Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! |
Автор: piaf(Ольга) 9.08.2004 - 08:15 |
Alina А в какой пропорции заменять коричневый сахар на обыкновенный? Вот в твоем овсяном печенье 3/4 чашки, белого взять побольше надо? Я не понимаю зачем показывают в России такие передачи с маскапоне (который должен заваляться в холодильнике) да с кашами на кокосовом молоке. Позволить себе это могут только очень обеспеченные люди, а у остальных такой набор продуктов вызывает только озлобленность. Я нашла недавно в магазине маскапоне. Баночка 200 гр. стоит где-то 180 руб. Для нас это дорого. Впечатлилась я ценой и ушла из магазине без маскапоне Буду обходиться более доступными продуктами. Вот что я точно испеку, так это сливовый пирог, вот только сливына даче поспеют |