25 последних сообщений пользователя Olegovna |
13.12.2017 20:45 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Нет. Это простое печенье, тесто вырезается формочками, просто вкус очень такой...ммм...понравился. Рецепт выкладывала Yelena, довольно давно. |
13.12.2017 15:11 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Ищу рецепт под названием Печенье бабушки Розы. Очень давно его давала Елена из Израиля. Может у кого нибудь сохранился. Большое спасибо ! |
29.09.2006 08:39 Разговоры [ Вопрос Кулинарам В Канаде ] |
Shortening - это жир, часто растительный (смотри на состав). Я не пользуюсь никогда, но это на любителя. |
29.09.2006 08:34 Разговоры [ Вопрос Кулинарам В Канаде ] |
oskorobo сама пару лет в себя приходила. Не переживай, освоишься.
Муку покупаю 3 брэндов - робин гуд ,но нейм, пять роз. Честно говоря, большой разницы не почувствовала, просто в рецепт идет на пару ложек больше-меньше.
Маргарин для выпечки беру этот. Сразу большую упаковку, удобно , 12 брикетов в коробке.
http://www.imperialmargarine.ca/english.html
Пользуюсь и содой и бейкинг порошком (что в рецепте).
Сметану я предпочитаю эту, но если ты в Торонто то в русском магазине можно купить и вкуснее, и ближе к нашей по вкусу.
http://www.westerncreamery.com/pro_socr.html |
09.09.2006 20:52 Антресолька [ Кулинарня Книга ] |
Jazzinitup Ирочка, проголосовала за твердый переплет. Не лежит у меня душа к пружинам необъяснимо. Какая бы ни была яркая сразу теряет очки. Но твою я даже с пружиной куплю , дай только знать когда и где.
Рецепты у тебя подробные , а пошаговых можно вставить несколько рецептов , так интереснее и завлекает.
Для меня главное - фото к каждому рецепту. Ну или почти к каждому.
Удачи ! |
28.06.2006 07:15 Разговоры [ Есть Ли У Вас Водительские Права? ] |
ЧерепашкаНинзя
точно. Мне интересно, за что ему такую вломили. |
28.06.2006 06:37 Разговоры [ Есть Ли У Вас Водительские Права? ] |
pasha
Ну, убила просто. Про 400 в месяц в Торонто я слыхала, уже не удивляюсь, но шоб 700 !!!! Ты скажи что он такого сделал, что ему столько начислили?
Цитата | Вот плс огромный от этого есть. У Вас страховки намного ниже. |
Это точно. Но знаешь, идиотов везде хватает, на днях такую разбитую машинку эвакуировали, надеюсь люди уцелели.
|
28.06.2006 02:02 Разговоры [ Есть Ли У Вас Водительские Права? ] |
pasha
Цитата | У моих знакомых у сына страховка 700 дол и ездит, тут без машины никак. |
В месяц ? |
21.06.2006 05:09 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
ЧерепашкаНинзя Спасибо, Черепашка. Насчет ВВ , даже не знаю, сложное у меня там чувство, но поглядеть можно. Вдруг где в Торонто увидишь в магазине, дай знать, ладно?
pasha
Цитата | А если купить электро, но те, что мелют разный помол. Ручная тяжеловата или тебя сам процесс привлекает. |
Именно процесс, я когда дома жила, одно время мне подружки кофе таскали, я им молола. Много ж не накупишь, а потом его и выпить надо. На меня это дело действует как на кота валерианка
|
20.06.2006 02:35 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
ЧерепашкаНинзя
Цитата | Обжариваем, мелем (в ручной кофемолке) |
где ты купила это чудо - ручную кофемолку? Умираю так хочу. У меня адикшен к этому делу, а видела только для перца.
