Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пирожные-2

belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
Все с таким вкусом и любовью приготовлено и украшено, надо тебе свою темку открывать!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Мишель слов нет, одни эмоции, сходила за печенькой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
Ну ты ещё спрашуеш. ohmy.gif biggrin.gif Да я у тебя с темы вылазить небуду.Ну и ещё пару девочек знаю что залезут и всё никуда больше. laugh.gif Кстати к валентину дню муж тортик заказал и никакой нибуть а твой тирамису.Он успел маленький кусочек попробовать в последний раз и сказал что он был такой мокренький и вкусный что я должна его сделать ещё раз чтобы он его хорошо пропробовал. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Мишель,
как всегда, высший класс! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Мишель
Это вооообще!!!! нет слов!!!!


А я бы ходила в твою тему с большим удовольствием!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





belochka
Olja
Annushka 100
elena_dom
Девочки, спасибо большое!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Мишель
Цитата
ну кому будет интересно ходить в тему, в которой только выпечка и сладости???
Мне, мне будет интересно! К тому же все твои советы и ответы на вопросы будут в одной темке и не нужно будет отчаянно лазить по форуму в поиске smile.gif. Чиз-кейк просто бесподобен! А можно его в большой форме сделать? Хотя порционно он намного эффектнее смотрится rolleyes.gif. Эх, decisions, decisions smile.gif. А как делать шоколадный соус? И чем это беленьким ты сердечки на соусе нарисовала? Я тебя не очень утомила вопросами smile.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Dina
Цитата
Я тебя не очень утомила вопросами ?

Нет, конечно.
Для шоколадного соуса растопила на водяной бане 50 г шоколада, 2 ст.л. сл. масла и 50 мл молока. А "сердечки" - это слегка взбитые сливки-капельки, а затем провела по ним зубочисткой smile.gif .
Делать одним большим тортом я бы не советовала и даже не из-за неэффектности, а из-за того, что разрезать будет неудобно, ведь основа (crust) находится сверху. Он очень удобен, если нужно приготовить десерт заранее. Три дня в холодильнике простоят запросто, соус тоже можно приготовить заранее, а перед подачей только подогреть. Выбежала на минутку на кухню, перевернула их на тарелочки, полила соусом и все дела smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Мишель
Замечательно! Спасибо большое за ответы smile.gif. По-моему, я определилась с десертом на Valentines Day smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Мишель
Цитата
ну кому будет интересно ходить в тему, в которой только выпечка и сладости???

у меня сейчас одна любимая тема...ты знаешь.,
а потом будет ДВЕ!
Твой последний десерт мне очень приглянулся smile.gif
пожалуй и я как Дина
сделаю его на Valentinstag.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Мишель

Как красиво , элегантно, и вкусно.
Мишелечка, очень поддерживаю , открой темку. Некоторые (как я smile.gif) туда будут как в музей ходить.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





marina5
Olegovna
Спасибо, большое!!!

Цитата
очень поддерживаю , открой темку. Некоторые (как я ) туда будут как в музей ходить.

Этого, как раз, я бы хотела меньше всего. А так, в общих темах со всеми, вроде как и доступно для всех. Правда, если я научилась, то и вы все запросто можете smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Мишель
Цитата

Цитата
А розочка из чего?

Знала, что только ты заметишь . Розочка - тоже безе.

Плохо знала, я тоже первым делом розочку увидела laugh.gif, только вот писать некогда совсем, иногда украдкой забегаю и сразу наутек, чтобы сильно не отвлекаться, а тут промолчать не смогла biggrin.gif . От твоих пирожных умереть можно! Девушка, кончайте издеваться! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Yana
Оооо, Яна появилась, угощайся, пожалуйста smile.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Мишель
Какая красотища!
Мне очень суфле приглянулось. А что за соус у тебя к нему сделан? Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Sonulya
Соус был из свежего мангового пюре (взбила в блендере с небольшим количеством сахара) и клубничного пюре (приготовленного по той же теххнологии, но пропущенное ещё и через сито, чтобы не было зёрен).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Мишель
Элегантно, вкусно rolleyes.gif молодец. Подумай о теме, у тебя столько рецептов! Соберешь их все до кучи wink.gif От поклоников отбоя не будет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Мишель,

Спасибо, лапушка! smile.gif Не знаю от чего раньше кусочек отщипнуть.

Вы знаете, вот вы все уговариваете человека свою темку открыть и много у нас тут своих тем пооткрывалось. С одной стороны это здорово, но с другой масса общих тем остается без внимания, и соответственно масса рецептов остается без внимания тоже. Все сосредотачивается около нескольких авторских тем. Я смотрю со своей колокольни, когда не могу каждый день штудировать все темы. Так заходишь в общую тему и видишь кто что делал, а там надо перелистать гораздо больше тем и обидеть вроде никого не хочется, а зайти в каждую авторкую тему физически не успеваешь. С точки зрения автора тему надо регулярно пополнять, обновлять, вносить себе это в обязанность, а в общую тему пишишь когда есть время, желание, возможность.
Т.е мне кажется, что не стоит заострять столько внимания на авторких темах. Мне нравится вегетарианская тема. Вроде ее ведет Наташа Шер, но в то же время и другие девочки пишут свои рецепты. Так гораздо справедливее по отношению к другим форумчанам и их рецептам. Сорри, что я тут пирожные немного своими рассуждениями заполнила smile.gif. Но давно хотела высказаться по этому поводу, да руки не доходили.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Yana, согласна.

А в тему где только сладости я уже хожу - в пирожные и торты. Только вот готовлю их редко, т.к. поводов маловато и едоки хиловаты а мне потом доедать smile.gif (сразу анекдот о свинье вспоминается).

Но у Мишель не выпечка и сладости а просто шедевры! Я зайду посмотрю на всю эту красоту и так хочется попробовать! От фото слюнки текут. Приходится напиваться воды biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, я тоже согласна с Yana. Темы про сладости уже есть и их очень даже все посещают, а просмотреть дополнительные темки на ту же тему (простите за повтор), просто физически трудно. И, потом, появление Мишель с ее изысканными изделиями - праздник для всех, да и ее стиль ни с кем не спутаешь - сразу все узнаваемо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Мишель
помоему всем будет интересна темка про выпечку и сладости, собственно обычно так и делят - соленое и сладкое laugh.gif А уж в твоем исполнениии... rolleyes.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana
Цитата
а там надо перелистать гораздо больше тем...... и  физически не успеваешь.

вот именнео так и получается.
я многие шедевры Мишель не вижу ...
так как в каждой соответствующей теме не бываю..
Проблеммы в обновление тем у Мишель не будет ...она ведь сейчас и другие темы обновляет...

лично я буду очень рада если Мишель все ж решится !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





marina5
Под "больше тем" я имела ввиду, например то куда я всегда загкядываю:
Торты, Украшения Тортов, Пирожные, Печенье, Кексы, Творожная выпечка, выпечка одним словом. Мишель в частности, коль уже речь о ее авторской теме, время от времени помещает туда свои изделия. Я зашла в тему и увидела все новое от ВСЕХ форумчан включая Мишель. С каждой новой авторской темой к моему списку тем добавляется еще одна, две, три т.д и при этом я вижу изделия только одного человека не важно насколько мне приятного. Я считаю, что это не справедливо. Если мы хотим выделить рецепты того или другого участника с особо удачной подборкой, то есть смысл открыть раздел из авторов с сылками на их рецепты в разных темах. Поместил автор рецепт, поставил ссылку на него в свою авторскую тему, это совсем не сложно, легко можно отследить новые поступления полюбившегося кулинара и при этом быть в курсе дел других участников. Пусть это будет "Путеводитель по рецептам такого-то" и такой-то сам же его и будет пополнять, при этом оставаясь в коллективе biggrin.gif

Девочки, если есть желание обсудить этот вопрос, давайте попросим модераторов перенести его в разговоры, чтобы не засорять тему.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Я например ничего не ставлю из своих потому что своей темы у меня нет а по общим уже мало кто что смотрит.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Milenchik
Цитата
а по общим уже мало кто что смотрит.

народ смотрит.....но писать ленится. sad.gif
Я по темам торты или украшение сужу....
иногда обращаю внимание на кол-во посещений после очередного нового торта....просмотров сотни ....а написали 5-6 человек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana
Цитата
Девочки, если есть желание обсудить этот вопрос,

для меня ...все ясно..решать Мишель. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Milenchik
Мил, ну ты чего? У тебя такие рецепты классные, чего это ты их не ставишь sad.gif? Я смотрю! И готовлю по ним! И очень многие смотрят и готовят. Даю установку ставить рецепты laugh.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Цитата
Я например ничего не ставлю из своих потому что своей темы у меня нет а по общим уже мало кто что смотрит.




Milenchik
Марина точно сказала, что народ смотрит и готовит, но не всегда пишет smile.gif
Я вот в выпечке всегда "пасусь" и все рецепты мне важны и интересны, хотя комментарии оставляю далеко не всегда, почему-то бывает неловко иногда, т.к пишу вообще редко.

А рецепты свои ставь обязательно, я по ним точно готовлю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Создала темку для обсуждения нужности авторских тем: http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=1633

Давайте в Пирожных не оффтопить smile.gif
PM
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Пирожное "Чёрный лес" ("Black Forest Molten Cakes")

Пирожное "Чёрный лес" ("Black Forest Molten Cakes") и поближе: 150 г шоколада 125 г сл

и поближе:

Пирожное "Чёрный лес" ("Black Forest Molten Cakes") и поближе: 150 г шоколада 125 г сл - 2

150 г шоколада
125 г сл. масла (комнатной температуры) или маргарина
1/2 ст. сахара
2 яйца
1 ч.л. ванилина
1/4 ст. муки
1/4 ст. какао-порошка
1/2 ч.л. соли

Для соуса:

1 ст. вишни без косточек (свежей, замороженной или консервированной)
1/2 ст. сахара
1 ст.л. Кирша (или другого ликёра)
2 ст.л. воды
2 ч.л. крахмала

Разогреть духовку до 180С.
Приготовить 6 формочек (вместимостью 125 мл), смазав их маслом и присыпав сахаром.
Растереть масло с сахаром, вбить по одному яйца. Добавить ванилин и растопленный шоколад. Просеять муку, какао и соль. Высыпать в шоколадную массу и перемешать. Разложить тесто по формочкам, заполняя до половины. Положить в середину несколько вишен и заполнить формочки до 3/4 высоты. Разровнять верх и поставить в духовку выпекаться примерно 20-25 минут. Важно не передержать, т.к. тогда серединка не будет жидкой. Дать остыть 5 минут, провести ножом вдоль стенок формочек и перевернуть на тарелку.
Для соуса засыпать вишню сахаром и довести до кипения, добавить ликёр. Развести крахмал в холодной воде и, помешивая влить в соус. Дать медленно покипеть 5 минут. Подавать можно как горячим, так и холодным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0230 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>