Заходите ко мне в гости!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите ко мне в гости!() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Oxana-MONAMI
Viki Janochka Девочки, не за что! Следующее занятие, я так думаю, надо будет проводить по сливочному сыру, маскарпоне и риккотте . А у меня что-то возвращение к классике. Пекла овсяные печеньица, так полюбившиеся многим на форуме . Нравится мне, что они такие ленивые - все смешал, в духовку, испелось, разрезал, готово! В этот раз малиновый джем заменила на смесь черносмородинового и клубничного. Вывод: не стоит этого делать, потому что с овсянкой малина сочетается лучше всего, плюс почему-то не хватало кислинки. Овсяное печенье с малиновым джемом 1 1/2 стакана сладкой кокосовой стружки 1 1/4 стакана муки 3/4 стакана светлого коричневого сахара 1/4 стакана сахара-песка 1/2 ч.л. соли 1 1/2 «палочки» (3/4 стакана, ок. 170 гр.) холодного масла, порубить 1 1/2 стакана овсяных хлопьев 3/4 стакана густого малинового джема На противень высыпать 3/4 стакана кокосовой стружки и обжарить в течении 5-8 минут при температуре 375 Ф (190 С) (за стружкой нужно постоянно следить, она легко подгорает). В комбайне смешать муку, сахар и соль, затем добавить масло и смешивать до образования теста. Выложить в чашку и вмешать овес и кокосовую стружку. Отложить 3/4 стакана теста, остальное равномерно выложить в металлический противень размером 13Х9 дюймов (~22Х38 см.), слегка придавливая. Смазать тесто джемом. Покрошить сверху оставшееся тесто, затем оставшиеся 3/4 стакана кокосовой стружки (которая не была обжарена в духовке). Выпекать до золотистого цвета, минут 20-25. Полностью охладить. Острым ножом отделить печенье от бортиков формы, вынуть, на доске разрезать на 24 части. Можно присыпать сахарной пудрой. Источник: Журнал «Gourmet» 2/2002 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 15:11
Распечатать
|
||
Unregistered |
Alina
Да уж, если можно. И не упаковки фотографируй, а кучечками разложи, так намного понятнее. Во-первых, у нас всё равно другие упаковки, во-вторых, так оно нагляднее. И вообще - красивые у тебя фотки получаются, хоть с чем. |
||
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Alina
Ох, и чудесное же печенье, надо бы маму подключить к этому рецепту. Она любит из овсяных хлопьев готовить. А фотка - супер! Единственный вопрос: джем должен быть малиновым и именно джем или пойдет и конфитюр? Что-то не помню в магазинах, есть ли джем, кроме апельсинового, может, просветишь еще как он готовится? |
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Cher, я самостоятельно варенье варила только один раз, в прошлом году, налюбовавшись на твои многочисленные баночки, этим удовлетворила свое любопытство . Я думаю, дело тут в терминологии. По-русски джем - это, в отличие от варенья, густая однородная субстанция, которую легко размазывать и которая не вытечет. По-французски, я так понимаю, это конфитюр называется. А апельсиновый, кстати, по-английски как раз никогда не jam, а только marmalade .
Janochka, только надо случай подходящий, чтоб купить все эти сыры. Придумайте, что мне такого испечь? Кстати, смотрела недавно передачу "Едим дома", там ведущая учила готовить десертик для неожиданно нагрянувших гостей, "из того, что есть под рукой". Меня умилила фраза: "Достаете из холодильника банку маскарпоне..." . Но сама передача хорошая, мне нравится, что Юлия учит готовить новые блюда, из новых продуктов, да и видно, что понимает толк в еде и ее любит. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 19:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Alina
Слушай, ну повеселила! И то вправду, хотела бы я посмотреть у кого просто так завалялась банка маскарпоне
|
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Dina
у меня почему-то всегда заваливается просто так банка маскарпоне.... |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Alina Что ни день то вкусняшки от Алины))) , ну невозможно просто так смотреть, так и хочется все попробовать. Завтра попробую овсяные печеньки, очень уж они аппетитные. Пекла как-то похожие, только основа была из песочного теста. Спасибо за рецептик, забрала!
У меня в кулинарном блокноте две отдельные папки с рецептами от тебя, Алиночка, и от Наташи- Шер, скоро можно целую книгу с кулинарными шедеврами печатать! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Ой какие вкусненькие печеньки наверно! А джем он ведь без косточек малиновых,просто однородная масса? |
Galit |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Alina тема про сахар просто кстати,спасибо большое(я как и Яна купила не тот сахар-вот я балда )
А ещё хочу поблагодарить тебя за твоё искусство!Так у тебя всё профессионально и оригенально ,супер! Спасибо тебе большое! Уменя ещё спасибка для тебя в сответствующей теме лежит |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Alina дааа. давно я здесь не была. столько дров нарубить!!!! как всё это теперь разгребать? у меня ж глаза завидущие, руки загряяябущие. вот насмотрелась, возбудилась, все загребла и сижу мыслишки перекидываю. быть или не быть. я до сих пор, Алина, к твоим пчелкам подойти боюсь, а тут опять такое выложили. для себя вывела - руки и интернет есть - ума не надо.
интернет у меня есть, ум не нужен, потому как всё описано как в хороших учебниках. осталось найти руки.. ох, и нелегкая эта работа, на шедевры смотреть без вздохов. думаешь, все берусь и делаю. вопросы какие-то появляются, спрашиваешь, и как назло отвечают. нет ответа - нет заботы. пошла я лучше отсюда, а то и правда, дурные мысли полезут в голову,но на прощание вопросик: машина на колесах стоит или на "брюхе лежит". спасибо, Алина, очень порадавала глаз. эт для меня называется - "вырви глаз", чтоб следущий раз неповадно смотреть было |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Alina и девочки !
Принесла показать что получилось . Это Алинин перевернутый пирог со сливами. Так боялась что не получится. Мальчики его очень оценили . Смущает - не слишком ли у меня мокрые бока получились. |
Vic |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Olegovna ,
Очень красивый пирог получился! У меня сливы как раз завтра с утра своей очереди ждут, надеюсь, получится такой же красавчик:) |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina А в какой пропорции заменять коричневый сахар на обыкновенный? Вот в твоем овсяном печенье 3/4 чашки, белого взять побольше надо?
Я не понимаю зачем показывают в России такие передачи с маскапоне (который должен заваляться в холодильнике) да с кашами на кокосовом молоке. Позволить себе это могут только очень обеспеченные люди, а у остальных такой набор продуктов вызывает только озлобленность. Я нашла недавно в магазине маскапоне. Баночка 200 гр. стоит где-то 180 руб. Для нас это дорого. Впечатлилась я ценой и ушла из магазине без маскапоне Буду обходиться более доступными продуктами. Вот что я точно испеку, так это сливовый пирог, вот только сливына даче поспеют |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Olegovna Нет слов. Одни !!!!!!!! А у нас слив не видела, пекла с ананасом, как Олечка Oz писала, вкусно!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olegovna Какой красавец-пирожок!
|
Nusha |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
piaf(Ольга)
да не убивайся ты так сильно из-за этого маскарпоне-гадость редкостная,наши плавленные сырки -в сто раз вкуснее Кстати сейчас в продаже появились эти маскарпоне подмосковного производства,Чехов вроде,по 40-я например ну абсолютно разочарована их вкусом Как -то Ирина Аллегрова заменяла маскарпоне обыкновенным нашим ванильным творожным сырком |
Alina |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Oxana-MONAMI, мне эти овсяные печеньки очень нравятся. Расскажи, какие будут впечатления .
