепту положено 0,5 л молока, а я взяла 0,6) и посыпала орехами, подруга у меня кокос не есть, разрезала и...Принимай работу

Ириш, ну что ты думаешь испекла я таки ананасовую мечту, она у меня правда не ананасовая получилась...

Кстати, бисквит мне очень понравился, такой нежный воздушный, он конечно, мог бы быть еще лучше, если бы некоторые личности, не сунули свой нос в духовку, чтобы получше рассмотреть, чем же это так "божественно пахнет" ph34r.gif

Вообщем спасибки тебе большое! Пойду еще на твой трайфл полюбуюсь, может все-таки когда-нибудь решусь.. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 448
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ИрУсик!
Спасибо за рецепт
Зебра от Агнешки
Очень вкусно. Правда намудрила как всегда ph34r.gif
Мне яблоки нужно было куда-нить деть blink.gif , так я их скрошила на терочку в светлое тесто. Получилось вкусно, но яблок совсем не видно! Воть, фоткала на скорую руку....что осталось....вместе с крошками laugh.gif
ИрУсик
PMСайт пользователя
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Иришка, на днях делала я изХлебного теста пиццу. Муж сказал, что хлеб итальянский с базиликом из этого теста вкусный, а вот пицца больше смахивает на хлеб с начинкой сверху.laugh.gif Но всё равно усю хлебопиццу скушали! smile.gif
Цитата
А про пиццу,обычно я друге тесто делаю

Ир, а поподробней низя? smile.gif

Ой, а Куринные Котлетки В Сметанно-Укропном Соусе мы очень полюбили!!! Они такие вкуснючие, просто супер!!! rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Jazzinitup
Ириш, вот я пока не знаю какие салатики делать. Естественно оливье и шубу. А насчет других надо подумать. Вот хочу попробовать твой гранатный браслет. А может ты еще что-то посоветуешь? Потому что людей будет не так уж и мало, где-то 20 взрослых. И хочется побольше всего разного сделать.
А когда девичник будет?
Иришинька, загляни в личку. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Janina

Ну ни чего себе мечта на "скорую руку". Обалдеть можно. Могу представить. что было очень вкусно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (SeraFima @ 22.08.2006 - 18:54)
Jazzinitup
Ага! Котлетками балуешься..... biggrin.gif
Молодцы! Котлетки румяненткие. Я вот ещё с придыханием на укропчмк смотрУ rolleyes.gif

И я тоже на укроп такой восхитительный обратила внимание!
Ира! Какая ты Молодец!
Какие у тебя рецепты хорошие, а цвет котлет просто ...очень вкусный! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Насть-жду!! Мзохет чего тоже насканирую и поставлю..

Инночка- ну классно!!! Я оч рада что вам понравилось! на кефирчике суепрские оладушки получаются ето да!

Юляш- ооо "дабодяаа"(яблочко) моя оочень уважает! А сегдня у нас жарко было,так я достала из холодильника манго,почистила,порезала ну и на пробу Аленке дала,ей так понравилось! Добрую половину скушала..ты не пробовала своему давать? Оно еще суперполезное,говорят.

Маришка- а моя мясо типа свинина,говядина тока в воде тефтель или котлет хавает, я и не представляю чотб она как Ерик (Юлин) так кушала его)..она может у меня еще пожевать кусочек,но потом выплюнет.smile.gif)))) Вот так чот у нас фарш в предпочтении.smile.gif)) Да че с детками переживать насчет еды,они если хотят кушать -будут,не хотят-не знаставишь... Мариш,ой,слушай,а че ето у авс там за перебои?Про горшочки,ну вот я в отпуске себе прикупила горшков,еще тут их не испытала,но мяско с овощами и грибами лесными делала,очен; вкусно,дать рецептик?

