Торты-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-8 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Верочка твои тортики просто прелесть.Такие нежные и красивые.Даже украшений навороченных ненадо.Молодчина.За трюфельки большое пожалуста.
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Какие у тебя торты элегантные получились! Такие соблазнительно-аппетитные-равнодушно нельзя мимо них пройти! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Трампампулька
SvetlanaB Ангел Nika14 Ватилина Luna07 belochka Девочки, спасибо большое за ваши добрые слова! Я бы с удовольствием вас всех угостила, они большущие получились, пекла в форме 28см. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Вера, какие красавцы! Правда, и не надо им украшений. Они такие аппетитные!
|
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
crimchanca
Оченькрасивые и аппетиные торты!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 02:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
SvetlanaB
молодец! нравится мне такой настрой! с следующий раз попробуй при на 160 °C печь ,минут 40 -ну а по ходу действия сорентируешься. Удачи!
рада ,что ВСЕГДА получается!! crimchanca какие тортики! особенно нижний так белестит! |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 02:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
ElenaW
думаю ,что можно.
это творожная масса,посмотри на фото. на что похож даже немогу сказать. |
||||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
crimchanca убила наповал Аж слюньки побежали!!!!!!!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
crimchanca
эх, я бы эти конфетки... вместе с тортиком... оприходовала Красота! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
SvetlanaB
|
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Alina,
crimchanca, какая вкуснятина, так и хочется попробовать |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
В среду сделала торт под названием "Крем на креме", фотографии ужасные потому что сделаны вэб-камерой.
Но так как на вкус торт очень вкусный и нежный, попытаюсь все равно вставить их сюда. Рецепт давать? |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
light225
конечно давать |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
crimchanca
Тортики смотрятся обалденно вкусно! Вот забрела сюда и теперь сижу вся в слюнках. Какая ты хозяюшка! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
crimchanca, здорово! Впечатляет! Надо тоже попробовать, после такой то рекламы
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Crimchanca а рецепт можно?
Скоро у дочи моей ДР будет 6 лет, думаю что-нибудь самой испечь но незнаю смогу ли я что-нибудь как у вас испечь.... Гуляю по всему вашему форуму хочу найти какой-нибудь не сложный торт и всякие закуски для ужина.... Я кроме Медового и Зебры никогда ничего не пекла, буду у вас спрашивать если вы не против.... |
Karamelka |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 1 Пользователь №: 41 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
crimchanca, тортики великолепные, а в разрезе вообще ням!
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Вееераааа, какая вкуснотааааа!
Какой нежный тортик!!! Прелесть! Когда его в следующий раз печь будешь, сделай, пожалуйста, для меня одну половинку без кокоса, ок? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
ElenaK
Karamelka Девочки, спасибо! Maxa, я пользовалась рецептами пирожных "Радуга" и торта "Кокосово-шоколадный мусс" от Мишель. Посмотри у неё в темке рецепты. А если вопросы конкретные будут, спрашивай, конечно. crazy, Женечка, ты и сейчас можешь кусочек утащить - там кокосовое суфле только в центре торта, мы его отрежем и все дела! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Умопомрачительно! Какое все домашне-обалденно-пушисто-воздушно-аппетитное! Только я так думаю, что мы тут с Женей сейчас конфликт разведем - я тоже без кокоса, пожалуйста... Жень, а Жень, как делиться будем? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Рецепт торта "Крем на креме" ("Крем Аль аКрем" на иврите):
Для торта: 6 яиц разделенных на белки и желтки 6 столюложек сахара 1 упаковка порошка шоколадного пудинга ("инстант") Взбить белки в миксере, постепенно добавляя сахар до состояния устойчивой пены. Растереть желтки и ввести их в пену. Добавить порошок пудинга и перемешать. Выпекать при 180 град, в разнимающейся форме диаметром 28 см. 30 минут или пока зубачистка не будет сухой (я выпекала минут 40). Вытащить и охладить. (Когда торт вытаскивается из духовки он очень высокий, но потом он падает, особенно посередине, и образовывает мисочку в которую удобно укладывается крем.) Крем: 1 пакет сливок (250 мл) (я брала 32 %) 1 упаковка порошка ванильного пудинга ("инстант") 3/4 стакана молока Взбиваем все вместе до образования гладкой массы. Смазываем этим кремом охлажденный торт. Для покрытия: 100 г горького шоколада 100 г маргарина 2 стол.ложки молока 2 стол.ложки сахара 2 стол.ложки бренди (я брала воду и добавила несколько капель ромового ароматизатора) Разбить шоколад на кубики и положить в кастрюлю. Добавить остальные ингредиенты и поставить на маленький огонь. Помешивать пока сахар не разойдется. Снять с конфорки, немного охладить и нанести на торт. (В книги написано что торт нужно выдерживать в холодильнике не менее 24 часов, у меня этот торт стоял час на столе и два в холодильнике, а вот до завтра он достоял с трудом, ну очень быстро разбирали) Насчет покрытия, так как делала с водой вместо бренди, может из-за этого у меня получилось что после охлаждения все масло было наверху, шоколад внизу. Уже хотела выбросить, но потом вылила жидкий маргарин, а шоколад активно размешала и хочу сказать что помадка получилась самой вкусной из всех что я когда либо делала. Рецепт взят из книги "Домашняя выпечка израильского лакомки" Паскаль Перец-Рубин. Это сообщение отредактировал light225 - 28.01.2014 - 12:07 |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Alina
crimchanca Какие у вас тортики красиво-аппетитные!!! Хоть на уроки записывайся к вам! |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Этот торт я впервые попробовала неделю назад на дне рождения моей начальницы. Но так как пекла торт не она сама, а ее родственница, то от первоисточника я смогла получить только название. Провела поиск в нете и нашла всего 2 варианта рецептов. Учитывая, что вкус я знала, остановилась на варианте без дрожжей ( как и на дне рождения).
Укус пчелы Тесто
Для глазури варить все ингридиенты до закипания на среднем огне. Достать торт из духовки, полить глазурью ( точнее намазать ) и вернуть в духовку еще на 5 минут. ПОсле выпекания остудить торт полнастью, разрезать пополам и положить между коржами крем из взбитых сливок. Остудить в холодильнике. Если честно, то давно у меня не было такого удачного торта, понравился совершенно всем. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yelena
Ты в этой темке бываешь редко, но метко. Всегда у тебя интересные рецепты. Утащила, спасибо. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Yelena
Красота какая! У нас есть похожий рецепт, даже и название - "Пчелка". Но только дрожжевой вариант. А какая карамель вкуснючая, ммммм. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Maniusha ну ты меня просто соблазняешь еще и дрожжевой вариант попробовать, но там работы побольше и глазурь с самого начала выпечки на торт выкладывается, я побоялась, что подгорит, пока торт пропечется. Рецепт с неизвестного мне сайта, трудно было оценить, насколько можно доверять. А может ты свой вариант выложишь ?
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Yelena
Обязательно, только переведу. У меня рецепт промышленный - т.е. такой, как в кондитерских делают. Но на мой взгляд там и менять ничего не надо, очень уж хорошо получается. А насчет глазури бояться вроде как и нечего, она самая вкусная получается. Знакомая случайно родственников в Литве не имеет? А то у нас это национальная кухня |
crazy |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 02:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Maniushа
Ну как-как? Все мне, конечно! Ты ведь и сама такую вкуснятину печь умеешь! Yelena очень аппетиный тортик! Можно кусочек? Только я орешки сверху соскребу, ок? (Maniush, а ты как, кстати, к орешкам относишься? Могу поделиться! ) |
||
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |