Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! |
Автор: Xenia79 9.08.2004 - 17:55 |
piaf(Ольга) Оля, маскарпоне на мой взгляд похож больше всего на очень густые сливки с рынка. Знаешь иногда продают сметану, а она не кислая, а только-только загустела. И вкус у него типично сливочный, может слегка оттенок вкуса другой. Я своей сестре так и посоветовала делать тирамису. И совсем нельзя его сравнивать ни с плавлеными сырками, ни с творожными. Они даже близко там не стояли. Я ещё понимаю рикотта похожа на нежный творожок, только солоноватый слегка. Я её с помидорами очень уважаю - никаких специй мне нужно. |