ОБИЛьНОЕ слюновыделение..Яна...ооооооо...какой кусочек..да с орешками!!!! Ммммм,а с карамельным вкусом еще наверние интереснее получилось!Коньячком не пропитывала? Ну Ян,должна тебе сказать..я балдю конешно,выглядит суперпуперски!А что там про молоко,я просот пудинг залила молоком как на упаковке написано,да и все!:0)))) Солнца,иди полюбуйся на Галаретковец,супрский,легкий летный дессерт,не слишком калорийный..хотя и Трайфл...ех,сделаю ан выходные!!:0))) (напомнила мне,чотб тебя дождь намочил хахаха)

Вик-ну Зебрушка вышла!! Как маковый рулетик смотрится!! Клева!! Идею с яблоками я тебе припомню-спасибки! Очен;ь рационально,мне понравилось!:0)

Наташик-на здоровье,все равно!:0) А с этим тестом я тооооненько тоненько раскатала,так более менее не как хлеб было.Но уже пишу тебе мой рецептик теста на пиццу.
Основное тесто для пиццы
на 1 пиццу диаметром 30см
3/4 чашки теплой воды
1/2 ч.л. сахара
2 ч.л. активных сухих дрожжей
2 чашки муки
1 1/2 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового или растительного масла
В теплой воде растворить сахар. Сверху посыпать дрожжи. Оставить на 10 минут. Смешать, чтобы дрожжи растворились.
В большой миске смешать муку и соль. Добавить дрожжи и оливковое масло. Месить, пока не начнет отставать от стенок, добавить чуть больше муки по необходимости.
Вывалить тесто из миски на припудренную мукой поверхность и месить минут 5-10, пока оно не станет гладкое и эластичное. Тесто уложить в слегка смазанную маслом миску, один раз провернув, чтобы смазалось маслом, сверху накрыть пленкой и полотенцем. Оставить подходить в духовке, в которой включен свет, приблизительно на 60 минут, пока тесто не увеличится вдвое.
Тесто вывалить на стол, сформировать шар. Раскатать корж. Пользовать по назначению.


Ленуся-ой,трудно так сразу,там у меня мноооого того,что я люблю! Сделай холодную пиццу с лососем-улетит! Салат с семгой...гнездо глухаря..блинаа,Лен так трудно сказать, в зависимости каких тебе больше хочется,более тяжелых,маёнезных,или?? Солнца,я тя так люууу!! Пасибки за фотки! Бум учиться!! Девичник буду в конце сентября наверное делать или в октябре..еще не уверена...

Иринка-:0)) спасибки! Ирусь,а у вас укропчик чотли не растет там?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Маришка,по твоему спец заказу, ставлю рецептик мяса в горшочке, я уже и забыла чот оно у меня есть.:0)

Мясо с Овощами Запеченное в Горшочках

Маришка,по твоему спец заказу, ставлю рецептик мяса в горшочке, я уже и забыла чот оно у меня есть

500-700 гр. свиной вырезки или говядины, нарезать небольшими кубиками
100 гр. лесных грибов, свежих или замороженных (можно использовать шампиньоны)
2-3 картофеля, нарезать на кусочки
1 луковица, нарезать кольцами
1 морковь, нарезать кружками или брусочками
1-2 лавровых листа
2-3 ст.л. укропа, мелко нарезать
Соль и молотый перец по вкусу
Приправы и специи по желанию и по вкусу
Майонез
Кетчуп «соус Татарский» (острый и пряный кетчуп)

Мясо посолить, поперчить и выложить в жароупорные горшочки. На мясо выложить картофель, лук, морковь, грибы, порезанные кусочками. Посыпать укропом, вложить лавровый лист, если вы используете обычный кетчуп, довавьте приправ и специй по вкусу. Сверху выложить майонез, чтобы он полностью закрыл мясо с овощами.
Маришка,по твоему спец заказу, ставлю рецептик мяса в горшочке, я уже и забыла чот оно у меня есть - 2

Слегка полить татарским соусом или кетчупом. Закрыть горшочек крышкой, а отверстие на крышке фольгой, или залепить кусочком теста.

Поставить горшочки в разогретую до 180Ц духовку на 1 ½-2 часа (в зависимости от вашей духовки) или до готовности мяса.

Маришка,по твоему спец заказу, ставлю рецептик мяса в горшочке, я уже и забыла чот оно у меня есть - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 24.08.2006 - 06:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Ириша!!! Каки красывы хрюшки!!!!!!
Восторг!
А мясо с овощами - я реально чувствую запах, точнее аромат!
Только у меня он с чесночком....кажется мне, да? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Кекс рыхлый, влажноватый, ароматный и очень вкусный. Интересный узор получается за счет того,что более темное тесто опадает вниз, а более легкое поднимается наверх. Для приготовления етого кекса вам понадобится фруктовое желе и пудинг,использовать вы их будете как есть, в сухом виде,НЕ НУЖНО предварительно ничем разбавлять! Что еще, обязательно дождитесь когда кекс полностью остынет,прежде чем нарезать его на кусочки..не хитрите, думая "а,порежу сейчас,он уже еле тепленький!",иначе у вас не получится красивый рисунок на срезе. Для нарезки кекса не используйте нож ребристый,луче возьмите обычный,без всяческих "нарезок". Ну вот вроде и все. Если что еще непонятно-спрашивайте! Идею кекса я нагло стырила с какого-то польского сайта tongue.gif biggrin.gif ,но количества продуктов и приготовление поменяла, результат принесла на ваш суд.

Кекс Хвост Попугая

Кекс рыхлый, влажноватый, ароматный и очень вкусный

1 чашка(250 гр.)
сахара250 гр. марагарина или сливочного масла
4 яйца
2 ст.л. сметаны
1 п. (14 гр.)разрыхлителя
1 чашка(250 гр) муки

1 п. пудинга (ванильный, миндальный или любой светлого цвета,я изпользовала миндальный со вкусом амаретто и кусочками миндаля)
1 п.(примерно взяла грам 70)фруктового желе,красного или зеленого цвета
1 ст.л. какао порошка

Растереть масло с сахаром. По одному добавлять яйца, тщательно взбивая полсе добавления каждого. Добавить сметану. В отдельной миске смешать венчиком муку и разрыхлитель. Добабвить мучную смесь к масянной. Перемешать миксером. Тесто разделить на три части. В одну вмешать ложкой порошок пудинга, во вторую-порошок какао и в третью- порошок желе.

Кекс рыхлый, влажноватый, ароматный и очень вкусный - 2

В смазанную маслом и присыпанную мукой форму выкладывать по очереди слои. Сначала белый, на него коричневый, а сверху красный.
Выпекать в предварительно разогретой до 375Ф (175-180Ц)духовке, в течении 60 минут. Проверить на готовность деревянной лучинкой.Полностью остудить,прежде чем нарезать.

Кекс рыхлый, влажноватый, ароматный и очень вкусный - 3

PS:Я тут подумала, что белого теста было все такие чуууточку больше,но не на много,практически разделила тесто на три рaвных части.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Маришка- приветик! НеКа,тебе чесночек мерещится,в етот раз не добавляла! biggrin.gif Зато там наши северные грибочки (громкий вздох) rolleyes.gif ... а вообще в Татарском кетчупе чесночка немножко присутствует,так чот твой нос тебя не совсем обманул!:0)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Показываю какую пачку пудинга использовала и из какой пачки желе отсыпала. biggrin.gif
Показываю какую пачку пудинга использовала и из какой пачки желе отсыпала

Показываю какую пачку пудинга использовала и из какой пачки желе отсыпала - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup Какая яркая идейка с кексом! Здорово. Я хрюшки какие замечательные ( в смысле,горшочки). smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Цитата
Иринка-:0)) спасибки! Ирусь,а у вас укропчик чотли не растет там?

Я сама выращиваю укроп, смена из дома привозим. Но таких размеров и пушистости он у меня никогда не достигал. biggrin.gif
Какой кекс красивый, просто произведение искусств.
Умничка! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Erika
Jazzinitup
Девочки, спасибо вам, мне так приятно rolleyes.gif
Jazzinitup
Ириш, какие горшочки у тебя прикольные, в виде поросенков. tongue.gif это у меня так сын говорит, совсем безграмотным становится. Мясо в них, наверное, фантастика, я часто дома таким мясом баловалась, люблю я такие блюда, все в одну кучу и в духовку.. А с лесными северными грибами еще ароматнее получается.. Вкуснотища!

А идея с кексом просто замечательная и по фотке видно что он очень влажно-рассыпчатый, мы такое лю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Jazzinitup
Кекс Хвост Попугая
Ириш! Идея с разноцветным тестом очень благодатная! Как подумаю каких можно "хвостов " накрутить!!!! Павлиньих там или попугайских smile.gif)
Мне кажется тут самое главное аккуратность и не пероборщить с цветами - а то получится серобуромалиновая масса biggrin.gif
Короче рецепт и картинку утащила в копилку идей. Кстати ты не против, что я твои картинки копирую в свою папочку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





Иришка,как всегда нет слов,тоже хочу таких хрюшек,счас от зависти помруууууу. laugh.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка, поздравляю с приобретением горшочков!!!!
Кексик понравился, на днях приготовлю, умничка !!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetun4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 548
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург





ух ты...сколько тут всего нового и вкусного tongue.gif
сижу настраиваюсь на хлеб с базиликом.На выходных пекла из пшеничной муки...сделала наполовину-думала,одна поем...поняла,что это бесполезно-буду делать все по рецепту...очень быстро хлебушек кончился.и остыть толком не успел бедняга biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Jazzinitup
Цитата
иди полюбуйся на Галаретковец

Ириш, полюбовалась, но он там с желе а я его не ем, ну разве только ввиде заливного wink.gif так что буду на трайфл настраиваться unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Jazzinitup
Ириша, большое - пребольшое тебе пасибо!!!Ириша, большое - пребольшое тебе пасибо Горшочки такие прикольные!!! laugh.gif Вот прокалю свои горшочки и приступлю к эксплуатации, сегодня даже книжку заказала про то, что и как в них готовить smile.gif У меня лесные грибы только в сушёном виде, добавлю для запаха вместе с шампиньонами wink.gif
Кексик какой яркий получился и видно, что влажный rolleyes.gif , вкуснота! Я вот только так и не нашла у нас пудинг, все базары и суперы облазила mad.gif ,говорят перестали завозить, поэтому буду любоваться!
Алёнчику привет и кучу поцелуйчиков!

Это сообщение отредактировал Морская - 24.08.2006 - 16:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetun4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 548
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург





Вот....принесла спасибу tongue.gif до неприличия вкусно rolleyes.gif

Вот

Вот - 2

пойду еще кусочек схомячу....

Это сообщение отредактировал Svetun4ik - 24.08.2006 - 20:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





wa3333-спасибо!:0) Хрюшки мамины..

Иришка-спасибо! Так интересно,а я думала укроп везде продается! Ты молодец,еще выращиваешь сама! Вот уж чего я не могу делать так это садоогородные дела..у меня и цветы то вянут гыгы,потому я их и не завожу,че мучить..я их или недополиваю или переполиваю,однозначно,патамуша не живут они у меня долго.:0)

Яночка-а это мамины горшочки,но я себе тож прикупила,правда еще их не обновила,зато мне мама две книжечки подарила тонен;кие,блюда в горшочках,бум опробовать! А про Трайфл,ну смотри смотри...там еще такой карамельный соусик,ммм..:0))))))))))))) Блин,ты как мой муж,холодец лопает,а больше желе ну ни в каком виде не ест,поросенок такой!:0))

Маришка- конечно не против,я и сама себ тут копирую рецептики понравившиеся, я ж их для себя сохраняю,а то мало ли,форум накроется ..было уже раз такое. А хвост можно правда разноцветным делать,думаю красиво и синенький будет смотреться!

Иннулик- ето не мои хрюни,это мамульки моей,но мяско делала я.:0) А я себе пока в России была прикупила баклажанчиков,тока еще не опробировала их.

Лаурчик- та нет, это мамины горхсички,я себе другие купила,похожи на тыквочки!

Маришка- Заразы такие:0)) ,не привозят, а в Салехарде есть, не во всех магазинах правда ,но есть. Солнца,ну пудинг то не обязательно покупать,он же легко и просот дома делается!! Практичерски наш заварной крем и пудинг ето одно и то же!!! Впт только для етого рецепта именно порошком нужен..давай я тебе пришлю??? Правда не знаю,пропустят ли на таможне.,сейчас же ужас че творится..

Светик!! Ну ты метеорит!! Подумала и бах,сделала!! Красиво!! Очен; рада что вкусненько тебе!! Я тоже как испекла,потащила фоткать,порвала его на части и так он как-то начал улетучиваться быстро..:0))))

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Архив | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0403 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>