25 последних сообщений пользователя osenka |
07.03.2007 15:42 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
Каролинка
Первый ? Aбалдеть! Ляпота!
|
07.03.2007 15:28 Разговоры [ Срочно нужен совет ] |
Gutscha
Ерунда какая-то, местным тоже надо к общению привыкать, это не аргумент. |
07.03.2007 15:26 Разговоры [ Срочно нужен совет ] |
КсюшинаМама
Вы абсолютно правы, мои сейчас в 10 классе, по немецкому оценки лучше чем у местных, да и в отношении к учёбе тоже есть разница. |
07.03.2007 15:15 Разговоры [ Срочно нужен совет ] |
Gutscha
Школы здесь, это просто песня, могу часами страшные истории расказывать и всех пугать, моих по-началу тоже в зодер отправляли, ну понятно, дети 7 лет, после 2 недель проживания в стране не говорят по-немецки, отсталые детки Сейчас оба в гимназии.
Не-а, не обязан, только с согласия родителей. По поводу дискриминации, написать злобное письмо в Schulamt. Так не должно быть, не надо позволять такого отношения к нам. |
07.03.2007 14:09 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
Nara
я тебе в личку отправила, лови |
06.03.2007 20:37 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
Нара
я работаю в Lidl, у нас сразу после Probazeit, 6 месяцев, дают Fest, как я поняла через это время будет уже видно, что Вы в положении. Поэтому могут и не дать Vertrag. |
08.11.2005 23:15 Разговоры [ С Возвращением Домой! ] |
Уф! (смайлик стирающий пот со лба)
Как говорится, в гостях хорошо, а дома то лучше! |
31.10.2005 12:41 Разговоры [ Парфюм ] |
Мои любимые ароматы
Cheap and Chic de Moschino, для осени - зимы
Acqua di Gio (Giorgio Armani), для весны - лета
Периодически покупаю что-нибудь новенькое, но эти две коробочки должны стоять у меня на трюмо обязательно |
30.10.2005 11:00 Архив [ Мир Арабской Кухни-4 ] |
crimchanca,
спасибо, теперь ясно.
какой салатик, я аж слюной захлебнулась! Это фаляфиль? И рецептик у тебя в теме?
Бармалейка с утра дуркует, отрабатывает прыжки в высоту, причём без шеста, меня уже с ног сбил! |
30.10.2005 10:39 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ] |
Vetka
я абсолютно сурьёзно! |
30.10.2005 10:38 Архив [ Мир Арабской Кухни-4 ] |
Спасибо! первый вопрос уже есть - хоммус? на след. неделе планирую приготовить, думаю вопросами засыплю!
привет Масяне |
30.10.2005 10:20 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ] |
Vetka
могу выслать, в любом количестве!!! |
30.10.2005 10:15 Архив [ Мир Арабской Кухни-4 ] |
crimchanca
Верочка, доброе утро! У меня к тебе вопрос, мне кажется ты должна знать. Мне привезли с Алжира кус-кус, а что с ним делать...? В инете рецепты конечно есть, но очень хочется испробованный! Если не трудно... |
30.10.2005 08:55 Архив [ Вкусняшки От Наташки! ] |
Luna07
С новосельем! Гостей принимаешь?
Мне пожалуйста на первое супчик из капусты, на второе запеканку, и не смотря на перевес, кусочек тортика! |
30.10.2005 08:31 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ] |
Janochka
я тоже не понимаю как можно добровольно жевать такую гадость как лакрица, но т.к. работаю в магазине, вижу, что лакрица пользуется бешенным успехом. Даже один раз спросила, это от кашля или вкусно? Ответ был страннен, это очень очень вкусно! |
28.10.2005 14:23 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Горизонтальный трикотажный шов (шов "петля в петлю") При соединении деталей горизонтальным трикотажным швом не нарушается структу-ра и сохраняется эластичность вязаного полотна. Шов на изделии практически не-заметен. На фото: готовый шов, выполненный для наглядности контрастной нитью, и техника его выполнения. Выполнив последний ряд детали (= лицевой ряд нижней детали, изнаночный ряд верхней детали, см. среднее фото вверху), петли закрыть вспомогательной нитью. Закрытые вспомогательной нитью петли при сшивании деталей последовательно распускаются. Иглу снизу вверх вывести через 1-ю петлю нижней детали (см. среднее фото вверху), ввести сверху вниз в 1-ю петлю верхней детали и вывести через следующую петлю (см. нижнее фото вверху), * ввести иглу в предыдущую петлю нижней детали и вывести через следующую петлю, затем ввести в предыдущую петлю верхней детали и вывести через следующую петлю; повторять от *, при этом нить натягивать так, чтобы она ложилась в форме петли. |
28.10.2005 14:21 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Katiana
Может это поможет
|
22.07.2005 20:23 Антресолька [ Ежедневник 2' ] |
Valya с новосельем!
У нас жара спала, а я приболела... |
22.07.2005 20:11 Рецепты [ Рекламно-антирекламные советы ] |
Janochka
здесь, в Германии, но я тоже думаю в Риге есть. Оно такое в прозрачной овальной коробушке. При случае попробуй. Один из моих сыновей тоже ест его, хотя год назад кроме рижского пломбира ничего не признавал.
Мне кажется сейчас в Риге в магазинах можно купить тоже самое что и здесь, только мясо намного вкуснее, я здесь мясо практически не ем, зато в Риге отрываюсь...и черника, сплю и вижу! |
22.07.2005 18:05 Рецепты [ Рекламно-антирекламные советы ] |
А я вот ругаться не буду, буду хвалить. Наше любимое морожко Langnese cremissimo c папапей-маракуей, с клубникой, с вишней amarena. Мои ребятки если разойдутся, каждый 900 гр. пачку уговорить может в один присест. |
22.07.2005 14:41 Антресолька [ Наши животные - 6 ] |
Elludmila ,
так и есть, что хочет, то и делает, конечно в разумных пределах, на то он и Бармалей. Но всё равно мы его очень любим.
А ваша-то, ваша, скалолазка! |
22.07.2005 14:36 Антресолька [ Приятности - 7 ] |
ViktorinaG crimchanca J3J
Спасибо, девочки!
pasha
да, у нас тут летние каникулы 6 недель, каждый год и в каждой земле по- разному. |
22.07.2005 07:39 Антресолька [ Наши животные - 6 ] |
crimchanca
любимая Маська как всегда на "высоте".
FrauKober
сладкий малыш, очень рада, что ему уже лучше.
Lola
Рома, ну он просто вне конкуренции. |
21.07.2005 22:03 Антресолька [ Приятности - 7 ] |
Всех с приятностями!
А мои детишки табеля со школы притащили, Кирилл - хороший, Илья - отличный. Приятно мне! |
20.07.2005 15:58 Антресолька [ Четвертая тысяча вопросов ] |
IRENA
мне кажется, без провода не получится, ну если только этот чип выломать из фотоаппарата , но это, конечно не выход. |