Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости!


Автор: Xenia79 9.08.2004 - 17:55
piaf(Ольга)
Оля, маскарпоне на мой взгляд похож больше всего на очень густые сливки с рынка. Знаешь иногда продают сметану, а она не кислая, а только-только загустела. И вкус у него типично сливочный, может слегка оттенок вкуса другой. Я своей сестре так и посоветовала делать тирамису.

И совсем нельзя его сравнивать ни с плавлеными сырками, ни с творожными. Они даже близко там не стояли.


Я ещё понимаю рикотта похожа на нежный творожок, только солоноватый слегка. Я её с помидорами очень уважаю - никаких специй мне нужно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)