Правила форума Правила форума
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Жареные пирожки

(беляши, чебуреки и т.д.)

Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Emerald
какие беляши! ohmy.gif

Silena
neumar
какие чебуреки!

ох. как бы устоять и не нажарить!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Taneshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 225
Регистрация: 24.03.2006
Откуда: Тюмень





Девочки!!! Вы просто прелесть!!! Я вами восхищаюсь!!! Спасибо за рецепты, они просто великолепны! Хочу посоветовать попробовать сделать беляши с творогом (творог как на вареники). Получаются очень легонькими и вкусными. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мадам
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 298
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Казань





Вот мои пирожки с луком и яйцами.Саму начинку не фоткала rolleyes.gif
Вот мои пирожки с луком и яйцами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ufkbyf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 904
Регистрация: 23.05.2006
Откуда: Сыктывкар





biggrin.gif чууууудо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Ljubasik, как защипывать круглые беляши?

Всегда делала треугольные, но муж все время толкует о круглых (так его мама делала). Попробовала сделать круглые, но получилось очень толсто в месте защипа.
Ну никак они мне не даются.

Это сообщение отредактировал Tigrat - 13.06.2006 - 12:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Tigrat Посмотрите, я здесь сфотографировала, как делаю беляши smile.gif
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=1512
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Emerald, спасибо обязательно попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Девочки, а есть какие-нибудь проверенные рецепты пирожков из теста без дрожжей? Я как-то делала на сметане, но что-то не очень получилось.

Кстати, поделюсь своим рецептом чебуреков
Беру стакан муки и добавляю стаканкипятка и немного соли.
Когда смесь станет теплой, добавить муку и замесить тесто, пока тесто
не станет достаточно крутым. Дать тесту остыть и отлежаться.

Фарш делаю смешанным из свинины и говядины, лука кладу много где-то 1:1 по весу с мясом, и все вместе должно быть мелко молотым. Солю, перчу, иногда добавляю зелень. И еще воду: на кг фарша где-то стакан воды или бульона.
Делаю круги диаметром 15 см и кладу ложку фарша. Тщательно защипываю края и жарю. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





smile.gif От мальчиков...Попробуй "пятиминутку" на кфире,без яйца...Кефир(лучше пополам с водой),кофейная ложечка соды,соль,сахар,по вкусу.Вымесить,дать настояться около часа и вперёд... biggrin.gif
Удачи!
Kriss! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Kriss
советов у тебя много и все толковые, а че не покажешь как сам готовишь? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Kriss, а почему тесто называется "пятиминутка", если должно целый час стоять? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





Маня
smile.gif Виноват,исправлюсь!!!... biggrin.gif

Supermom
Цитата
а почему тесто называется "пятиминутка", если должно целый час стоять?


Из него,можно лепить и сразу,просто,если выдержать,будет пышнее... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Kriss
Цитата
на кфире,без яйца...Кефир(лучше пополам с водой),кофейная ложечка соды,соль,сахар,по вкусу.Вымесить,дать настояться около часа и вперёд

А можно поточнее, сколько муки, кефира и т.д. Без яйиц это для нас biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 058
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ocen Можно такое тесто: 1 яйцо(можно без него обойтись, я тоже часто без делаю), 0,5 л кислого молока, соль, 1 пак. пек. порошка, мука. Замесить мягкое тесто( сильно не меси, просто, чтоб всё хорошо перемешалось) , дай постоять с часик и жарь пирожки с чем хочешь. ВОТ пекла из такого теста(но с яйцом).

Это сообщение отредактировал jalo - 5.09.2006 - 23:03
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





jalo Я тоже такие же крепли жарю, вкусняшки еще те)))
Вместо кефирчика- местный буттермильх и я еще творог добавляю, 250гр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





ocen
blink.gif Во,пока где-то лазил,уже и без меня ответили... biggrin.gif

jalo
кенга
Девочки,спасибо!!! smile.gif
А с яйцом,делаю для чебуреков...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 058
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Kriss чебуреки с яйцом и на кефире? blink.gif
PM
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





jalo
smile.gif Один из вариантов...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 058
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Kriss я бы это назвала пирожки в форме чебуреков smile.gif , т.к. первый раз слышу, что чебуреки не по-чебурекски делают biggrin.gif . Это дело каждого. Но было бы интересно посмотреть, как они выглядят, тесто ведь сильнее поднимается с содой и кефиром.
PM
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





jalo
Я чуть выше,упомянул,что можно лепить и сразу,не давая подняться,плюс,немного растительного масла,плюс,тонко раскатать...В общем,торжественно клянусь,в скором времени,показать товар лицом... blink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 058
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Kriss да я тебе верю, просто первый раз слышу, что беляши на соде и кефире или на дрожжах делают, знала, но с чебуреками как-то не представляется. Давай-давай, показывай своё мастерство, выходи из подполья, страна должна знать своих героев laugh.gif . Ладно, спокойной ночи!
PM
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Девочки, подскажите, пожалуйста...
Муж хочет пирожки как в уличных киосках или на вокзале продают, т.е. жареные в масле из тонкого теста... Кто-нибудь знает как их делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Какие пончики вкусные tongue.gif Сейчас пью чай как раз бы их к чаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





KAMA Спасибо! Угощайся biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 058
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Emerald Марина, пончики так и просятся в рот. Рецепт утащила, такие воздушные, прелесть.
PM
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Emerald
ПОНЧИКИ объеденье! Как я их люблю! rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





Emerald
Мариночка я тоже хочу угоститься!уж очень они у тебя аппетитные! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





jalo
GruSha
shani
Спасибо, девчат! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Рецепты | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0538 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>