Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости!


Автор: piaf(Ольга) 9.08.2004 - 08:15
Alina А в какой пропорции заменять коричневый сахар на обыкновенный? Вот в твоем овсяном печенье 3/4 чашки, белого взять побольше надо?

Я не понимаю зачем показывают в России такие передачи с маскапоне (который должен заваляться в холодильнике) да с кашами на кокосовом молоке. Позволить себе это могут только очень обеспеченные люди, а у остальных такой набор продуктов вызывает только озлобленность.
Я нашла недавно в магазине маскапоне. Баночка 200 гр. стоит где-то 180 руб. Для нас это дорого. Впечатлилась я ценой и ушла из магазине без маскапоне smile.gif Буду обходиться более доступными продуктами.

Вот что я точно испеку, так это сливовый пирог, вот только сливына даче поспеют rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)