Жареные пирожки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Жареные пирожки() |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Саша действительно классные получились, пРАздравляю!
Nadeya всегда приятно слышать, когда какое-то блюдо удается, значит не зря потрачено время! На здоровье! Фарида Ждем-с рецептик, мы настырные crimchanca Верунь, ну давай уж расколемся, что мы живет в одной квартире, чего ж скрывать-то. Хи-хи |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Ljubasik
вот такие получились у меня беляши по твоему рецепту, спасибо очень вкусно и быстро. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
А это мои пирожки-мини с вареньем,а с остатков теста навертела сосиски в тесте
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Юленька
neumar Девчата, какие вы молодцы! Очень соблазнительные у вас пирожки-беляшики получились, так в рот и просятся! |
nat |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Юленька
neumar Ой, девочки, какая красота ! Сижу и захлебываюсь слюной ! |
nnn |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 15:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 754 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: краснодар |
Скажите пожалуйста ,а кефир только 3,2% жирности или можно 2,5%? |
||||
nat |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
nnn
Наташ, да все можно брать - и кефир любой жирности, и простоквашу, и мацони, и сметану подкисшую (свежую просто жалко ) . А для хачапури я и на сыворотке делаю . |
nnn |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 754 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: краснодар |
nat-Огромное спасибо!У меня всё получилось ,первый и раз !!!!!Пирожки просто клас!Спасибо за помощь!
Но вот теперь не знаю как правильно хранить и складывать после жарки на сковородке... |
nat |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
nnn
Отлично ! После жарки я их просто складываю на большое блюдо пирамидкой. Можно сначала подержать на салфетке, чтобы ушел лишний жир. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 11:41
Распечатать
|
||
Unregistered |
Вчера мой муж самостоятельно готовил чебуреки - и тесто сам, и фарш, и сам жарил.
Я только сфоткала. Вот, угощайтесь: Рецепт здесь. |
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Яночка вот это муж молодчина какой.Умница что один всё сделал.Зато наверно очень вкусно было потомучто сам делал.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 12:02
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07 Ещё бы не вкусно!
|
||
|
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Janochka Какие аппетитные чебуреки. Муж умница.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Ах, муж! Ах, какой же он у тебя молодец! Такие красивые чебуреки напёк! |
Little My |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
И я на днях налепила чебуреков. Первый раз в жизни! Ну, так уж мне захотелось Рецепт взяла с сайта, что дала Kisyonok спасибо!
Тесто похоже заварное с добавлением яйца и водки. Фарш взяла из говядины 85/15% соотношение мяса и жира. Такие душевные получились! Ничего не разлеплялось. Несколько штук заморозила жарила через день - тоже нормально выглядели Жаль только что поздно прочитала советы Lubasik по жарке, так как первые несколько темноваты по цвету получились. Такие сочные, что сама от себя не ожидала:-) И очень быстро делаются. Да и свои пять копеек о луке и баранине... В некоторых рецептах надо лук мелко резать, а вот в некоторых тереть на терке. Пару раз используя терку я просто перевела продукты, так как лук настолько горчил, что есть просто было невозможно - делала салат первый раз. Все выбросила. И сделала по новой и остаток луковицы ровно половину просто нарезала и все было нормально - поэтому надо все-таки исходя из рецепта смотреть. Может при готовке обжарке-варке дух луковый и испаряется, но вот на моем опыте в салате и сырном хлебе лучше не использовать тертый<_< И баранина бывает разная Если хорошая ничего и не пахнет омерзительно. Стереотип такой - на мой взгляд. Я баранинку люблю, осоюбенно хорошо приготовленную.. Ням-ням! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
ПИРОЖКИ С КЛУБНИКОЙ
Идею я взяла у Ирины на главной странице, но тесто сделала по своему рецепту:) Я его уже давала в "Пышках", но пожалуй, повторюсь (очень уж оно мне нравится) Называется так: "Тесто на неделю", подходит просто замечательно для пирожков и пицц, пампушек и т.п. Можно "растянуть удовольствие" на несколько дней Дрожжи - 80 гр (если сухие - 1 ст. ложку) 3 яйца 2 ст.л. сахара 1 десертная ложка соли 1 литр молока 2 ст. ложки смальца 2 ст. ложки сметаны 2 ст. ложки растительного масла 1 ч. ложка соды. Смалец, сметана и раст. масло взаимозаменяемы, если чего-то нет. Тесто делается быстро: ставится опара (дрожжи, 0,5 стакана молока, чуть сахара и чуть муки). Как только поднимется пенка, замешиваем некрутое тесто из всех ингредиентов. Сода здесь нужна для того, чтобы тесто неперекисало. (Если планируется использовать сразу все тесто, то соду можно не класть). И сразу ставим в холодильник в глубокой кастрюле (а то убежит ) Я обычно жарю пирожков столько, чтобы сразу съесть... а потом снова достаю из холодильника кусочек теста и... Ну а потом следуем рецепту Ирины Мне очень понравилась ее идея добавлять вместе с сахаром крахмал. Только когда я его насыпала просто на клубнику - после выпечки весь крахмал так и оставался с одного боку. Поэтому сначала я подготовленную клубнику (небольшими порциями, чтобы не успела дать сок) посыпала сахаром и крахмалом и перемешала. результат был просто обалденным! Когда пирожки немного остыли, сок клубники стал похож на кисель... очень вкусный, и не такой "текучий" А еще мне они (пирожки) показались вкуснее, когда остыли, тесто "отмякло". Да, кстати, я очень тонко раскатывала лепешку, это видно на фотке. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
STORM
Танюшка, ах какие вкуснючие пирожки у тебя! Интересная идея с обваливанием в сахаре и крахмале! |
nat |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
STORM
Танюша, мечта, а не пирожки ! И тесто тоже очень интересное, рецепт утащила, спасибо ! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
STORM
Танюш, спасибо за интересный рецепт теста, забираю с удовольствием! |
osenka |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
STORM,
суперские пирожки, можно мне парочку утащить, на завтрак, к кофею? Объясните мне, пожалуйста, тупой, что такое смалец и чем его можно заменить? |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
STORM Славненько!!!Спасибо!
|
Gumbas |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 619 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Болгария |
Ljubasik
всегда хотела научиться делать беляши и благодаря тебе это получилось! Вот только мне показалось, что тесто там где соприкасается с фаршем было сыроватым или это так и должно быть? Спасибо за рецепт! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
osenka
смалец - это растопленный нутряной жир (в идеале), а вообще - свиной жир. Но в рецепте написано: сметана, смалец и масло - взаимозаменяемы!!! Положи 4 ложки жирной сметаны, или больше масла растительного, в последний раз я просто топленый жир положила Всем спасибо, угощайтесь на здоровье!!! |
osenka |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
STORM
упс, я к тому же ещё и не внимательная! Спасибо за разъяснения, в воскресенье буду пробовать. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Танюш какие пирожочки вкусненькие.Рецепт беру на заметку, как будем рвать клубнику так сразу сделаю.
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 16.06.2005 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
а я к чаю напекла беляшей
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 16.06.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
neumar утащила штучку
|
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Девочки,подскажите ,пожалуйста, как сделать дрожжевое тесто не липким?
Я вот замесила тесто,оно уже подошло, скоро и жарить пирожки надо, а тесто очень липнет к рукам, аж тянется. Как вылепить пирожки из такого теста чтобы оно поменьше к рукам приставало? Спасибо |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
WomanInLove
я лью на руки немного растительного масла, кто-то мукой подпыляет |
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Большое спасибо:)
А в принципе дрожжевое тесто так и должно быть липким?Или я опять муки мало положила |
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |