Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: nnn 5.05.2005 - 15:31
Цитата (nat @ 6.04.2005 - 07:37)
Lima
Цитата
0,5 л кефира 3,2% + 1 ч.л. соды, гашеной кипятком + муки столько, чтобы получилось тесто по консистенции как для обычных жареных пирожков.

Точно, я такое же тесто делаю (еще соль и сахар) для жареных пирожков, только соду не гашу.

Единственное, я всегда это тесто очень тонко раскатываю, если толстый слой - у меня почему-то внутри тесто остается сыроватым, не могу понять, почему sad.gif .

Из этого же теста делаю хачапури, очень хорошо получается rolleyes.gif .

Скажите пожалуйста ,а кефир только 3,2% жирности или можно 2,5%?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)