Рулеты и прочая выпечка |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рулеты и прочая выпечка |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 09:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
натаэль
Да ты чтоооооо ! Замечательная запеканочка, такая аппетитная Очень я люблю, всё творожное !!!
|
||||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Кокосовый пирог от jalo
до пропитки после пропитки http://www.good-cook.ru/i/thbn/9/d/9dbf8b8...68c434760e5.jpg |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
happy |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 665 Регистрация: 11.07.2008 Откуда: RI USA |
Ой,девочки!!! Какая у вас вкуснятина,оскому набиваете...завтра же с утреца возьмусь я за тесто..
muffi,очень интересный рецепт cтруделей,обязательно сделаю и прискачу завтра поxвacтать. я делаю по другому рецепту:1 яйцо,1ст молока,муки сколько войдет.Расскатать на маленькие круги и складывать в стопку,перемазывая растительным маслом.Оставить на минут 5-6,тонко раскатать,посыпать сахаром и сухарями а по одному краю разложить тертые яблоки перемешаные с орехами,свернуть рулетом.После выпечки обвалять в сахаре. Это сообщение отредактировал happy - 1.11.2008 - 05:22 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
muffi
alisia Нигуля Замечательная выпечка!!! |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
КАТ |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 229 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Рулет «Банановый»
Тесто: 5 яиц; 5 ст. л. муки; 5 ст. л. сахара; Белки отделить от желтков и взбить с сахаром до образования крепкой пены, продолжая взбивать, по одному добавить желтки. Всыпать муку, аккуратно перемешать, выложить на противень и выпекать в духовке 10 – 15 минут.(духовку предварительно нагреть до 200˚ С). Достать бисквит, скатать, остудить. Развернуть, смазать кремом, положить кусочки банана, скатать. Украсить. Крем: 2 ст. л. муки; 1 ст. молока; 2/3 ст. сахара; 200 гр. сливочного масла. ванилин. Молоко, сахар, муку перемешать варить до густоты сметаны, остудить, взбить с ванилином и маслом. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 23:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
КАТ
Какой рулетик! А как здорово украшен! Класс! |
||
Олюка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 877 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: украина,крым |
ВИШНЕВЫЙ ШТРУДЕЛЬ
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/5/e/5e919017c48a0fa46141ae89d8ebb8b0.jpg' target='_blank'></a> Хочу предложить вам рецептик очень вусного и легкого штруделя,своего любимого для теста 2 стакана муки 2 шт. яйца 50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла 50 миллилитров воды 4 ст .ложки сахара(если любите послаще можно побольше добавить) 1/2 ч. ложки соли 1 пакетик ванильного сахара. для начинки немного мягкого сливочного масла 500 граммов замороженной вишни без косточки 2 ст. ложки панировочных сухарей 3 ст ложки сахара 2 ст. ложки муки. Вишню выложить в посуду чтобы оттаяла. Яйца растереть с солью сахаром и ванилью,добавить воду,размешать до растворения сахара,добавить мягкое масло,размешать(масло будет плавать хлопьями наверху так должно быть),постепенно добавляя просеянную муку замесить тугое тесто,накрыть чашкой и оставить на 40 минут. Затем тесто раскатать в тонкий пласт.смазать его маслом,выложить ровным слоем вишни без сока,посыпать сахаром,сухарями и мукой,свернуть в не тугой рулет.защипать и подвернуть концы. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/d/c/dc1efa287696f5a8a23f8d6d3ec309dd.jpg' target='_blank'></a> Противень застелить промасленной бумагой,аккуратно держа зв края перенести на него рулет,смазать яйцом,проткнуть сверху несколько раз ножом. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/6/e/6e9109762c0f67e404a5090a70163d06.jpg' target='_blank'></a> Духову нагреть на 210 градусов,выпекать штрудель 30 минут. Остудить штрудель на решетке накрыв ненадолго полотенцем,затем посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! Это сообщение отредактировал Олюка - 22.11.2008 - 17:08 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Олюка
очень вкусный по фотке |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Овсяный кекс Ирины Кутовой в моём исполнении
очень понравилось сочетании хрустящей корочки и мягчайшего теста. в будущем буду брать с изюмом,вместо кураги |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Олюка
Хочу спросить-у штруделя какое получается тесто-бисквитное? |
Олюка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 877 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: украина,крым |
OLECKA
Тесто получается внутри нежное пропитано соками от вишни,а сверху чуть хрустящее,на бисквит не похоже... Не знаю с чем сравнить даже... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
muffi Шикарный кексик!!!
|
zvetochek |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 878 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Германия |
Девочки, здравствуйте, я к вам захожу уже 2 года, переписала от вас уйму рецептов, многое испробовала, за что вам всем огромное спасибо, но только сейчас зарегистрировалась. Почему так поздно, потому, что еще не знаю как толком пользоваться компьютером, вот немного научилась, и пытаюсь, будьте ко мне пожалуйста снисходительны, я только учусь. Вот сегодня испекла рулет, который мне очень понравился. Могу дать рецепт, может и вам понравится.