|
19.06.2006 09:44 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
pasha
Цитата | Но если поймают... |
Развести руками и сказать Сори, думали что конфеты - это не еда, (это ж не сало с хлебушком как некоторые везут ) А кстати про кофе, еще от кофеварки многое зависит. |
19.06.2006 05:43 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
potapka
Цитата | из Торонто магнит на холодильник |
В Долларсторе сейчас много таких вещичек, на любой вкус и по одной цене . Львица Лучше это все не декларировать. |
17.06.2006 01:28 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
pasha посмотри личку. |
10.06.2006 06:35 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
pasha
Цитата | Стилс севернее Финча. |
Так а я тебе о чем говорю . Стилс сверху, Финч - снизу. |
10.06.2006 06:11 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
pasha
Цитата | мне кажется чуть на север |
Цитата | Ой там же и на юг по Bathurst есть магазин. Может он? |
Мы, вообще то , не местные и в Торонто я знаю 2-3 места. Юг-север в Торонто это очень сложно для меня. ориентируюсь так - гляжу в карту - сверху горизонталь, это Стилс, перпендикулярно к ней вниз идет Базарс, а еще ниже есть Финч. Вот что я знаю. |
10.06.2006 05:37 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
pasha Лен, мой магазин так и называется Gastronom. Я кажется знаю о каком перекрестке ты говоришь, там еще Винерс есть и ШопДраг Март, да ? |
10.06.2006 05:19 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
pasha Да ты что!! Слушай, а я и не припомню там дома, все какие то магазиныи конторы. |
10.06.2006 05:06 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
potapka
Цитата | А 23 это не 32. Ох, жизнь наша!!! |
А ты лети Аэросвитом |
10.06.2006 04:43 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
potapka проверь еще раз, трудно поверить что через океан и всего 23 кг. Скорее всего как pasha написала
Ты ж с детками летишь ? Берем 23 по 6. Получается 138 кг.
pasha Я в прошлом году летала в отпуск. Если честно, сколько не летали вес всегда не добирали по полной. Из русских магазинов я только в гастрономе бываю, это на севере, кажется Стиллс"Базарс. Не всегда на хороший выбор попадешь. Про чай я обязательно спрошу, это будет не раньше понедельника.
|
10.06.2006 01:12 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
potapka
Цитата | Я бы ей коляску привезла, да багаж не позволяет. |
жалко, А сколько Аэрофлот позволяет брать ? Я Аэросвитом летала, там на каждого 60 с чем то кг. Ты советуйся, если что |
10.06.2006 01:09 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
pasha Лен, в русском магазине бывает очень неплохой выбор этих Ахмадов, я последний раз купила ИМперская смесь, среднелист (очень неплохо). Самый вкусный чай мне привозила коллега из арабского района, Липтон гранулированый (оттуда), и коробка дешевого вида, но вкус . Хочешь, спрошу поточнее где она покупала ?
Цитата | Так я вчера в Fabricland смоталась и весёленького и очень весёленького прикупила. Плохо, что на простыни сшивать надо ткань, но уж лучше так, чем на серо-землистых спать |
какая ты молодец. Стало немного стыдно, но скоро пройдет Цитата | Кровать бОльшую купили, а спать не на чем. |
главное что есть с кем |
09.06.2006 08:55 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
pasha а какой чай? Я - извращенка, только листовой пью. Один раз купила в Винерсе листовой с ароматом, а какой аромат не посмотрела (балда ), чаек оказался с острейшей смесью запаха костра и копченых сосисок. Прищлось выброситьт.
Цитата | без мужа. Тоска в его глазах мне весь кайф портит. |
извини за интимный вопрос - а зачем тебе муж в Винерсе . Сейчас тоже постельное смотрю, но какой то там хилый выбор. А так хочется чего то красивого. |
09.06.2006 06:53 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
potapka
У тебя еще время есть, сходи в Винерс, и не один раз, а регулярно, раз в неделю (как на работу ) обязательно что нибудь найдешь. Стильные футболочки и брючки уж точно.
Цитата | Я только деткам везла футболки с символикой Канады. Нашла по 5-8 дол с ярким рисунком. |
сейчас , перед Днем Канады можно очень симпатичные купить, до 10 $, а если хочешь подороже сходи в Зеллерс(или Бэй), там одежка олимпийской сборной продается, качество !, ну и цена конечно.Я покупала самые скромные на взрослого - 20-30 дол., на детей дешевле.
Цитата | привези ей лося в канадской полицейской форме
как говорит SeraFima - ржу, не магу |
а чего такого , я везла лося, кнопочку нажмешь, он еще и гимн споет и флажком помашет Подарок свекрови - попробуй посмотреть в Хоум енд Сенс что-нибудь красивое , посуда под серебро например, посмотри, может и появится идея. А статуэтку, скажи, не нашли , достойной для Вас А вообще, конечно, зависит от человека. |
29.12.2005 23:47 Архив [ Кухонный Джаз,или ] |
Jazzinitup Ирочка, спасибо большое за разъяснение, я этими дрожжами тоже пользуюсь, сразу фунтовую пачечку покупаю. |
29.12.2005 20:59 Архив [ Кухонный Джаз,или ] |
Jazzinitup оладушки выглядят просто чудно, так люблю яблоки в тесте Ирочка, проверь , плиз, дрожжи в рецепте, сколько класть, цифра 200 немного смущает , пакетики у нас есть по 7 гр и по 11. Тесто замесили, а ждать потом надо или сразу можно печь ? |