Пирожные-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пирожные-2 |
belochka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Все с таким вкусом и любовью приготовлено и украшено, надо тебе свою темку открывать!!! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Мишель слов нет, одни эмоции, сходила за печенькой
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Ну ты ещё спрашуеш. Да я у тебя с темы вылазить небуду.Ну и ещё пару девочек знаю что залезут и всё никуда больше. Кстати к валентину дню муж тортик заказал и никакой нибуть а твой тирамису.Он успел маленький кусочек попробовать в последний раз и сказал что он был такой мокренький и вкусный что я должна его сделать ещё раз чтобы он его хорошо пропробовал. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Мишель,
как всегда, высший класс! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Мишель
Это вооообще!!!! нет слов!!!! А я бы ходила в твою тему с большим удовольствием! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
belochka
Olja Annushka 100 elena_dom Девочки, спасибо большое!!! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 00:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Мишель
Мне, мне будет интересно! К тому же все твои советы и ответы на вопросы будут в одной темке и не нужно будет отчаянно лазить по форуму в поиске . Чиз-кейк просто бесподобен! А можно его в большой форме сделать? Хотя порционно он намного эффектнее смотрится . Эх, decisions, decisions . А как делать шоколадный соус? И чем это беленьким ты сердечки на соусе нарисовала? Я тебя не очень утомила вопросами ?
|
||
Мишель |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 00:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Dina
Нет, конечно. Для шоколадного соуса растопила на водяной бане 50 г шоколада, 2 ст.л. сл. масла и 50 мл молока. А "сердечки" - это слегка взбитые сливки-капельки, а затем провела по ним зубочисткой . Делать одним большим тортом я бы не советовала и даже не из-за неэффектности, а из-за того, что разрезать будет неудобно, ведь основа (crust) находится сверху. Он очень удобен, если нужно приготовить десерт заранее. Три дня в холодильнике простоят запросто, соус тоже можно приготовить заранее, а перед подачей только подогреть. Выбежала на минутку на кухню, перевернула их на тарелочки, полила соусом и все дела . |
||
Dina |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Мишель
Замечательно! Спасибо большое за ответы . По-моему, я определилась с десертом на Valentines Day |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 03:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
у меня сейчас одна любимая тема...ты знаешь., а потом будет ДВЕ! Твой последний десерт мне очень приглянулся пожалуй и я как Дина сделаю его на Valentinstag. |
||
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Мишель
Как красиво , элегантно, и вкусно. Мишелечка, очень поддерживаю , открой темку. Некоторые (как я ) туда будут как в музей ходить. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 04:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
marina5 Olegovna Спасибо, большое!!!
Этого, как раз, я бы хотела меньше всего. А так, в общих темах со всеми, вроде как и доступно для всех. Правда, если я научилась, то и вы все запросто можете . |
||
Yana |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 04:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Мишель
Плохо знала, я тоже первым делом розочку увидела , только вот писать некогда совсем, иногда украдкой забегаю и сразу наутек, чтобы сильно не отвлекаться, а тут промолчать не смогла . От твоих пирожных умереть можно! Девушка, кончайте издеваться! |
||||
Мишель |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Yana
Оооо, Яна появилась, угощайся, пожалуйста !!! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 04:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Мишель
Какая красотища! Мне очень суфле приглянулось. А что за соус у тебя к нему сделан? Спасибо! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Sonulya
Соус был из свежего мангового пюре (взбила в блендере с небольшим количеством сахара) и клубничного пюре (приготовленного по той же теххнологии, но пропущенное ещё и через сито, чтобы не было зёрен). |
Anita |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 04:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Мишель
Элегантно, вкусно молодец. Подумай о теме, у тебя столько рецептов! Соберешь их все до кучи От поклоников отбоя не будет! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Мишель,
Спасибо, лапушка! Не знаю от чего раньше кусочек отщипнуть. Вы знаете, вот вы все уговариваете человека свою темку открыть и много у нас тут своих тем пооткрывалось. С одной стороны это здорово, но с другой масса общих тем остается без внимания, и соответственно масса рецептов остается без внимания тоже. Все сосредотачивается около нескольких авторских тем. Я смотрю со своей колокольни, когда не могу каждый день штудировать все темы. Так заходишь в общую тему и видишь кто что делал, а там надо перелистать гораздо больше тем и обидеть вроде никого не хочется, а зайти в каждую авторкую тему физически не успеваешь. С точки зрения автора тему надо регулярно пополнять, обновлять, вносить себе это в обязанность, а в общую тему пишишь когда есть время, желание, возможность. Т.е мне кажется, что не стоит заострять столько внимания на авторких темах. Мне нравится вегетарианская тема. Вроде ее ведет Наташа Шер, но в то же время и другие девочки пишут свои рецепты. Так гораздо справедливее по отношению к другим форумчанам и их рецептам. Сорри, что я тут пирожные немного своими рассуждениями заполнила . Но давно хотела высказаться по этому поводу, да руки не доходили. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Yana, согласна.
А в тему где только сладости я уже хожу - в пирожные и торты. Только вот готовлю их редко, т.к. поводов маловато и едоки хиловаты а мне потом доедать (сразу анекдот о свинье вспоминается). Но у Мишель не выпечка и сладости а просто шедевры! Я зайду посмотрю на всю эту красоту и так хочется попробовать! От фото слюнки текут. Приходится напиваться воды |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, я тоже согласна с Yana. Темы про сладости уже есть и их очень даже все посещают, а просмотреть дополнительные темки на ту же тему (простите за повтор), просто физически трудно. И, потом, появление Мишель с ее изысканными изделиями - праздник для всех, да и ее стиль ни с кем не спутаешь - сразу все узнаваемо.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Мишель
помоему всем будет интересна темка про выпечку и сладости, собственно обычно так и делят - соленое и сладкое А уж в твоем исполнениии... |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 14:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
вот именнео так и получается. я многие шедевры Мишель не вижу ... так как в каждой соответствующей теме не бываю.. Проблеммы в обновление тем у Мишель не будет ...она ведь сейчас и другие темы обновляет... лично я буду очень рада если Мишель все ж решится ! |
||
Yana |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
marina5
Под "больше тем" я имела ввиду, например то куда я всегда загкядываю: Торты, Украшения Тортов, Пирожные, Печенье, Кексы, Творожная выпечка, выпечка одним словом. Мишель в частности, коль уже речь о ее авторской теме, время от времени помещает туда свои изделия. Я зашла в тему и увидела все новое от ВСЕХ форумчан включая Мишель. С каждой новой авторской темой к моему списку тем добавляется еще одна, две, три т.д и при этом я вижу изделия только одного человека не важно насколько мне приятного. Я считаю, что это не справедливо. Если мы хотим выделить рецепты того или другого участника с особо удачной подборкой, то есть смысл открыть раздел из авторов с сылками на их рецепты в разных темах. Поместил автор рецепт, поставил ссылку на него в свою авторскую тему, это совсем не сложно, легко можно отследить новые поступления полюбившегося кулинара и при этом быть в курсе дел других участников. Пусть это будет "Путеводитель по рецептам такого-то" и такой-то сам же его и будет пополнять, при этом оставаясь в коллективе Девочки, если есть желание обсудить этот вопрос, давайте попросим модераторов перенести его в разговоры, чтобы не засорять тему. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Я например ничего не ставлю из своих потому что своей темы у меня нет а по общим уже мало кто что смотрит.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 02:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Milenchik
народ смотрит.....но писать ленится. Я по темам торты или украшение сужу.... иногда обращаю внимание на кол-во посещений после очередного нового торта....просмотров сотни ....а написали 5-6 человек. |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 02:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
для меня ...все ясно..решать Мишель. |
||
Dina |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 05:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Milenchik
Мил, ну ты чего? У тебя такие рецепты классные, чего это ты их не ставишь ? Я смотрю! И готовлю по ним! И очень многие смотрят и готовят. Даю установку ставить рецепты . |
Vic |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 05:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Milenchik Марина точно сказала, что народ смотрит и готовит, но не всегда пишет Я вот в выпечке всегда "пасусь" и все рецепты мне важны и интересны, хотя комментарии оставляю далеко не всегда, почему-то бывает неловко иногда, т.к пишу вообще редко. А рецепты свои ставь обязательно, я по ним точно готовлю |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Создала темку для обсуждения нужности авторских тем: http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=1633
Давайте в Пирожных не оффтопить |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Пирожное "Чёрный лес" ("Black Forest Molten Cakes")
и поближе: 150 г шоколада 125 г сл. масла (комнатной температуры) или маргарина 1/2 ст. сахара 2 яйца 1 ч.л. ванилина 1/4 ст. муки 1/4 ст. какао-порошка 1/2 ч.л. соли Для соуса: 1 ст. вишни без косточек (свежей, замороженной или консервированной) 1/2 ст. сахара 1 ст.л. Кирша (или другого ликёра) 2 ст.л. воды 2 ч.л. крахмала Разогреть духовку до 180С. Приготовить 6 формочек (вместимостью 125 мл), смазав их маслом и присыпав сахаром. Растереть масло с сахаром, вбить по одному яйца. Добавить ванилин и растопленный шоколад. Просеять муку, какао и соль. Высыпать в шоколадную массу и перемешать. Разложить тесто по формочкам, заполняя до половины. Положить в середину несколько вишен и заполнить формочки до 3/4 высоты. Разровнять верх и поставить в духовку выпекаться примерно 20-25 минут. Важно не передержать, т.к. тогда серединка не будет жидкой. Дать остыть 5 минут, провести ножом вдоль стенок формочек и перевернуть на тарелку. Для соуса засыпать вишню сахаром и довести до кипения, добавить ликёр. Развести крахмал в холодной воде и, помешивая влить в соус. Дать медленно покипеть 5 минут. Подавать можно как горячим, так и холодным. |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |