![]() | Заходите ко мне в гости!() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Заходите ко мне в гости!() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Cher, испеки, потом нам в разрезе покажешь, а то я пекла "на вынос", неудобно резать было
![]() |
Kaunitar |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 480 Регистрация: 20.07.2004 Откуда: FL, USA/ Estonia ![]() |
Возвращаясь к Pico de Gallo - у нас во Флориде, штате с огромным количеством выходцев из латинских стран, откуда, кажется, и идет рецепт Pico de Gallo, его делают совсем просто - нарезанные мелкими кубиками помидоры и лук примерно в равном соотношении (или помидоров чуть больше), укроп или петрушка и сок лайма. Хотя не сомневаюсь, что предложенный здесь Алиной рецепт со большими составляющими гораздо интереснее.
![]() ![]() |
Yana |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия ![]() |
Alina
Алиша, какие сконсы ![]() Давай дружить домами, я тебя буду Киевским кормить, а ты меня своими шедеврами ![]() |
Kulebiaka |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 553 Регистрация: 1.08.2004 Откуда: Nazareth ![]() |
Алиночка, можно вопрос?
Вчера опять баловала своих пирожками с яблоками ![]() ![]() |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
Alina большое спасибо за рецептик Пиццы-обалденно вкусно, тесто нежное и хрустящее!!!!!!!!
![]() Она конечно не такая красивая как у тебя-но очень вкусная-я еще только учусь ![]() ![]() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Kaunitar, это точно, пики эти де гайи разные бывают
![]() ![]() Yana, да, они такие и получились - хрустящие снаружи за счет глазури (верх смазала сливками и посыпала сахарком), и подушечно-нежные внутри. Вообще, вкуснючие были - муж так вообще сказал, что вкуснее сконсов он не пробовал ![]() ![]() MaKosh, можно и создать. Я как раз спросить хотела. Мне в общем-то все равно, даже интересней, в новой теме "как после бани", по выражению Шер ![]() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 14:50
Распечатать
|
Kulebiaka, вспоминала-вспоминала, не помню, делала ли я киш когда-нибудь или нет. У моей подруги киш - фирменное блюдо (с покупным слоеным тестом), она их приносит на все вечеринки, поэтому у меня как-то не было случая испечь. Сорри.
(Так, ну вот, заронила ты мне мысль, теперь буду исследовать рецепты кишей ![]() neposedka, на здровье! И ничего и не некрасивая, а очень даже и! Все, девочки, думаю, следующая встреча будет в новой теме. Но вы и сюда дорогу не забывайте ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Alina Вот и испекла я питты, последняя допекается, ну и жара на кухне
![]() ![]() ![]() Спасибо, буду дальше испытывать твои рецептики! ![]() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 00:49
Распечатать
|
Oxana-MONAMI, так ты хорошо про питу написала, что мне снова захотелось ![]() |
Little My |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Alina
Испекла я вчера "Овсяное печенье с малиновым джемом". Вкусно получилось! Я овсянки люблю, а тут очень необычное сочетание. Только у меня они получились жирноватыми на дне ![]() Вот думаю может надо было чуть муки добавить? Пойду смотреть осталось ли что-нибудь для картинки ![]() И не по теме вопрос, ты с укусами "fire ants" никогда не сталкивалась? |
![]() |
![]() ![]() |