"Еноты умеют не только стирать 3"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Еноты умеют не только стирать 3"() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Енотик, Лена, блинный пирог - чудо! Я даже не поняла сначала, что это блины. А сколько граммов в пакетике с пудингом? И грибы тоже здорово выглядят.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 17:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
crimchanca, спасибо.
Верочка, 80 грамм. |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Лен, спасибо, а то у нас в банках продаётся.
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik Сразу скажу, что от твоих приготовлений я балдею, красиво, изысканно и очень вкусно! Очень захотелось грибочков (надо же, как ты догадалась использовать консервированные грибы !!!), очень хочется вон той малинки - да где же ее взять, в общем, не буду распинаться, мне все очень нравится!
Собственно, я пришла посмотреть на рецепт картошечки (которая выставлена в обедах), прошла насквозь всю тему, картошки нет , вернулась обратно в обеды , а она... от Веры крымчанки . Пойду к ней! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 18:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
вот и я тоже об этом подумала, вообще цитрусовые я обожаю, а тортик пропитается-ням-ням. Муж увидел твою фотографию и сказал: МММММ! |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ljubasik, да... с картошечкой облом вышел
А на счет малинки, так у нас свеженькую и не найти. Мороженая продается, но дорогущая! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Enotik не успела один рецепт переварить тортик,а тут грибы тут как тут.
классно попробую,я грибы как покупаю так всегда пытаюсь придать им хоть какой нибудь вкус,засыпала травками,уксусом,а тут готовый рецепт. спасибки |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 23:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
А чем они отличаются от Грибочков по венесуэльски на вкус? |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 06:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Хотябы тем, чем отличаются конервированные грибы от свежих |
||
Таня |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Леночка, вот и твой капустный салатик в моем исполнении!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Таня, о, вижу дополнение в виде укропчика . Семки очень здорово зарумянены, они делают салат ярче. Тебе, вообще, понравился салат или
|
Таня |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Так я уже и по второму разу его приготовила, только уксуса немного поубавила! А запах...мммм, чудный! А без зелени я не делаю, практически, ни одно блюдо. Ну восточная я женщина! Еще раз спасибо, Леночка! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Таня, ясно. Я тоже восточная женщина, только по мужу , и травку тоже , ох как люблю.
Еще раз на здоровье! |
Kulebiaka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 09:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 553 Регистрация: 1.08.2004 Откуда: Nazareth |
Enotik! Не совсем понятно. Всех жидкостей в составе маринада - 4 1/2 ст. ложки. Если "отцедить грибы" от жидкости, в которой они плавали в консервной банке, и "залить" этими 4 1/2 ложками маринада, то они этим количеством физически не заливаются! Что, собссно, и обнаружилось вчера в процессе... Проясни, а? |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Kulebiaka, всё правильно, жидкости должно быть мало. В процессе маринования надо иногда помешивать - не волнуйся, они промаринуются хорошо.
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Я покупала сливки парве. Торт на той неделе делала парве. Пошла сейчас специально попробовала. Ну как тебе сказать - не противно, но на мой вкус как-то искусственно. Например, в глазури было отлично. А в масляном креме мне не понравилось. Попробуй, возьми баночку. А разве у нас малины нет свежей? Или у меня галлюцинации, или я покупала. И даже насколько я знаю ездят на Голаны на экскурсию собирать ягоды, малину в т. ч. А у меня вопрос по крему к блинному торту. Поставить на холодную водяную баню - это как? И сколько держать? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 11:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Annushka 100, стоит у меня одна упаковочка в холодильнике, ждет своего часа. Что-нить сделаю - отчитаюсь. На счет малины - на Голаны добраться мне невозможно( из-за занятости моего сЮпрЮга). Поэтому, пришлось купить в "Тив-Тааме" - побаловать себя любимую .
Это значит, ёмкость с горячим кремом постивить в какую-нить миску с холодной водой. Пусть остывает, пока ты будешь взбивать сливки. Крем практически остынет. |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Ага! Теперь понятно про холодную водяную баню. Спасибо:) |
Olja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik ого, сколько ты наготовила!!! Лен, молодец, очень всё аппетитно!!! Так держать
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Olja, спасибо. А сколько ты приготовила бы, если б не командировка!
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
enotik
Леночка, спасибо огромное за твои рыбные котлетки! Идея с предварительной варкой рыбы просто шикарная! Котлетки нежнейшие, очень вкусные, полюс никакого рыбного вонизма при жарке! Все, теперь рыбные котлеты делаю только по твоему рецепту. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
ElenaW, на здоровье! Как я тебя понимаю.... после этих, обычных рыбных мне не хочется
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 05:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Именно! Чего я, балда, раньше до твоих котлеток не добралась? Ведь глаза давно на них положила. |
||
Ayn |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Лен, я тебе две спасибы принесла, нет даже три! За ПОМИДОРЫ С МЕДОМ и ПАТАТАС БРАВАС, всё получуилось очень вкусно и очень красочно! И за Капустный салат я тебя ещё раз благодарю, т.к. делаю его довольно часто! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Леночка, спасибо за чуду! - очень вкусненькие! правда, внешний вид очень пострадал из-за моих кривых ручек (история приготовления в ужинах ) |
marinca |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 334 Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Неизвестно |
enotik
Хочу приготовить твои котлеты из тунца и кукурузы.Сколько грамм тунца и кукурузы в твоих банках? |
Саша |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Леночка, наконец то я сфотала твои помидорки.
Правда чуть темновато, ужинали поздно, встречали гостю. Приехала моя свекровь, ей очень понравились помидорки, попросила рецептик, а уж угодить ей трудно, поверь мне. Посиму огромное человеческое спасибо за рецепт. Принимай отчет в виде фотографии. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 21:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Dolgad, на здоровье! Давненько их никто не готовил. Сейчас пойду в ужины гляну на пострадавших marinca
в банке с кукурузой вес 550 гр. , а вес туны сейчас не могу сказать ( не имею в наличии). Но это всё не принципиально, иногда на банку кукурузы беру 1 банку туны, иногда 2. Саша, на здоровье! Мы же знаем как это вкусно, поэтому качество фотки не важно. |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
КУРИНОЕ ЖАРКОЕ С СУХОФРУКТАМИ
1/3 стакана растительного масла, 3 луковицы, 1 курица ( или окорочка ), 400 гр. сухофруктов (чернослив, курага, изюм ), соль, перец, 1 ст.л. меда, корица, 11/2 – 2 ст. сухого белого вина. Разогреваем широкую сковородку с растительным маслом, добавляем туда нарезанные луковицы и жарим до золотистого цвета. Вынимаем лук. На эту же сковородку кладем куски курица и обжариваем с обеих сторон. Добавляем лук и оставшиеся ингридиенты. Тушим на маленьком огне около часа. Источник: «Барэга hаахарон» |
Ника |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Ой, я знаю такой рецепт! Очень вкусно! Я готовлю немного по другому (диетичней ) И целую курицу, потому как, если вовнутрь ей засунуть пол лимона и пол яблока - это получится что-то неописуемое - лимон и яблоко придают ей нежность и аромат! Ах! Да, и курицу я запекаю. В общем, те же ингридиенты, другой способ |
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |