nnn

Статистика активности
Всего полезных сообщений 25
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 26.11.2009 22:04
Регистрация 29.12.2004
Наибольшая активность в Архив
14 сообщений в этом форуме
( 56% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 11:15
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства краснодар
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя nnn
29.07.2009 14:52 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
роксана
спасибо за такой интересный рецепт!!!! smile.gif
26.07.2009 08:19 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Ну незнаю что я делаю не так,у меня все банки с огурцами и помидорами взрываюстя… sad.gif
23.07.2009 12:30 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
А вот и мои труды - заготовки… smile.gif
Томат с прошлого года..
А в этом сделала огород в банке
А вот и мои труды - заготовки… Томат с прошлого года
Соте из баклажанов
А вот и мои труды - заготовки… Томат с прошлого года - 2
Ну и заквасила ведро помидор, огурцов и капусты с чесноком! Вкусно!!!!
23.07.2009 11:46 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Viking
-УРА!!!!огромное тебе спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif !!!Пойду закатывать !!!Хочу сделать вместе и помидорки и орурцы и балгар. пер. и капусту...Как орогод в банке!!!! rolleyes.gif
23.07.2009 11:13 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Всем привет!!!
Девочки помогите, скажите, пожалуйста, какую заливку (маринад) вы делаете? У меня 9% уксус…
Я сегодня крутила ассорти помидоры и огурцы + болгарский
1. делала заливку (маринад) 1,5 ст.л. сахара + 1 ст.л. с горкой соли + на 3-х литр. Болон 3ст.л. уксуса 9% лью в болон …
2. А если огурцы только то тогда 1 ст.л. соли горкой и 0,5 сахара + на 3-х литр. Болон 3ст.л. уксуса 9% …
3. а если не закатывать, а заквасить то 1 ст.л. соли с горкой и 0,5 сахара…
скажите, правильно ли я делаю? unsure.gif

А я вот что делаю...
Для борща не консервировать…
1 пачка соли
1кг.- лука
1 кг. -Моркови
1кг.-помидор
1кг.- красного перца
2 пучка укропа
всё порезать, перемешать, в банки сложить, закрыть полиэт. Крышками и в кладовку…(прохладное место)
всё …зимой открыть и в борщ.
20.12.2006 10:40 Рецепты [ Конфеты ]
Помогите найти хороший рецепт .карамели или как в простонородье сосательных конфет.Спасибо! wub.gif
13.12.2006 11:21 Рецепты [ Самые Сладкие Конфетки.. ]
Девочки огромный хелппп!Как делать карамельки ,мечтаю сделать на Новый год!!!!Помогите осуществиться новогодней мечте!
29.11.2006 09:43 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
Lvitsa
кенга -спасибо за рецепт!!!!!Вы обе такие мастерицы восхищаюсь вами!!!!! wub.gif rolleyes.gif
28.11.2006 11:51 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
Цитата (кенга @ 17.11.2006 - 15:21)
Хочу хинкали! Помню в Сухуми ела с ткемалевым соусом, больше такого нет нигде. Оль, я тоже такое ассорти хочу, овсчи - они полезные, а здест еще и вкусные.
А я с пахлавой, ну и вкусно же, остановиться не могу)))
(кенга @ 17

научите делать Пахлаву!!!!!эТО ПРОСТО МЕЧТА.... wub.gif
05.05.2005 19:25 Рецепты [ Жареные пирожки ]
nat-Огромное спасибо!У меня всё получилось ,первый и раз !!!!!Пирожки просто клас!Спасибо за помощь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Но вот теперь не знаю как правильно хранить и складывать после жарки на сковородке... unsure.gif
05.05.2005 16:31 Рецепты [ Жареные пирожки ]
Цитата (nat @ 6.04.2005 - 07:37)
Lima
Цитата
0,5 л кефира 3,2% + 1 ч.л. соды, гашеной кипятком + муки столько, чтобы получилось тесто по консистенции как для обычных жареных пирожков.

Точно, я такое же тесто делаю (еще соль и сахар) для жареных пирожков, только соду не гашу.

Единственное, я всегда это тесто очень тонко раскатываю, если толстый слой - у меня почему-то внутри тесто остается сыроватым, не могу понять, почему sad.gif .

Из этого же теста делаю хачапури, очень хорошо получается rolleyes.gif .

Скажите пожалуйста ,а кефир только 3,2% жирности или можно 2,5%?
05.05.2005 16:25 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]
Спасибо!
05.05.2005 15:53 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]
Подскажите пожалуйста как сделать самой вкусный майонез? Только вот я доюсь сырые яйца использовать.Не дайте пропасть юному кулинару.А то что продают там так много разной гадости mad.gif …Спасибо! rolleyes.gif
29.03.2005 12:06 Архив [ Ужины и обеды - 12 ]
Ну просто намучилась с фото пока поняла как вставитьНу просто намучилась с фото пока поняла как вставить .Спасибо nat!!!!!! smile.gif
29.03.2005 11:13 Архив [ Ужины и обеды - 12 ]
Цитата (nnn @ 29.03.2005 - 04:59)
Вот и наш ужин .Фото очень простенькие(первый раз),суп-харчо, пирог с куриными грудками с сайта Х.К.,Салат редис с огурцами и зеленью под майонезом(для меня) и домашним маслом(для мужа),а на десерт мороженое. rolleyes.gif

Фото вставить так и не могу  sad.gif Почему всё так сложно unsure.gif

Все ровно я не чего не поняла, только так вставить фото получилось

(nnn @ 29

(nnn @ 29 - 2

(nnn @ 29 - 3

29.03.2005 08:59 Архив [ Ужины и обеды - 12 ]
Вот и наш ужин .Фото очень простенькие(первый раз),суп-харчо, пирог с куриными грудками с сайта Х.К.,Салат редис с огурцами и зеленью под майонезом(для меня) и домашним маслом(для мужа),а на десерт мороженое. rolleyes.gif

Фото вставить так и не могу sad.gif Почему всё так сложно unsure.gif
24.03.2005 08:40 Архив [ Ужины и обеды - 12 ]
А у нас был.Гороховый суп с копчённостями,кортофель жареный с маслятами и салатом- огурцы ,помидоры ,зелень под майонезом.А на десерт кефирчик с бубликами.Муж просто в восторге был.Фото пока прикреплять не умею а как научусь,смогу тоже похвастаться...
biggrin.gif
Сегодня наверно буду делать блины,ну очень я их люблю tongue.gif
21.03.2005 19:07 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Может кто знает как готовиться в Италии, Томатопаста с Мацареллой в Ресторанчиках- Итольяно Томато ... sad.gif

А фото вставить так и не удолось sad.gif
21.03.2005 17:26 Архив [ Ужины и обеды - 12 ]
nat-Спасибо!
21.03.2005 16:05 Архив [ Ужины и обеды - 12 ]

Nat-расскажи пожалуйста о супчике подробнее smile.gif
21.03.2005 14:03 Архив [ Мясные блюда ]
Janochka-Спасибо! biggrin.gif
21.03.2005 12:46 Архив [ Мясные блюда ]

Подскажите пожалуйста вкусный рецепт Запечённой свинины -1,5кг , с грибами маслятами и картошкой .Ну или что нибуть вкусненькое из этого.Очень мужа порадовать хочется .А на ум нечего не приходит.Спасибо! smile.gif
21.03.2005 11:58 Рецепты [ Хачапури ]
nat-Огромное спасибо за рецепт Хачапури с тофу,я только сыр использовала Адгейский и Российский ,залень ,Ну просто пальчики оближешь!!!!Муж в восторге.А он у меня ещё тот привереда.СПАСИБО!!!!!!!!! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
30.12.2004 08:59 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ]
Спасибо за советы.
Моя мама посоветовала чеснок как бы под кожу папичкать(на четвертинки надрез ножом и туда его) ,он там запечётся и когда гусь при выпечке уменьшиться сам выйдет оставив приятные масла, обмазать майонезом, нафаршировать яблоками .ну я не знаю понятно ли я объяснила .Потом если интересно расскажу как этот зверь получился. tongue.gif
29.12.2004 19:34 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ]
Здравствуйте,я новенькая и сразу с вопросами.
Родители мужа подарили нам гуся,а я не знаю как его вкуснее запечь в духовке на НОВЫЙ ГОД.Поделитесь пожалуйста опытом .Спасибо!!!С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! smile.gif


[ page time generated: 0,0326 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>