iuliana

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 14.05.2011 19:20
Регистрация 1.12.2008
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 20:24
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 4 ноября
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя iuliana
12.12.2008 08:51 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Курица в белковом кляре

Курица в белковом кляре Для кляра: мука 1 ст

Для кляра:
мука 1 ст.л
1 белок
1ст.л красного вина
соль
5 ст.л ОМ
Морковь 3 шт
Чеснок 2 зубчика
Кабачок 1 шт.
5 ст. л ОМ
Луковица 1 шт
Соевый соус 3 ст. л
3 ст. л ОМ
Карри 1/8 ч.л
Соль
1. Взбить яичный белок, отдельно смешайте растительное масло, соль, вино, муку, специи и ввести взбитый белок.
2. Куриное филе нарезать полосками, залить кляром и выдержите 20 минут.
3. Обжарьте на масле подготовленные полоски куриного филе.
4. Муку спассеруйте без масла, охладите и соедините с соевым соусом и карри.
5. Морковь нарезать, чеснок порубите, кабачок и лук нарезать кубиками. Подготовленные овощи обжарьте на масле, ввести приготовленный соус и немного воды, тушите 5 минут
09.12.2008 13:49 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Я к вам еще с одним рецептиком!

Запеканка с картофелем


Я к вам еще с одним рецептиком

1 луковицу и 1 зубчик чеснока пассировать в 1 ст. л раст. масла. Добавить 400 гр. мелко порезанных куриных грудок, поджарить. Добавить 2 ст. л томат пасты и 2 ст. грибного бульона. Тушить без крышки 20 мин. Посолить, поперчить.
• Картофель (800 гр) нарезать кружочками. Разложить на противень, сбрызнуть раст. маслом. Запекать 10-15 мин при 225 Гр. С. Вынуть и снизить t до 180 Гр. С.
• Картофель, Фету (100гр) и фарш выложить слоями, завершив картофелем.
• 30 гр сл. масла растопить добавить 30 гр. муки и подрумянить. Влить 400 мл молока, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Залить запеканку.
• Выпекать 45 мин при185 Гр. С.
08.12.2008 16:06 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ]
Здравствуйте! Здравствуйте
Хочу поделиться рецептом необычного рулета!
Пробуйте пожалуйста!

РУЛЕТ АРОМАТНЫЙ С МАКОМ.

Здравствуйте - 2


Замесить тесто из: 2 ч ложек дрожжей, 1 ст. молока, 1 яйца, 2,5 ст. муки, 1ч. л. соли и 2 ч. л. сахара. Дать подойти.
Для начинки.
• Разогреть 2,5 ст. молока, распустить в нем 30 гр шоколада.
• Положить 2 ст. ложки мака проварить.
• В кипящее молоко с маком засыпать 2,5 ст. л манной крупы. Варить до загустения.
• Снять с огня и добавить цедру 1 апельсина. Остудить.
• Раскатать подошедшее тесто , выложить и разровнять начинку, свернуть рулет.
• Выложить на противень, дать подойти 30 мин.
• Печь при 180 t С ْ~30-40 мин.

Мои примечания. Я добавила 0,5 ст. кураги и изюма.
08.12.2008 14:44 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Здравствуйте Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими рецептами!
Пробуйте пожалуйста!

Рулетики по- итальянски с брынзой и шпинатом.

Здравствуйте - 2

400 г шпината
2 луковицы
4 ст. л ОМ
100 гр. брынзы
4 куриные грудки
200 мл красного вина
300 гр протертых помидоров
Для маринада 1 луковица
2 средних моркови
соль, перец, специи

• Куринные грудки отбить натереть приправами и солью с одной стороны.
• Смешать вымоченную и порезанную кубиками брынзу и обжаренный с луком шпинат.
• Выложить начинку на грудки и свернуть. Обжарить в 2 ст. л ОМ.
• Выложить рулетики в тепло. В сковороде, где жарились рулеты поджарить лук и морковь. Влить вино и томаты. Тушить 10 мин. Затем выложить рулеты в соус и тушить еще 5-10 мин.
• 380 ккал Белки-51 гр, Жири – 17 гр, Углеводы5 г.

Приятного аппетита!


[ page time generated: 0,0149 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>