Правила форума Правила форума
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Жареные пирожки

()

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





WomanInLove
если я делаю тесто руками, а не в хлебопечке biggrin.gif я его вымешиваю с тем же маслом, чтобы было не липким и тогда уэе ставлю "отдыхать" rolleyes.gif
PM
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





Спасибки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
snejinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 579
Регистрация: 17.03.2005
Откуда: израиль





девочки научите пожалуйста жарить пирожки huh.gif
делаю тесто дрожжевое, вроде пластичное и хорошо меситься ....а вот пирожки после жарки в глубоком масле- деревянные sad.gif что я не так делаю? вчера нажарила беляшей....так есть невозможно было, начинку с дитем повыкалупывали а тесто в мусорку sad.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





snejinka
мое тесто для пирожков было жиже, чем для печеных, может в этом дело?
PM
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





WomanInLove
snejinka
Цитата
девочки научите пожалуйста жарить пирожки

Я на первой страничке это темы давала проверенный тремя поколениями рецепт теста для жареных пирожков - они получаются нежными, воздушными. А главное - делаются очень быстро и просто. У меня ни разу не было так, чтобы не получилось. Попробуйте этот вариант - может он вам подойдет?!

Это сообщение отредактировал klukva - 28.07.2005 - 07:22
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
snejinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 579
Регистрация: 17.03.2005
Откуда: израиль





klukva
спасибо, вот вопросики есть. пол пачки дрожжей это сколько грамм?
можно ли сметанку заменить на майонез? (проблема с молочным)
PM
Top
snejinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 579
Регистрация: 17.03.2005
Откуда: израиль





MaKosh
жиже это как? их ведь лепить нужно huh.gif у меня вышло более мягкое по сравнению с тем что я на хлеб делаю dry.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





snejinka
тогда не знаю sad.gif
PM
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





snejinka
Цитата
пол пачки дрожжей это сколько грамм?

50 г
Цитата
можно ли сметанку заменить на майонез?

пол пачки дрожжей это сколько грамм Не знаю... никогда не пробовала... Спрошу у мамы, может она подскажет...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





что эта темка ушла аж на 3стр!!надо поднимать её!!
сегодня жарила чебуреки!! славно чай попили!!
что эта темка ушла аж на 3стр

Это сообщение отредактировал neumar - 1.09.2005 - 18:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





А я вчера делала беляши smile.gif

А я вчера делала беляши

Это сообщение отредактировал Emerald - 1.09.2005 - 23:55
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЛикаГ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 508
Регистрация: 18.06.2005
Откуда: Канада





О-о-о, какая красота. Emerald, беляшики просто чудо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





ЛикаГ Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





neumar
Emerald
Девчонки, какая красота, а запах - аж у меня чувствуется !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 452
Спасибок: 0
Пользователь №: 127
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Riga,Latvia





Ой, и я вчера обнаружила в морозилке забытые чебуреки с кабанятиной. Пришлось жарить, а то уже новый охотничий сезон на носу, надо морозилку освобождать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Nat спасибо большое!!!
Emerald беляши у тебя аппетитные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





nat Спасибо smile.gif

neumar а у тебя чебуреки tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Silena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 254
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Германия





neumar
Emerald
Kакие вкусности сотворили, но как бы не было обидно, уже поздно и на кухню вход закрыт! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





neumar
Emerald
Какую вы красоту сделали! Какие молодцы! Наташа права, запах аж слышится... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





neumar
Emerald
Девчоночки, какие же вы мастерицы! И чебуреки и беляши - само совершенство! Такие красивенькие, аппетитные - ну, очень соблазнительные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Цитата
Девчоночки, какие же вы мастерицы! И чебуреки и беляши - само совершенство! Такие красивенькие, аппетитные - ну, очень соблазнительные!

Солидарна! Очень аппетитные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Silena J3J Crimchanka Ljubasik спасибо девочки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Silena
J3J
crimchanca
Ljubasik
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Emerald
мням, Марин, всё что могу сказать, глада на твои беляши!!!!...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Nadeya biggrin.gif Спасибо! Беляшей давно уже нет, а отзывов-то сколько!!!
Прррриятно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Silena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 254
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Германия





Решила сегодня чебуреков пожарить, вот результат.
Решила сегодня чебуреков пожарить, вот результат
Маленький дочурке smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Silena
Какой результат шикарный! Очень красивые чебуреки и видно, что тесто очень хорошее - тоненькое и всё в пупырышках. Лен, а по какому рецепту ты делала тесто?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Silena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 254
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Германия





crimchanca
Верочка спасибо!!!
Чебуреки действительно получились хорошие, а тесто это остатки от мант. Я сылку дала в Среднеазиатской кухне, тесто раскатывала тонко smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Silena
Леночка, спасибо, пойду, гляну ссылку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Silena Классные чебуреки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0252 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>