Luna07, для этого печенья джем лучше брать без косточек. Galit, спасибо! TamadaBerlin - ты как всегда в своем репертуаре! Машина лежит на брюхе, бублики-колеса ее веса бы не выдержали. Olegovna, красивый пирог! Тебе слишком влажно показалось? Дело в том, что я пекла в разъемной форме, и часть соуса вытекла (хорошо, что я под форму противень, выстеленный фольгой, поставила). Было не мокро. piaf(Ольга), сахар лучше заменять 1:1 в этом печенье, а то, боюсь, слишком сладко будет, там же еще джем этот. Nusha, твои слова мне напомнили анекдот про стриптиз, помните, жена демонстрирует мужу стриптиз, который она видела в стрип-баре, а он говорит, действительно, мерзкое зрелище. Так и ты: "маскарпоне - гадость редкостная, я пробовала подмосковного производства" Я бы сказала, что ты неправа . |
Alina |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Вчера со мной Eye Reena поделилась рецептом карибского рагу, за что я ей очень благодарна. Получилось вкусненько, спасибо, Ириш! Делюсь с вами:
Carribean Stew 400-500 грамм мяса, нарезанного кубиками 1 луковица 4-5 зубчиков чеснока имбирь по вкусу 2 крупных помидора (или мелко нарезать или в пюре) 1 сладкая картофелина 1 обычная картофелина стакан бамии или зеленой фасоли полчайной ложки порошка красного карри (McCormick's Hot Curry Powder) соль-перец (по вкусу) и зелень (по желанию) Мясо положить в кастрюлю залить 1 ст.л. воды, 1 ст.л. масла, поставить на довольно сильный огонь. Время от времени мешать мясо. В процессе посолить-поперчить. Когда мясо выпустит сок и этот сок испарится, мясо начнет жарится - вот тогда добавить нарезанный лук, прожарить вместе, выдавить туда чеснок, добавить джинджер, продолжать жарку помешивая, положить помидоры и картошки, нарезанные кубиками. Чуть прожарить и добавить карри, потом бамию или фасоль. Долить воды чтоб еле покрывала, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля. По желанию - зелень, хотя можно и не класть, уже и так насыщенный вкус. Можно для нейтральности подать отдельно рис - хорошо сочетается. Если любите карри, то должно понравится. Все то же самое можно сделать по-вегетариански - пропустить этап с мясом, начинать сразу с лука. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alina
Я не знаю как это на вкус, но на вид - обалденно! Я мужа всегда зову твои фотки смотреть, он фотографией серьезно увлекается, и от твоих фото в восторге! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
piaf(Ольга)
Оля, маскарпоне на мой взгляд похож больше всего на очень густые сливки с рынка. Знаешь иногда продают сметану, а она не кислая, а только-только загустела. И вкус у него типично сливочный, может слегка оттенок вкуса другой. Я своей сестре так и посоветовала делать тирамису. И совсем нельзя его сравнивать ни с плавлеными сырками, ни с творожными. Они даже близко там не стояли. Я ещё понимаю рикотта похожа на нежный творожок, только солоноватый слегка. Я её с помидорами очень уважаю - никаких специй мне нужно. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Alina
если машина на брюхе уже легче. на фото не видно, вот я и задумалась как же ты эту машину подвешивала? домкрата я не видела всё-всё, молчу, побежала я отсюда, а то опять о репертуаре вспомнят |
Alina |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Annushka 100, спасибо! Мнение профессионала особенно приятно, так мужу своему и передай . Еще б фотоаппарат хороший...
TamadaBerlin, вот, я из книжки сфотографировала, здесь лучше видно: Yana, это Ирине спасибо за классный рецепт! |
Eye Reena |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 05:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 142 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Какой ни удачный мои рецепт бы ни был, фотография имеет большое значение, а у меня так, как у тебя, ну в жисть не получится! Так что спасибо тебе за рекламу. А рецептик действительно хороший |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79 Да я говорила даже не про сам маскопоне, ну дорогой он и ладно, обойдемся густой сметаной Я про то, что это самый дорогущий маскапоне должен был у русских теток заваляться в холодильнике Мне не понятно зачем потелеку дают такие рецепты, не применимые для большинства населения.
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
На Синем форуме Vera заразила всех ореховой плетенкой вот отсюда: http://www.cooking.ru/interceate_exchange/...sage873357.html . Такие вкуснючие фотки девочки показывают, как же я могла в стороне остаться!
