Пирожные-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пирожные-2 |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Мишель
Как хорошо. что я в эту тему так редко хожу! Меньше вижу - меньше хочу. Потому как красота невозможная! Мишель, браво! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Мишель
нет слов! Слушай, у тебя совершенно отличный ото всех стиль. Совершенно не повторимый и не похожий на других! очень элегантный. |
Vic |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Мишель,
очень красиво...! может правда тему свою откроешь? чтоб вся красота в одном месте была А я вот только что испекла твой чизкейк Выглядит очень хорошо, чему я очень рада. Правда, пекла не на водяной бане, т.к не было подходящей по размеру формы, но надеюсь, что вкус от этого не пострадает. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Прелесть твои пирожные.А розочка как настоящая.На счёт темки ето очень хорошая идея. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Annushka 100
elena_dom Vic Luna07 Девушки, вы меня совсем засмущали . Спасибо большое!!! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Мишель
Класс!!! Ой, я в первый раз слышу чтобы сливки взбивали с коричневым сахаром! А как вкус? Так вкуснее чем с белым? Я коричневый сахар в рецептах лю |
Светлячок |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 09:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 923 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Большое спасибо за рецепт- выглядит очень аппетитно. Я только не поняла: масло имеется в виду растопленное? И еще вопрос: во многих рецептах встречается фраза "масло комнатной температуры взбить в пену" Но разве можно размягченное масло взбить в пену? Спасибо. |
||
Мишель |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 16:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Светлячок
Нет, не растопленное, а именно комнатной температуры, т.е. мягкое.
Нет, конечно, в пену его не собъёшь . Скорее всего имеется ввиду взбивать до тех пор, пока оно не превратиться в гладкую, воздушную массу. Обычно это делают при взбивании масла для кремов. |
||||
Светлячок |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 923 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Большое спасибо за быстрый ответ. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
"Шоколадное суфле" ("Chocolate Souffles")
50 г сл. масла 2 ст. л. муки 1/4 ст. ликёра 50 мл молока 80 г рубленного шоколада 3 яйца 3 ст. л. сахара Приготовить 6 формочек, вместительностью 125 мл (или одну большую, но тогда нужно будет увеличить время выпекания), смазать их маслом и присыпать сахаром. Разогреть духовку до 375F. В большом ковшике растопить масло, всыпать в него муку и сразу размешать, чтобы не было комочков. Влить ликёр (я использовала "Бэйлис"), молоко, шоколад и подогреть, помешивая, почти до полного растворения последнего. Снять с огня, ввести желтки и сахар, хорошо размешать. Взбить белки до мягких пиков и в 2 приёма аккуратно ввести в массу. Выложить в приготовленные формочки, заполняя на 3/4 высоты. Выпекать 10-15 мин до тех пор, пока не поднимутся над краем формочек. Подавать желательно тёплыми. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Мишель, ты просто волшебница! Восхищаюсь твоим мастерством кондитера и умением так художественно преподнести пирожное. БРАВО!!!
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Мишель, ой, как это я твои пироженые пропустила...?! Какая же красотищщща!!!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Мишель
Супер! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Мишель
Как изящно оформлено суфле! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
crimchanca
Schatzi Cher Ада Спасибо!!! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Мишель
Это доставляет такое удовольствие смотреть на твои работы.Супер! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Мишель
Как всегда - отлично! Мастер с большой буквы! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Мишель золотые руки! супер исполнение!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Мишель Какая молодчинка, очень красиво и вкусно! Хоть и не по теме, но спасибо за оладушки
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Julchen
Annushka 100 Olja Emerald Девочки, спасибо большое за ваше внимание и похвалу!!! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Мишель
Какая красота! Я уже лыжи навострила на твое суфле |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 00:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Anita
Не пожалеешь, во-первых быстро готовится, во-вторых, шоколадный запах стоял на весь дом и в-третьих, оно очень лёгкое (воздушное), т.к. в нём почти нет муки (только 2 ст.л.) и весь объём только за счёт взбитых яиц. |
||
naina |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Мишель нет, ну так нельзя, хочется все и сразу... начну пожалуй с суфле
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
Супер!! Декорация высший класс! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
naina
marina5 Спасибо, девушки!!! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Этот десерт можно отнести как к творожной выпечке, так и непечённым сладостям, но исходя из его размера, я всё-таки помещу его здесь.
"Перевёрнутый мини-чизкейк с белым шоколадом"(Upside-Down White Chocolate Mini Cheesecake) Для основы: 1 ст. дроблённого фундука 1 ст. молотого вафельного печенья 1/3 ст. растопленного сл. масла Для начинки: 1 пачка крем-чиза с пониженной жирностью (250г) 1 ст. сметаны 1/3 ст. сахара 120 г растопленного белого шоколада 3 ст.л. ликёра 2 ч.л. желатина (растворённого в 1/3 ст. воды) 1/2 ст. сливок Приготовить 6 формочек, вместимостью 250 мл. Застелить дно и бока пергаментной бумагой. Смешать печенье, фундук и масло. Высыпать массу в формочки, плотно придавливая ко дну. Поставить охлаждаться в холодильник, пока готовится начинка. Взбить миксером крем-чиз, сметану и сахар. Подогреть желатин до полного растворения в воде, влить в творожную массу вместе с шоколадом. Добавить ликёр и всё хорошо взбить. Сливки взбить отдельно до мягких пиков и аккуратно ввести в начинку. Теперь можно всю массу выложить по формочкам, разравнивая верх. Дать охладиться в холодильнике не менее 3 часов. Перевернуть на тарелку и подавать с шоколадным соусом. |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Мишель
Какой красавец чизкейк! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
вот почему сюда не ходила - не знаю. Для тебя только дифирамбы петь! Вот именно так - возвышенно и элегантно! Изумительное чувство вкуса.... |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Ну ты прям кудесница.Твориш такие чудеса.Суфле такое вкуснючие а теперь и чизкейк.Просто чудеса твориш.Молодчина.И мадам почему не открываете свою ТЕМКУ.У же ПОРА!!! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 22:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
LisaV, Maniusha, Luna07 Спасибо, спасибо, спасибо!!! Luna07
Наташ, ну кому будет интересно ходить в тему, в которой только выпечка и сладости??? |
||
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |