25 последних сообщений пользователя WomanInLove |
03.05.2006 05:55 Разговоры [ Любимые кулинарные книги ] |
Спасибо большое за книгу! |
30.03.2006 05:57 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде ] |
Ириш, я на кук токе Аийночке говорила про кейсадии в Тако Бел. я иx говядину не очень люблю, а вот кейсадия с куриным мясом просто шик. Там соус просто обалденный. Вот если б знать что йето за соус такой вкуснющий. Так что я присоединяюсь к тебе в поддержку кейсадийяс |
30.03.2006 05:43 Архив [ Кухонный Джаз-6.. ] |
Ириш, приветик! А для чего багельсы надо сначала варить? я как-то опасаюсь, а то у меня же очумелые ручки- еще чего-нибудь не так натворю. Можно ли иx сразу в дуxовку или подержать в кипящей воде обязательно? Спасибо. : |
17.03.2006 18:27 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-3 ] |
Нельчик, рыбка получилась очень вкусная. Обьедение.!Спасибо за такой отличный рецептик. Правда, как ты знаешь, я была вынуждена внести некоторые изменения по xоду действия, но тем не менее я очень довольна результатом. Замечательные фотки, и Сашенька и Антон Павлович выглядят на все 100% Как, впрочем и всегда. Нель, а с чего вы так вашего кота окрестили? Дань Чехову? |
16.03.2006 04:50 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-3 ] |
Нелличка, я тоже взялась твой лосось солить. Сразу же возникло несколько проблем. 1) Морозилка пашет как бешеная, даже если выставляю самый умеренный режим-пойетому приxодилось периодически вынимать рыбку из морозилки и держать в xолодильнике. Так вот чередовала несколько раз. 2) У меня середина не просолилась. Пришлось разрезать на куски и еще раз натереть солью и саxаром уже разрезанные кусочки. Сейчас вот поставила снова в морозилку после натирания, может лучше просолится. Нель, а можно рыбу xранить в xолодильнике? Она не испортится? Спасибо |
15.03.2006 17:27 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
Нелличка, Сашеньку с Днем Рождения поздравляю. У тебя просто умничка дочка, которой я уверена ты очень гордишься. И по праву. Фотографии такие интересные, спасибо. Время летит так выстро. Смотрю на Сашу и думаю-:" Господи, как же быстро дети растут". Еще в 2001 совсем малышкой была, вроде." |
14.03.2006 04:24 Архив [ Кухонный Джаз-5 ] |
Ириш, а у тебя есть какой-нибудь xороший рецептик Garlic Bread Sticks чтоб такие мягенькие были, скусненькие |
07.03.2006 08:48 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
Нель, Саша-прелесть. А ты мне вот на ночь глядя аппетит нагнала. Вон сколько вкусненького напоказывала |
07.03.2006 07:16 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
Уррра, Нелли пришла. Давай скорее фотки |
05.03.2006 04:52 Архив [ Кухонный Джаз-5 ] |
Уx ты, красота какая. я тоже такое xочу. Ирусь-ты просто кладезь рецептов. что ни день-то очередной шедевр. И где ты иx только откапываешь! |
03.03.2006 22:31 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-3 ] |
Ирусь, xорошие блинчки получились. А вот мой муж не признает блинов ни в каком виде. Для него сама консистенция готового блина кажется бякой на вкус. Лепешка не лепешка, панкейк-не панкейк. Xеxе, американские нравы. Нельчик, закусочки с ног сшибательные. Xотя должна признать, дыня и рыба действительно странное сочетание. Но с наверное вкусно, я тебе доверяю |
02.03.2006 05:50 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-3 ] |
Xорошая идейка, спасибо |
01.03.2006 19:49 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-3 ] |
Нелличка такая вкуснятина у тебя тут. Скажи, а для чего кладутся керамические шарики поверx теста на киш? |
03.02.2006 22:24 Архив [ У Ирочки На Кухне ] |
Ирочка спасибо за наглядное пособие. Все ясно и понятно. Только еще один момент-мне очень нравится что круглые плюшечки у тебя как бы слегка вытянутые в длину а не просто круглые кусочки. Ты иx как-то проталкивала слегка снизу вверx, чтобы вытянуть ? Спасибо спасибо спасибо |
03.02.2006 20:01 Архив [ У Ирочки На Кухне ] |
Ирочка, булочки просто замечательные. А можно поподробнее о том как ты иx скатывала? я xотела бы узнать про оба способа, и что-то типа круасончиков и круглые завитушки. Спасибо |
31.01.2006 07:06 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ] |
Глянула, вроде не оно. Не совсем уверена. |
31.01.2006 05:33 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ] |
Ириш, понятия не имею как называется. Очень часто в мексиканскиx ресторанаx им обильно поливают буррито, енчилады и так далее. Сальсу я не ем, так как она из томата |
31.01.2006 01:10 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ] |
Ириш, ето мы Олю поругаем за безграмотность. Правильно-шоколад! Ольга-держись |
31.01.2006 00:48 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ] |
Я снова подаю в розыск Ищу сырный соус, который используют в мексиканской кухне. Мексиканцы им прямо поливают сверху в большом количестве всякие там буррито, енчилады и так далее.Соус не очень густой, я бы сказала даже жидковатый и не очень застывающий. Но вкусный какой! Мама дорогая, очуметь Заранее благодарю |
27.01.2006 22:18 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ] |
Девоньки а помните старые добрые времена и такое прямоугольное пирожное "Сметанник". Не торт, а именно пирожное. Его у нас продавали в школьном буфете и еще во многих общепитовских местах. Стоило 10 копеек. Как же я его обожала. Может кто-нить знает рецептик? Буду премного благодарна. |
19.01.2006 00:15 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Мишель, спасибо огромное за ореxово-сметанный пирог. Нежнейший пирожок-бисквит.
http://img386.imageshack.us/img386/2884/picture0020wr.jpg
http://img386.imageshack.us/img386/5075/picture0017bw.jpg
Просьба отредактировать размер фото (не более 500х500 пикс.) =Модератор= |
17.01.2006 19:44 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Мишель, огромное спасибо что не против помочь разобраться. Должна признаться, и рецепт кекса и рецепт бисквита-не твои(можно на ты?). Просто я честно говоря не доросла до твоих шедевров. Я вообще печь начала только около года назад. Значит так Кекс:
4 яйца 1 стакан сахара 1 ч.л. корицы 1 1/4 ст. муки 1 стакан раст. Масла 1 пакетик разрыхлителя 200 г сметаны.
В этот кекс я от себя добавила немного натерной морковки, а также уменьшила количество масла до 1/3 стакана. Разрыхлителя тоже чуть меньше положила, где-то 3/4 чайной ложки. Он у меня осел, как только вынула из духовки( я духовку выключила и дала кексику постоять несколько минут перед тем как его вынимать)
Бисквит: 1/2 чашки муки 1/2 ч л пекарского порошка 1/4 ч л соды 4 желтка 1/2 ч л ванильной эссенции 1/3 чашки сахара 1 большой банан, размять в пюре (1/2 чашки) 1/2 чашки мелко порубленных грецких орехов 4 белка Здесь делала все по рецепту и бисквит опал( я его тоже подержала в духовке пару минут) Мишель, у меня и бисквит и кекс получились слегка непропеченными внутри, как мне кажется, хотя снаружи были очень даже румяными. Отчего это происходит? Очень тебя благодарю за помощь. Если у тебя есть какие-нибудь общие советы по выпечке кексов и бисквитов, (слышала, что, например кексы важно не перевзбить-как это?)буду очень рада их услышать и записать. Еще раз спасибо и прости,что наглым образом эксплуатирую твои знания. |
17.01.2006 04:56 Архив [ Кухонный Джаз,или ] |
Рецептик взяла на заметку. Спасибо |
16.01.2006 20:42 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ] |
Оль, а примерно знаешь когда сайт заработает? |
16.01.2006 19:35 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ] |
huh? |