Плетенка с орехами от Арины Рецепт слово в слово копирую авторский: Тесто: 500г муки, 20г дрожжей (прессованных), 50г сахара, 1/8 литра молока, 150г сливочного масла (я положила маргарин), щепотка соли, 1 яйцо. Для начинки: 3 ст.л. сливок (я брала обычные питьевые), 75г сахара, 150г молотых лесных орехов, 100г абрикосового повидла, 1 ст.л. рома (я брала коньяк). Для глазури: 100г сахарной пудры, сок 1 лимона, 1 ч.л. рома (не добавляла, т.к. ребенок пирог есть будет). Продукты для теста должны быть комнатной температуры. Маргарин я растапливала. В глубокую миску просеять муку, сделать в середине кратер, в который вылить следующую смесь: дрожжи, растворенные в 1/8 литра теплого молока, смешанные с 2 ч.л. сахара. Сверху дрожжевую смесь притрусить мукой. Миску закрыть полотенцем, поставить в теплое место минут на 15. Через 15 минут, убедившись, что дрожжи "работают", ввести остальные продукты, сильно надавливая, вымешать тесто, несколько раз ударить тесто об стол, чтобы вышел воздух. Положить тесто в миску, накрыть полотенцем, поставить тесто в теплое место минут на 30-40, чтобы тесто увеличилось в размере в два раза. Тесто раскатать в прямоугольный пласт, разровнять на нем начинку. Для приготовления начинки смолоть орехи, смешать с сахаром, повидлом и ромом (коньяком, ликером, что есть). Намазанное начинкой тесто свернуть по продольной (наиболее длинной) стороне в рулет. Шовчик рулета должен быть внизу. Берем острый нож и разрезаем рулет на две половинки ВДОЛЬ. В самом конце немного не дорезаем. С этого конца переплетаем половинки в жгут (аккуратно и осторожно, т.к. полоски теста норовят растянуться в длину. Начинка должна "смотреть" вверх). Положить плетенку на смазанный жиром противень, дать минут 10-15 для расстойки. В это время до 200 градусов нагреть духовку. Выпекать плетенку на средней полке минут 45-50 (это по рецепту, у меня получилось 40 минут) до золотисто-коричневого цвета. Меня все же в конце процесса выпечки отвлекли:-(( и плетенку я немного передержала, это видно по фото, она должна быть посветлее, не такая заколерованная. Снять готовую плетенку с противня, остудить (не совсем), еще тепленькую покрыть глазурью. Для приготовления глазури сахарную пудру растереть с лимонным соком, добавив ром (коньяк, ликер...). Она жидковатая получается, нужно полить плетеночку. Эта глазурь дает законченность вкуса, т.к. к сладкому вкусу ореховой начинки добавляет лимонную кислинку. Пока плетенка теплая, глазурь немного впитывается в разрезы. В эти разрезы я ее побольше лила. Мои комментарии: 1. Из этого количества теста получается две плетенки. 2. Я использовала не маргарин, а масло, и размягчала, а не растапливала. 3. Начинки я сделала полторы нормы, но можно было и еще больше. 4. В начинку я добавила ромовую эссенцию. 5. Пекла при 375 F (190 C) около 25-30 минут. 6. Использовала 2 ч. ложки сухих дрожжей. 7. Тесто поднималось 1,5 часа. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
piaf(Ольга)
Да я то поняла, просто Nusha так это описывала, что не хотелось, чтобы ты или другие действительно взяли вместо этого плавленые или творожные сырки. Alina С твоми фотографиями даже у меня (нелюбительницы с тестом возиться) ручки чешутся. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 16:36
Распечатать
|
||
Unregistered |
Алинка, зашла к тебе в гости и глазки разбежались . От Татьяны в лилиях восторг полный
|
||
|
Vic |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Alina, Вчера пекла сливовый перевернутый пирог, сегодня уже ничего не осталось Получился очень вкусным, как я и ожидала Еще раз большое спасибо! Чуть позже отнесу фотку в спасибы
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Xenia79, чешутся, так и почеши их... об тесто . Там и делать-то нечего, возни никакой, это же не отдельно булочки лепить, раскатал, свернул, разрезал, заплел и готово!
Tanjuta, пасиб . А ты-то когда новое покажешь? Vic, ждем-с, ждем-с фото . |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Alina
Ты знаешь, я давно уже подумываю о миксере именно для этих целей-месить тесто. В корень смотришь-руками точно месить не буду. Есть у меня такой шиз (у других людей он бывает на чистку рыбы или разделку курицы). Поскольку ты упомянула цельнозерновой хлеб, мне интересен твой рецепт, он наверное был адаптирован для хлебопечки? Может он и был здесь уже, не хочу тебя утруждать расспросами, если так. Просто сейчас что-то так медленно этот форум работает, сил моих нет все листать:) |
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |