| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8 |
| Автор: Yelena 13.05.2005 - 22:05 |
| Этот торт я впервые попробовала неделю назад на дне рождения моей начальницы. Но так как пекла торт не она сама, а ее родственница, то от первоисточника я смогла получить только название. Провела поиск в нете и нашла всего 2 варианта рецептов. Учитывая, что вкус я знала, остановилась на варианте без дрожжей ( как и на дне рождения). Укус пчелы ![]() Тесто
Для глазури варить все ингридиенты до закипания на среднем огне. Достать торт из духовки, полить глазурью ( точнее намазать ) и вернуть в духовку еще на 5 минут. ПОсле выпекания остудить торт полнастью, разрезать пополам и положить между коржами крем из взбитых сливок. Остудить в холодильнике. ![]() Если честно, то давно у меня не было такого удачного торта, понравился совершенно всем. |