Рулет Бисквитный. 0,5 стакана муки 0,5 стакана сахара 3 яйца, полпачки Backpulvera /или соды/ Печь 180 град. 20-25 минут. Начинка может быть любая. Я потерла яблоки, на сл. масле подогрела, добавила изюма, ванильки Свернуть горячим, т.к. быстро остывает, сверху посыпать сах. пудрой. Очень вкусно. |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ С ПЕКАНАМИ
Рецепт от Tyler Florence с сайта Food Network Состав: 2 чашки муки 1,5 ч.л. соды 0,5 ч.л. соли 4 переспевших банана 1 чашка сахара 3\4 чашки(1,5 палочки) растопленого сливочного масла(остывшего) 2 Яйца 1 ч.л. ванильного экстракта Полчашки мелко рубленых пеканов Сахарная пудра для посыпки Приготовление: Духовку нагреть до 350 F,форму слегка смазать. Смешать муку,соду и соду,отставить.2 банана размять вилкой,не сильно-чтобы остались мелкие кусочки.Оставшиеся бананы взбивать с сахаром минуты 3.Добавить масло,яйца,ваниль и хорошо взбить соскребая переодически со стенок.Вмешать мучную смесь до однородности.Осторожно вмешать бананы и орехи.Вылить в форму и слегка по ней постучать чтоб воздух вышел. Печь 1 ч15 мин.Вынуть,дать постоять в форме 10 мин и выбрать на решетку.Посыпать пудрой,резать охлажденным. Я пекла в форме для кекса,орехов положыла чашку. Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
iuliana |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 921 Регистрация: 1.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте!
Хочу поделиться рецептом необычного рулета! Пробуйте пожалуйста! РУЛЕТ АРОМАТНЫЙ С МАКОМ. Замесить тесто из: 2 ч ложек дрожжей, 1 ст. молока, 1 яйца, 2,5 ст. муки, 1ч. л. соли и 2 ч. л. сахара. Дать подойти. Для начинки. • Разогреть 2,5 ст. молока, распустить в нем 30 гр шоколада. • Положить 2 ст. ложки мака проварить. • В кипящее молоко с маком засыпать 2,5 ст. л манной крупы. Варить до загустения. • Снять с огня и добавить цедру 1 апельсина. Остудить. • Раскатать подошедшее тесто , выложить и разровнять начинку, свернуть рулет. • Выложить на противень, дать подойти 30 мин. • Печь при 180 t С ْ~30-40 мин. Мои примечания. Я добавила 0,5 ст. кураги и изюма. |
ellisa |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Пирог лаймово-шоколадный
Очень нежный пирог, с ароматом лайма и очень легкой кислинкой. Для начинки я взяла 4 желтка, оказалось больше на 10гр. И в начинку забыла положить сахарную пудру. Но т.к. ее совсем немного полагалось, на вкусе это не очень отразилось, м.б. даже наобарот ТЕСТО: Мука — 140 г Яйцо — 1 шт. Сл. масло — 90 г Сахарная пудра — 40 г Какао — 10 г Сок лайма — 5 г Цедра апельсиновая — 1 ч. л НАЧИНКА: Желтки — 60 г Молоко сгущенное — 230 г Сок лайма — 50 г Шоколад горький — 30 г Сахарная пудра — 10 г Для УКРАШЕНИЯ: Апельсиновый джем — 60 г Смешать все ингредиенты миксером на маленькой скорости. Готовое тесто должно стать однородным и собраться в шар. Убрать тесто в холодильник на 15 мин, затем раскатать в пласт толщиной 0,4 см. Выложить в форму для выпечки, прижать тесто к краям формы (20см) Молоко смешать с желтками, соком лайма. Хорошо перемешать. Половину начинки отлить в миску и добавить растопленный горький шоколад. Поочередно выкладывать на тесто начинку белого и темного цвета в форму. Выпекать торт в духовке при температуре 170°С в течение 35-40 мин. Готовый торт остудить, покрыть растопленным апельсиновым джемом и украсить ломтиками лайма. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Олюка
Сделала твой рулет, очень вкусно! Загляни в "Благодарности" . Только вишни было мало, добавила яблоки. и посыпала не мукой с сухарями. а размолотым печеньем. Но суть рецепта и вкуса это не меняет. Тесто , и правда. ни на что не похоже, и замечательно с начинкой сочетается . |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |